ID работы: 13492069

Последняя вибрация

Слэш
NC-17
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
( Прошу вас прочитать это. Данная форма отношений, или даже приближенная к ней по манере обращения - не есть нормальной! В данной картине изображены абьюзивные отношения. В них проектируется насилие и неуважение к партнеру. Я не романтизирую данный вид обращения. И не пропагандирую абьюз. Данное произведение сделано с целью проектирований определенной сюжетной структуры, и я не желаю вызвать у кого-то плохие эмоции.) Сигареты выжигают глаза. Их дым переполняет легкие проедая их изнутри. Прожигая горло, словно оставляя жгучие язвы во рту. Этот запах был едким и его сложно было забыть. Каждый раз вновь ощущая его, по телу проходила дрожь. Апатия поглощала всякую надежду. А привыкание придавало ощущение контраста. Столь настойчивыми мотивами, но к любому отношению можно привыкнуть. Но не принять его. Кровь стыла в венах. А в дверном проеме вновь появился темный силуэт мужчины. - Скучал по мне? Твои раны с прошлого раза уже явно зажили. Так почему бы нам не продолжить "терапию"? - На лице Дотторе появилась небольшая ухмылка. - Не уж то, ты не рад меня видеть? Убрав сигарету изо рта он потушил ее об дверную ручку, после захлопнув дверь. Его глаза пропивали ядом кожу. Словно разъедая ее. Такие ощущения возникали не впервые, быть снисходительным к такому обращению сложно. Мужчина начал приближаться к парню. Встав прям пред ним, он немного прищурил глаза, положив пальцы к губам он погряз в раздумьях. Что творилось в его голове. Что-то столь же мрачное как и скальпель торчащий из грудного кармана в рубашке. Момент углубился в ожидание. Что приходилось ожидать, и сколько это продлиться в этот раз. Итер не мог даже догадываться что с ним будут делать в этот раз. - Сегодня меня одолела невыносимая тоска, знаешь путешественник, я понял что теряю какое либо вдохновение. Я начинаю ощущать себя пустым. Разве тебе не жалко меня? " Омерзительно" пробежалось в голове парня. Все это. Эта комната, человек стоявший в ней. Все было омерзительным и притворным. Хотелось сжечь каждую деталь, каждую кроху, все что только могло находиться в этом помещении. Смотреть наслаждаясь как это все исчезает на веки. Но этого не произойдет, пока Дотторе здесь. - На той недели я прописал тебе лекарства, дабы проснуться быстрей и совладать с концентрацией. Не думаю что дождусь от тебя ответа о воздействие препарата, но могу сообщить тебе что отныне ты его больше не получишь. - Сложив руки на груди, он утончил свое пространство, словно пометив территорию он повел ногой ближе к телу парня. - Сегодня я планирую поразвлекаться с тобой. Не вижу смысла продолжать разговор с безмолвным телом. Дотторе опустился на колене, восстановив равную высоту с юношей. Его руки быстро охватили оголённый плечи. Обнаженное тело находилось в явно измученном состояние. Для ученного чистота имела особую ценность, так что водные процедуры были обязательным деянием для его пациентов. Не только гигиена, но и желание поразвлекаться с ними манили мысли доктора. В любой момент он мог заполучить все. Каждую частицу их тела. И в этот раз его жертвой оказался бывший путешественник. Юный, наполненный надеждой и страстью парень. Его умения поглощать силу элементов явно привлекли Дотторе. Вынудив его на крайние меры заполучения желаемого. И вот оказавшись тут Итер быстро потерял какие либо ощущения прекрасного. Жизнь ни куда не пропала. Она осталась прежней. Но те самые обаяния и чувства навсегда покинули его тело. Каждый день проходил как мука. Словно погрязнув в одном целом. Едином и не скончаемом. Этот путь станет его жизнью. Жизнью без ощущений. Лишь пустота и боль. Вот что из себя представляла пытка одиночеством. Терзания поглощали мнимую настырность. Желание и силы на борьбу и противостояние быстро покидали тело. Опустошая его куда сильнее чем физически ослабленная натура. Мышцы уже не казались готовыми к