ID работы: 1349210

Мы гордимся

Смешанная
G
Завершён
146
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы все решили собратся вместе. Симы из всех трех ныне существующих поколений The Sims соберутся, чтобы обсудить слухи из мира Играющих о создании, фактически, правнуков всего нашего городка, четвертой "симсы". По традиции, пять представителей каждой серии проведут по дню в каждой игре, делясь впечатлениями, а потом, по жребию, выбирается игра для простого обсуждения. Дополнение первой Sims, в котором я живу - Домашняя вечеринка - испокон веков принимала гостей, и всегда в моем доме - первые симы не стареют. Почему наше дополнение? Потому что вещами из других дополнений последующих симов, наших детей и внуков, особо не удивишь. А вот телепорт, кальян, торт со стриптизером, мангал, и множество других товаров специально для вечеринок уже не раз удивляли приезжих, каждый раз новых - там симы стареют и умирают, но и растут. Я помню, как удивилась, увидев на руках у юной дамы младенца-мальчика. Рыжие коротенькие волосы, серые глазки, полосатый комбинезончик... А как он мило ползал на четвереньках, и я смотрела, как его мать учила своего сына ходить, у меня, наверное, сердце бы кровью обливалось, если бы такие эмоции были предусмотрены моей игрой. Тогда у меня еще были муж и сосед по дому, любовник. Так решил мой Играющий, и я этому не противилась, ибо это не было вложено в мою игру, но будь моя воля, я бы кривилась и плевалась от поцелуев некрасивого мужа и сама нежно бы прижималась к любовнику. Я так же помню свои отношения с стриптизером из торта - тогда мы с мужем поругались и развелись, но Играющий решил иначе - моими руками прогнал стриптизера и помирил меня с мужем. Но сейчас я одна, мой любовник сгорел в пожаре - слишком близко стояло его кресло к камину, а муж и соседка утонули в бассейне во время вечеринки. Соседка была одета как я - в тот же костюмчик, с зеленой футболочкой с цветочком, и хоть ее лицо и волосы не были моими, пока Играющий читал текст в иконке под заголовком "Свет к свету, прах к праху", я взломала путы игры и сбежала за пределы виденного Играющим городка, и основала свой отель для туристов из других частей игры. Многие приезжие считают нашу игру чем-то вроде исторического музея, где они видят своих предшественников и мир своего прошлого. И часто, помимо симолеонов - того, что, пожалуй, не изменится никогда - оставляют мне сувениры из своей игры или даже мебель, например, ванну-душ с тканевой занавеской, ковер, статую или коллаж черно-белых фото неизвестных мне симов. Но я не могла долго этим пользоватся, пока снова не взломала для самой себя игру. Так моя жизнь стала намного ярче и живее. Но не стала живее я. Сегодня я в первый раз буду принимать гостей из The Sims 3. Пожалуй, я бы волновалась, если бы игра дала мне такую возможность. Я стараюсь призвести как можно более яркое впечатление - во дворике стоит огромный яркий кальян и мангал для жарки пастилы, окруженный стульями, в доме - в большинстве своем "первобытная" для симов младших поколений игры мебель, ну и, конечно, огромная комната тусовок - шикарные, насыщенно-фиолетовые обои с металлической обивкой по низу, каких больше нет нигде, яркие лампы, в своем большинстве тоже подарки, и куча вещей для танцев - коврики с мигающими квадратами, клетки для танцев, магнитофоны и многое другое. Ну и торты со стриптизерами, конечно. А вот и гости. Сначала подоспели мои соотечественники, а потом и автобус с представителями The Sims 2 и The Sims 3. Увидев "внуков", я удивилась, какой же все-таки яркий прогресс у игры! Вот девушка, с очками на тонком носу, тощая, но с шикарными розовыми крыльями, которые разве что не больше самой девчушки, а вот полноватый, но мускулистый мужчина с рисунками на руках, грозного вида... Мы все веселились, я, как обычно, все показывала и рассказывала бесстрасным тоном, таким же голосом, что и у всех моих соотечественников, и удивилась, узнав, что в третей "симсе" у каждого сима свой, уникальный голос! Потом была уже восемь раз виденная мною вечеринка в мире The Sims 2 - более полная общения, да и цветная водичка в баре, именуемая словом "выпивка", была вкусной, и шарики милыми, и я даже третий раз в своей жизни побывала на дне рождения, смотря, как нескладный, смуглый подросток становится взрослым симом. А далее мы отправились в новый для меня мир третей игры, где гуляли по городу, чего раньше не могли, нас так же отвели в салон красоты, где я счастливо провела время, когда умелые работники делали мне массаж. Потом мы мило болтали с тем самым воинственным мужчиной - на большее не была способна разница поколений игры. Хотя я бы ради такого мужественного красавца была готова на все... Если еще у симов второго и третьего поколения еще может что-то быть, то у нас ведь даже дальше поцелуев ничего не заходит! А далее мы увидели, как умерла на улице старушка. Но умерла она от голода, как мне сказали, показывая на ее призрака. Зрелище, да и музыка были жуткими, но я не умела закрывать глаза и уши, чтобы пропустить это зрелище, поэтому, как назло медленно, отошла подальше. Потом, как оказалось, в третьей игре тоже есть урны с прахом и могилы, как у нас. Только кладбищ у нас нет. Потом нас пригласили на вечеринку в честь... свадьбы. Свадьбы того самого мужчины, который так меня зацепил. В тот момент я была рада, что игра не дала мне слез. И что я не умею скорбеть о утраченной любви... Там мы и остались, по жребию, на обсуждение. Смотря на вторых симов, виденных мною часто, и практически незнакомых третьих, я запрокинула голову вверх, глядя взглядом ничего не выражающих глаз и прошептала, не размыкая безэмоциональных, кукольных губ: - Как же мы, ваши предшественники, гордимся, что из нас, лишенных чувств, однотипных кукол появились вы, живые, вольные... Почти живые, почти как Играющие... Почти-живые... - смакуя на губах новое слово, я встряла в разговор. Моих слов никто не слышал, про "почти-живых". Но я все-равно горжусь, что была частью фундамента для такого живого мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.