ID работы: 13492060

Поляна полевых цветов

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Единственная и последняя

Настройки текста
Примечания:
А ты помнишь, как мы собирались здесь? Да, это та самая поляна. Я привёл тебя сюда, когда только позвал в сквад. Ты чувствуешь себя неловко, это заметно за километр. Сейчас же ты меня практически не замечаешь. Мы садились сюда, ты показывал как плести венки. Ты всегда шутил о беззаботных и глупых вещах. Мне это нравится, честно. Смеяться под безоблачным небом, сидеть на сырой земле, окружённой красками самых различных цветов, парить и вкушать этот сладкий вкус, петь песни Доры, встречать вместе закат. Но сейчас я как никогда горд тобой. Наблюдаю из-за кулис твоё счастливое выражение лица, слышу, как через всю уверенность твой голос дрожит. Несомненно волнуешься. Сцена наполнена красками, незабываемые эмоции, толпы людей готовы выразить любовь к тебе и твоему творчеству. Совсем как я, когда-то давно. Хотя почему давно? Я и сейчас готов часами напролёт слушать твой голос и испытывать эмоции, от которых сердце щебечет. Я готов высказать кучу слов, но это не опишет моё состояние внутри. Я привстал с мягкой и колкой травы, уже была пора собираться ехать, но ты вновь меня повалил. Зараза, тогда я тебе сам влепил подзатыльник. Мы посмеивались вместе, угарая друг над другом. Несомненно бывало, что и оскорбляли, очень часто, однако оба понимаем несерьёзность этих слов. Никто не хотел расходиться. Пожалуйста, позвольте продлить этот момент ещё подольше. Чувствую твоё тепло. Дрожь. Ты обнимаешь меня, крепко крепко, не хочешь отпускать. Чувствую твоё волнение. Ну конечно, тысячи людей с трансляции в одном зале и все глаза устремлены именно на тебя. Они восхищаются тобой и не хотят видеть, как ты упадёшь в их глазах. Поверь, что бы ни случилось, мы всегда поддержим тебя. Я всегда буду рядом. Мы подходим к моей машине, садимся. Наступает молчание. Ты начинаешь потихоньку засыпать и через мгновение уже посапываешь на моём плече. Твои волосы разлохмачены, одежда смята, веки прикрыты, лицо выражает усталость. Боже, Илюш, это так небрежно выглядит. Жаль, что сейчас я за рулём, не могу оторваться от дороги и нежно приобнять. Ну вот, концерт окончен. Однако ты до сих пор окружён вниманием. Тоха и Дрейк подбегают, одаривают поддерживающими словами, прикалываются над твоим небрежным видом. Ты устал, однако несмотря на всё улыбаешься. Все люди, собравшиеся здесь, считают тебя своим другом, крутым приятелем и просто душевным человеком. Ксюша подбегает к тебе говорит, как безумно гордиться тобой и нежно целует. Ты приобнимаешь её за талию. Слова любви доносятся из ваших уст. Вы счастливы. Жаль, что это недоступно мне. Вы и правда мило выглядите вместе. Чувствую себя лишним. Доехали до пункта назначения. К сожалению мне приходится тебя разбудить. Ты неохотно разлепляешь сонные веки и выходишь из машины так же, как и я. Ещё несколько минут мы потягиваем сигареты и каждый думает о своём. Ты благодаришь меня и уже готовишься уйти. А я ведь чуть не забыл тогда. Было бы забавно грустно. Пока мы с тобой беседовали на той поляне, я сплёл тебе венок. Да, он получился кривоватым, но честно, я старался. Приостанавливаю тебя за руку и во второй протягиваю тот самый венок. Так неловко, не могу найти слов. Ты смотришь на меня с любовью, и, чёрт возьми, как же нежен этот взгляд. Твои руки обвили мою шею, ты шепчешь слова благодарности за такую мелочь. Пока ты это делаешь я осторожно надеваю эту связку полевых цветов. Их запах обволакивает нас и я обнимаю в ответ. Это было впервые, когда мы обнимаем друг друга. Я чувствую тепло. Наши сердца стучат в унисон. Не описать словами то, как я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.