ID работы: 13492080

Фетиш

Слэш
PG-13
Завершён
77
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Мори есть один странный фетиш, о котором он не рассказывал не кому, но ноги Ацуши в чулках или гольфах просто сводят с ума. Осень переходит в зиму и в квартире сильно холодает -у меня ноги мёрзнут -конечно тебе будет холодно, ты же в шортах по квартире бегаешь. Штаны одень и холодно не будет. Ацуши не любитель носить штаны, в них не удобно по его словам, потому тот ходил в коротеньких шортах, укутываясь в тёплое одеяло. Проходит неделя, Ацуши копаясь в шкафу нашёл тёплые чулки, сразу одев их на ноги. -Ринтаро, посмотри- зайдя на кухню где спокойно пил чай Мори, сказал Накаджима, вызвав лёгкий румянец на щеках Огая и заставив его поперхнуться. -тебе.. Очень идёт- не отводя взгляд говорил Огай, после чего закинул ногу на ногу. Ацуши наконец-то нашёл выход и ноги больше не мёрзли, но у Мори было чуть другое мнение. Огай считал ноги Ацуши самыми красивыми, которые он видел. Они были тонкими, изящными, женственными, хотя беловолосый явно и не являлся девушкой, но они всё равно выглядели прекрасно, а когда их обтягивали беленькие или чёрные полупрозрачные чулочки, это просто сводило с ума, заставляя закидывать ногу на ногу и прикрывать горящие щёки кружкой чая или же кофе в зависимости от времени суток. Ранее утро, из-за того что квартира была на высоком этаже солнечные лучи освещали всю кухню нежным оранжевым светом. Накаджима сидел на столе, прижимая к себе Огая ногами, нежно поглаживая его плечи и растрёпанные чёрные волосы. -Ринтаро, ты в последнее время ведёшь себя странно, что произошло?- нежным голосом спрашивал младший, смотря в прикрытые глаза Мори -да ничего не произошло, просто..- тот перевёл взгляд на ноги Накаджимы, которые были сегодня обтянуты в белые чулки, которые красиво гармонировали с его бежевой кофтой- просто твои ноги в чулках мне покоя не дают..- через секунду опомнившись он добавил- в смысле тебе они очень идут, ты выглядишь прекрасно, котёнок -хах, спасибо звёздочка- немного покраснев, тот прикрыл глаза. Мори часто водил руками ему по ногам, засматривался на то, как он садился на корточки или же тянулся к чему либо на носочках, чувствуя сильное наслаждение от его бёдер, коленок, стоп, да и в принципе от всего, что было покрыто чулками и гольфинами. Прошло 5 месяцев, становилось тепло, потому ходить дома в чулках уже было жарко, поэтому он уже их не носил, расстраивая Мори, но сказать он ничего не может, но к счастью ночью Ацуши находился в них, громко стонав и выгибаясь, берясь руками за плечи Огая, закидывая изящные ножки на его спину, доставляя огромное удовольствие для Ринтаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.