ID работы: 13492065

Секретная встреча в темном уголке магазина

Roblox, Get a snack at 4 am (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Кассир был обычным кассиром в небольшом продуктовом магазине, который находился на окраине города. Он просто сканировал продукты и бросался колкими фразами, чтобы быстро закончить свою работу. Было очень редко, когда он улыбался или проявлял интерес к кому-то из покупателей. В один день, когда Кассир снова занимался своей обычной работой, в магазин вошел Игрок. Кассир был не очень рад, что ему пришлось обслуживать Игрока, потому что он считал, что немой мальчик будет очень медленным и затруднит его работу. Но к своему удивлению, Игрок оказался очень быстрым и точным в выборе продуктов, которые он хотел купить. К тому же, он начал играть с Кассиром в жестовую речь и улыбаться ему, чтобы вызвать у него улыбку в ответ. Постепенно Кассир начал менять свое отношение к Игроку. Он перестал быть раздражительным и злым, когда Игрок подходил к его кассе, и начал проявлять больше интереса к нему как к личности. Он начал задавать ему вопросы жестами и даже научился нескольким словам в жестовой речи. Когда Игрок пришел в магазин в следующий раз, Кассир был готов к нему. Он уже умел с ним общаться, и они начали проводить время вместе во время перерывов. Игрок помогал ему убирать магазин и пробивать продукты, а Кассир учил его новым словам и фразам в жестовой речи. По мере того, как Кассир и Игрок проводили больше времени вместе, они начали развивать особую связь. Кассир обнаружил, что за своей внешней грубостью и раздражительностью скрывает в себе теплое и чувствительное сердце. Игрок, в свою очередь, видел в Кассире не только ленивого и злого кассира, но и человека, желающего измениться и быть лучше. Вместе они проводили много времени, улучшая свои навыки общения и находя в друг друге поддержку и вдохновение. Они делились своими мечтами и амбициями, и каждый из них начал расти и развиваться в новом направлении. Постепенно их дружба превратилась во что-то большее. Чувства, которые Кассир и Игрок испытывали друг к другу, стали всё сильнее. Кассир осознал, что он влюбился в Игрока и не представляет своей жизни без него. Игрок, хотя и не мог выразить свои чувства словами, показывал свою любовь к Кассиру через нежные жесты и заботу. Однажды, в тихий вечер, когда они находились наедине в магазине после его закрытия, Кассир решил признаться в своих чувствах. Он взял Игрока за руку и, смотря ему в глаза, передал ему самое важное послание своей жизни — свою любовь. Сияющие глаза Игрока и его улыбка были ясным ответом, и они объяли друг друга в знаке искренней привязанности. Кассир и Игрок, пропитанные волнующими эмоциями, приблизились друг к другу с непреодолимой страстью. Взгляды их слились в одно, а напряжение между ними стало непереносимым. Когда их губы соприкоснулись, искры страсти расплескались внутри них. Их поцелуй был полный желания и пылкости, погружая их в мир собственных страстей и жажды друг друга. Они обнялись, сжимая друг друга, словно хотели слиться в одно целое. Кассир провел рукой по волосам ребёнка, страстно и нежно, передавая свою любовь и страсть сквозь прикосновения. Кассир отдавался этим огненным поцелую, углубляя его и погружаясь в мир своих сильных чувств. В этот момент они забыли обо всем остальном, существовал только этот мощный и страстный контакт между ними. Все окружающие звуки затихли, а мир их вращался вокруг этого волнующего поцелуя. Когда они наконец разорвали поцелуй, их дыхание было сбитым и глаза искрились от страсти. Они понимали, что этот поцелуй стал символом их неутолимого порыва и взаимного притяжения, их судьбы были неразрывно связаны. Кассир находился в противоречии, разрываясь между моральным желанием никогда не причинять мальчику вреда, и темной, грязной стороной себя — той, которая побуждала его делать ужасные вещи — насиловать его, пользоваться мальчиком во время купания и сна. «Как его родители не позаботились о безопасности своего ребёнка?», подумал он. То, что Игрок предложил себя этому человеку, должно было быть подарком от Бога или, по крайней мере, каким-то чудом. Кассир сглатывает от сухости в горле, внезапно теряясь в словах. — Игрок, — Кассир возвышается над мальчиком, его большие руки лежат на его плечах. В его взгляде явная серьезность, как будто он собирается поделиться чем-то очень важным со своим юным другом, и Игрок должен очень внимательно выслушать то, что он собирается сказать. Игрок, несмотря на свое обычное детское бунтарство, уделяет Кассиру все свое внимание — встречает его взгляд своими глазами и наклоняется вперед на голые ступни. — Игрок, это должно остаться строго между нами. Ты понял? Ты не можешь рассказать никому другому, даже своим родителям. Кассир берет руку Игрока в свою и ведет его по узкому коридору, ведущему в спальню, которая находится прямо в магазине. Игроку приходится спотыкается, перебирая маленькие ножки, но он с энтузиазмом следует за ним, ухмыляясь. Волнение нарастает в его животе, скручивая его внутренности в узлы, когда Кассир открывает дверь своей спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.