бою. Мысли о сражениях теперь сменились на простые помыслы о лучах солнца. Нечто простое но далекое. Прислонив парня к стене ток начал быстрым движениями охватывать его тело, ощупывая каждый уголок. Сжимая с особой настырность свои пальцы на месте синяков, он наслаждался каждым вздохом и стоном. Они так манили его. Словно вено, кружили голову. Хотелось большего. Более болезненного. Жажда кипятила разум. Оставляя лишь малейшую долю рассудка в здравье. Его клыки беспощадно оседали на плечах. Отдавало забавой и его дикая пристрасть к наркотикам. Сунув руку в карман Дотторе вынул из нее флакончик с странной жидкостью. Подняв ее на уровень глаз мальчика, он немного потряс флакон. Словно приманивая обратить большее внимание. Но тому было по боку. Он уже видал препараты и по хлеще. Достав шприц он заполнил жидкость в манящую форму. Тело Итера уже не реагировало на уколы. С какой бы силой в него б не вонзили иглу, его реакция оставалась прежней. Он не мог позволить себе даже вздрогнуть. Любая реакция придала бы страсти к действиям доктора, лишь вдохновив его на более утонченные действия. Со времен ко всему привыкаешь. И это становилось скучным. Поэтому Дотторе и избавлялся от старых тел. Они переставали испытывать страх, боль и отчаяние. Какое наслаждение от иных чувств. Эта процедура стала бы последней в истории Итера, если бы не пошлое возбуждение. Желание постигнуть большего. Утончив свои язвы и лишив чести. Такое удовольствие так же было не впервые проексперементированно на парнишке, но все равно прежняя страсть отдавала мнимыми толчками. Легкая дрожь пробежала по телу. В губах ощутилась сухость, а в голове помутнение. Что-то начало двигаться внутри, отдавая тепло. На его запястьях повисли чужие руки, явно не желающие ни капли нежности. Итер ощутил что в области паха начинал появляться дискомфорт. Этот препарат, что ему дали, явно был возбудителем. Но разве они действовали так быстро? Или же это что-то новое, что Дотторе решил испытать на парне. Впустив в пространство парнишке два пальца в смазки, доктор начал обильно шевелить ими. Раздирая внутреннюю кожу длинными ногтями. Грубости не было предела. Влажные следы растекались по возбужденной коже, опекая ее. В груди зарождался жар, оточивший тело и не позволяющий ровно дышать. С каждым движением становилось все тяжелее. Словно его пытаются заточить. Из уст ученного лишь изредка издавал небольшие насмешки и вздохи. Ему явно не был интерес процесс подготовки. Но Дотторе знал вкус в таких вещах. Пропустив пальцы глубже он прибавил к ним третий, что повлекло за собой череду тихих всхлипов Итера. Его лицо покрыло румянец, пытаясь прикрыть рот единственной свободной рукой, тот безуспешно был прерван. Дотторе резким рывком уложил парня на живот, не позволив произвести лишних нежелательных движений. Прислонив свою ладонь ко рту Итера, тот не позволил ему сделать полный вздох. После, резко войдя он вновь было вынудил парнишу на стон, но рука по прежнему сжимала рот. По началу произведя лёгкие не опрометчивые движения, Дотторе опускал свою руку ближе к шее. Ускоряя темп он так же постепенно начинал сжимать горло Итера. Не давая тому возможности полноценно дышать. Воздействия препаратов так же напоминали о себе. В ушах повис звонкий свист, и глаза начали наполняться мутными, темными пятнами. Движения Дотторе становились более сильными и сжатыми. Теперь он не таил силы и духу, явно прорабатывая все свои желания на безнадёжном теле. По телу пробежались легкие вибрации. Было сложно определить что именно это было. Но почти сразу после них все затихло. Мрак. Что-то очень странное захватило разум Итера. Все резко затихло, и тело стало ощущать себя спокойно. Боль постепенно начала уходить. И в голове лишь легкие помехи могли напоминать что-то все еще в помещение. - Вот черт, слишком быстро... Расплывчатый голос пронеся в его ушах. Прежде чем тело издало последнюю вибрацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.