ID работы: 1349209

Воссоединение в Бездне

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно,ещё когда то в детстве, С друзьями мы устроили войну, Хоть и не знали мы ни горя,и ни бедствий, Мы продолжали странную игру В руках щиты и топоры, Мечи,кинжалы и булавы, Пусть и из дерева,нелепо пусть, Но как один,мы все желали славы. Трофеи наши- что: обноски, иль медная монета,а то и вовсе старый ржавый нож, Блестели словно серебро.За них мы бились, Но коль темнело или пошёл дождь, Мы расходились. Но я печально в небеса взирал, Там на горе Стоял,сверкая,замок мой, Да! только мой! Ещё тогда решил так! Мой любой ценой! Но сейчас же,где я? Вокруг лишь темнота Ни чувствую ни боли и не тела, Лежу в объятьях дна. Неужто я сошёл с ума? Средь образов находит вновь меня Один. Тот воин,что сошёл с картин, Чей образ в глубине души, Как вьюга средь заснеженных вершин, Как гром с небес. В нём сотни чувств То дружба,зависть пустота Горе и разочарование Но как не странно,я Хочу вернуть тех дней очарование. Едва могу соображать,и вечность здесь не вижу снов, Как мне найти тому что происходит пару верных слов? Среди десятков близких и друзей, Чью душу я держал в руке, И среди тысячи врагов, Как ты сумел настолько близким стать вдруг мне? Рядом с тобой,я забываю про мечты,за те что бился не один десяток раз... За что мне это,Гатс? Вдруг в глубине той клетки,что томился Гриффит, Зашевелилось нечто на сотни голосов, Они проникли внутрь сквозь засов, Пробили кладку Они так отвратительны! Сплелись в одно десяток тел,скукоженных! и тянут свои руки к Гриффиту,как рыцари к властителю, А Гриффит содрогается от ужаса за разом раз, А твари шепчут-Принц! Послушай нас! Мы твоя семья! И в этот миг вдруг потерялся я, И оказался в темноте купели боли и страданий, а все вокруг твердили -Вот он,принц желаний! Совсем недалеко от той темницы, В чьих стенах томился Гриффит Отряд по лазу шёл, Знакомые нам лица То Гатс,вернувшийся, То Каска,Джудо, Пипин,чьи глаза горят решимостью, И как ни странно,с ними рядом Сама принцесса. И вперёд несущийся свет яркий, открывает им вход во темницу замка. Двух караульных Джудо наземь уложил броском ножа. И вот вперед,спеша,летит их боевая группа. Ужасное зловоние тысяч трупов. Уходит вниз мощёная дорога,В темноту И среди камер,лишь одну Героям предстоит найти Лишь во глубинах, Дверь отворив, Гатс с ужасом взирает И видит в глубине зловещей тьмы измученное тело. Его лицо гримаса искажает- Кто это сделал?! Вперёд рванулась было Каска,но Джудо её удержал Ужасно было видеть то,кем Гриффит стал С рук сняли кожу,и еле живого так плетью захлестали, Что на спине одни лишь шрамы.Бойня... Отрезали язык и ногти на живую выдернули сталью. Калекой Гриффит стал. Увы,не стать ему вновь воином. Вдруг ощутил толчок. Открыл глаза и не поверил я тому что было. Здесь должно быть пусто! Я должен тлеть во мгле безумства! Сжимал меня в объятьях образ тот, Что приходил ко мне во сне, И ошибиться,я не мог, Ведь то был Гатса силуэт Я протянул свою ладонь, Перчатку латную едва смог сжать, И это был счастливый миг, Теперь я смог понять, Что не в бреду. Я был рад Он изменился, возмужал,уже не тот сопляк, что пару лет назад, Прошёл сквозь многое-в его глазах я вижу это Героем стал из бардовских сонетов, А я же в бездну пал. Один вопрос мне душу гложет-ПОЧЕМУ!? Я ради дружбы предал сладкую Мечту! И в этих строках прячется ответ Как быть,когда прошло немало лет?! Не изменить Судьбу,не повернуть мне время вспять, Когда ты был-простой солдат, И в душу дружбу не впустить, Но как теперь мне с этим телом дряхлым жить? Один вопрос мне душу гложет-ПОЧЕМУ!? Я ради дружбы предал давнюю Мечту!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.