ID работы: 13492115

Аказа не примет отказа

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ах! Хочу!

Настройки текста
Примечания:
Господин представил нам новую высшую луну и пропал - Девушка с бивой, могу ли я остаться в крепости не надолго? - Да - потом она опять ударила по одной из струн на биве - Спасибо - Аказа опять ускакал. Он такой быстрый. Если бы он трахал меня он делал бы это так же быстро? Вот бы он трахнул меня - Аказа, стой! - Аказа не стал меня ждать и убежал. Даже ничего не ответил Аказа такой бука, но я не могу не любить его. Мне так нравится его грубость! Он такой милый когда злится, можно подумать он может победить меня. Да по физической силе он намного сильнее меня, но искусство демонической крови - это наше все. Демоны, которые им не владеют жалки. Почему он недолюбливает меня? Я же не сделал ему ничего плохого. Да стал второй высшей луной, хотя младше. Что такого? Я же не специально. Господин сам меня назначил. Я уже два часа тут торчу. Спросите зачем? Я хочу найти Аказу, но ощутить его ауру не так уж и просто. Кокушибо легко найти из-за его ауры, которая почти такая же как и у господина, но господин умеет её контролировать и редко её показывает, но первая высшая луна её контролировать не может, а Аказу найти сложно, он легко находит демонов и людей, а найти его сложно. Обожаю его он великолепен! Его линии на теле. Хочу вылизаать каждую линию, чтоб он стонал, получал от этого удовольствие, дикое, будоражущее все тело. Такое чтоб чтоб он умирал со стыда или от того как ему приятно. Жаль, что это просто мечты. Я ходил по крепости бесконечности, и услышал лёгкое еле слышамое звуки сна вроде сопения носом. Аказа уснул? Я тихо зашёл в одну из комнат. Да это был Аказа, который мирно и спокойно спал в позе имбриона. Это было так мило! Он просто душка, он даже спит мило! Но демонами не нужен сон. Зачем он спит? Я не сплю, не люблю спать, я трачу свое время, могу спать только тогда когда скучно, а это происходит редко. Я часто слушаю музыку, читаю книги, говорю с участниками моего культа. Они считают меня богом. Я могу скучать? И вообще я даже трахаюсь с некторыми девушками редко, трахаюсь с теми кого хочу съесть. Хотя был один случай. Тогда я был ещё шестой высшей луной. Нам с Аказой дали общее задание. Мы должны были убить столпа воды, впринципе простое задание. Аказа все делал сам. И все время защищал меня из-за чего пару раз получил. Я лиш один раз слегка помог исскуством демонической крови. Я помню как столп использовал какой-то стиль. И Аказа отвёл меня в сторонку, в угол, прижал к стене, слегка приобнимая и сказал - Посиди здесь, я разбрерусь Сердце так быстро заколотилось и в шатнах стало тесно. Я немного выглянул и увидел как Аказа на сквозь пробил грудную клетку того столпа. Меня поразило то как он сражался с этим столом. Быстро, чётко знал куда он ударит, легко уварачивался. Когда столп умер. Аказа оторвал ему руку стал её есть. Я вышел из-за угла, подошёл к нему. - Будешь? - Аказа протянул мне вторую руку - Нет, ты же сам его победил - Хоть как-то ты мне помог. Тебе же хочется стать сильнее шестой высшей луны? Толпы дают больше силы чем обычные люди. - Он такой чудесный! - Только толпы дают больше силы? - Нет. Девушки дают больше сил чем парни. Девушки от четырнадцаты до шестнадцати говорят самые вкусные. Но я не проверял - Почему? - Я не ем и не убиваю женщин и детей. Но если это быдет столп, мне придётся убить её. Это приказ господина. - Почему ты не ешь женщин и детей? - У меня была... Ладно не важно. Пойдём отсюда - он доел человека. Я вернулся домой и сразу же начал унимать жар во всем теле. А именно дрочить. Пока я дрочил я представлял, что это делает Аказа. Во время мастурбации в комнату зашла девушка из моего культа. - А ой! Извините! Я случайно! - П-подойди пожалуйста - З... Зачем? - Мне жарко, прошу помоги мне. Она подошла ко мне, я попросил её встать на четвереньки и я медленно вставил в неё член. Я давал ей привыкнуть. А потом начал двигаться. Нежно и медленно, я не хотел причинить ей боль. Пока я трахал её я представлял его. Аказу. Я кончил в неё, а после обнял. Постепенно я погладил её тело, а она этого даже не заметила. Я могу погладить человека не только через горло, но и через тело. Я рассказал вам историю из жизни. А если Аказа никогда этим не занимался? Хочу увидеть как он смущается не понимая что и как нужно делать. Хочу! Я не могу содержатся мне хочется его погладить. Я погладил его по щеке он прижался к ней. А потом резко и неожиданно проснулся. Потом так же резко вскочил и встал в боевую позу. Я сильно удивился. - Что ты тут делаешь? И как ты меня нашёл? - он сказал это со злобой и удивлением, не приятным удивлением - Я не знаю, я услышал как кто-то спал и решил заглянуть - Зачем ты за мной увязался? - Аказа выглядел раздраженным Я ничего не ответил, так как не знал что сказать - Аказа, может я попытаюсь загладить свою вину? В ответ он вопросительно взглянул Я пополз на четвереньках, а потом повалил его. Заполз на великолепное, идиальное, чудесное и такое желаное тело, а после поцеловал его при этом тёрся об его пах. Жаркий, влажный, с лёгкими стонамии поцелуй. Поцелуй с ним, с Аказой! С тем кем я хотел этого почти что сразу как увидел его. Я хотел чтоб он грубо прижал меня к стене прошептал на ухо "Хочешь чтоб я выебал тебя?" и чтоб я ответил "да, где угодно и когда угодно, главное чтоб это делал ты!" Представляя это даже ноги подкашивает. Мы целовались казалось будто вечность, пока воздух не закончился. Во время поцелуя Аказа тихо, нежно и мило стонал в поцелуй. Пока Аказа востанавливал дыхание я спустился к его паху спустил его штаны и стал вылизывать его член. Не чтобы смазать, а чтобы он стал ещё твёрже. Аказа стонал прикрывая рот рукой, не ладонью, а рукой, закатывал глаза, откидывал голову. Главное стонал. Стоны Аказы! Музыка для моих ушей, лучшее что я мог услышать за свою жизнь. Лучше может быть только если он скажет "я люблю и хочу тебя" После я снова заполз на него и начал насаживаться на его член, когда головка вошла я резко сел. С глаз прокатились слезы боли и удовольствия её медля я сразу приступил к движению. Своим членом Аказа разгонял всех бабочек в животе. Пока я прыгал на нем. Я вылизывал как и хотел линии на его теле, вылизывал его такие же розовые как волосы соски. Из-за чего он стонал ещё громче. Я кусал его шею, целовался с ним. Видимо я слишком медленно двигался из-за чего Аказа повалил меня на пол и грубо втрахивал в пол. А я стонал, как последняя сучка, выкрикивал его великолепное имя и умирал от удовольствия. Я был готов и буду готов отдать все чтобы этот момент не заканчивался или повторился. Аказа кончил, вслед за ним и я. Оба кончили с громким стоном - Признаю это было приятно, очень приятно. Но не расчитывай, что в следующий раз я соглащусь. Это была лучшая ночь в моей жизни. Если бы он предложил, я бы точно не отказался, потому что Аказа не примет отказа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.