ID работы: 13492036

Деспот, садист, и просто мразь

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезы убиенного

Настройки текста
Неферу, пребывая на проживании во дворце, в силу заключения дипломатических отношений с Адастрой, находился в своих покоях, и устроил шум, включив музыку на всю громкость. Шакал танцевал по блестящему и полированному полу своих покоев, не подозревая, насколько же все таки ужасной была эта идея. И перед тем, как он в этом убедится, мимо его комнаты, шел очень сердито настроенный, ищущий Амикуса и Вирджинию старый волк. Кейто был ну очень зол, и шел уверенно и решительно по залу, пока не отвлекся на доносящийся шум из комнаты Неферу. Он - как исполняющий обязанности императора, чья обязанность также следить за порядком во дворце, не потерпел подобного беспридела, и настиг Неферу, голышом пляшущего по всей комнате. Неферу очень испугался внезапного прихода, выключил музыку, и закрылся. - Чем ты тут занят? Строго и злобно спросил Кейто. Неферу потерял дар речи на мгновенние, ибо, логично, был в замешательстве, и панике, и был не в состоянии ответить старому волку на его вопрос. Кейто не имел ни капли терпения на тот момент, мало того, что он был зол на отсутствие Амикуса и Вирджинии в положенном месте, так еще и ненавистный им кхемианец устраивает хуй пойми что в его дворце. Старый волк решительно шел на шакала. Он был намного крупнее шакала, и несмотря на его хорошую мускулатуру, он бы не смог дать отпор Кейто, не только в силу его превосходящих размеров, но и также его навыков в национальном боевом искусстве волков, в котором матерый волк хорош как никто другой. Волчара схватил шакала за горло одной рукой, и ударив второй рукой в грудь, заставил присесть на пол. Ох как же больно он ему въебал... Шакал пытался выбраться из хватки его руки, а второй рукой прижался к больному месту, но его тщетные попытки заглушить боль ничем не помогли. Шакал был в ужасе, он даже не успел ничего предпринять в этой ситуации. Кейто приволок удушиваемого шакала к стене. - Сученыш. Я тебя прикончу прямо здесь. Кейто ухмыльнулся. - Я давно этого хотел. Я таких как ты еще много лет на войне с удовольствием умертвлял. Старик ударил его ногой в живот. Неферу дрыгал ногами, а руками пытался поцарапать его удушающие руки, но это только сильнее злило волка. Неферу уже безумно хотел сделать вдох. Он начал плакать, поскольку в тот момент он был безумно напуган, впал в дикое отчаяние, и лютую ненависть к волчаре. Кейто видел страдания шакала, и ударил Неферу головой о стену с неимоверным усилием. Потом он сделал повторно. У шакала заболела голова, он продолжил биться руками и ногами в хватке старого волка. Волк спустил Неферу к полу в удушье, слегка ослабил хватку, и Неферу жадно сделал вдох, после чего истратил его на крик о помощи. - ПОМОГИТЕ...! От чего он получил твердый удар в нос от волка. За ним последовали усиленные удары в челюсть, после которых Неферу казалось, что ему сломали челюсть. И ему не показалось. Волк и вправду повредил его челюсти, прогнув его зубы внутри пасти. У шакала текла кровь из носа, рта и даже самой челюсти. На морде Кейто были злоба, агрессия, но регулярно упивание своим садизмом. Он бы убил Неферу сразу, но он решил пользуясь возможностью, измучить его окончательно, и мучительно убивать в течении долгого времени. Старик сжал в кулаке его пасть, сжимая его челюсти одна с другой настолько сильно, чтобы продавить их одна в другую. Это доставило шакалу неимоверную боль. Еще бы чуть чуть, и тот бы отключился от болевого шока и кислородного голодания, однако Кейто отпустил его горло, дав ему подышать, но кричать со сломанными челюстями тот не хотел, поскольку каждое движение ими доставляло ему адскую боль. Но волчара не успокаивался, но ударил ему со всей силы в глаз, и во второй. Повторил это 4 раза. Глаза стали слезиться и наливаться кровью внутри. Волк со всей силы ударил шакала в грудь, заставив выпустить Неферу весь воздух из легких. В отчаянии Неферу пытался встать на ноги и колотить Волка, но волк без труда отражал его удары, и наносил удары в несколько раз сильнее. И тут Кейто пришло в голову, максимально унизить кхемианца перед смертью, и самому получить удовольствие. Волчара стянул с себя одежду на ходу, откинул ее и удерживая шакала за шкирку, повалил на пол, перевернул его на живот, собирался его изнасиловать. Локтем вдолбив шакала в лопатку, тот выдавил из шакала стон отчаяния. Член Кейто встал, и каменел с каждым нанесенным им ударом. - Жалкий кхемианец. Старик ухватившись за голову Неферу, вдавил ее в пол, и резко вошел в задний проход голого шакала. Он трахал его агрессивно, без остановки, сопровождая жесткими ударами кулаком по спине каждый толчок. Шакал явно был недоволен этим процессом. Он стонал от боли, физической и ментальной. А Кейто наслаждался. Кейто крутил и выламывал руки шакала. Неферу неволей возбудился тому, насколько же сильный волк, и как сильно он крутит тому руки. Похотливый шакал даже в такой ситуации не упускает возможности получить сексуальное удовольствие. Огромный и толстый член волка пробивал простату шакала. Агрессивно двигаясь, создавая амплитуду движений их тел по земле, продолжал жестоко избивать шакала, ломая ему ребра изо всех сил. И через какое то время, он действительно сломал ему аж пять ребер. Треск костей Неферу был слышен Кейто, и его это возбуждало. С окальной ухмылкой на морде, волчара кончил в Неферу. Старый волк высунул свой член, по которому сперма стекала до его яиц, и стекала по яйцам на пол. Кейто перевернул на спину Неферу, и навалившись сверху ударил его в кадык, однако шакалу удалось дать отпор кулаком, в меру сил своих выломанных рук. За что от волка последовал жесткик и сильный удар в нижнюю челюсть Неферу. Он запрокинул его голову назад настолько, что у шакала растянулись горловые связки. Неферу уже не мог ничего сделать. Но волчара не останавливался. Он схватил шакала за горло, приподнял его, и резко ударил о каменный отполированный пол головой, что приводит к сотрясению мозга, отключке и кровотечению затылка. Шакал лежал без сознания, но был еще жив. Его сердцебиение значительно замедлилось. Шакал терял кровь. Кейто делал отдышку поскольку истратил на избиение шакала много сил. Но оставшихся сил ему хватило, дабы... Свернуть шакалу голову. Он разорвал его горловые связки и спиной мозг, отчего шакал умер от внутреннего кровотечения. Кейто приложил ухо к его побитой груди, и убедился, что сердце не бъется, а через несколько секунд после этого, тело оцепенело, и сжалось. Старый волк поднялся, взял с его постели простыню и завернул труп шакала в него, после чего благополучно спрятал его под кровать. Старому волку не составит труда ложно обвинить в этом любого из пребывающих во дворце, поскольку никто бы даже не подумал, что Кейто пойдет на подобное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.