ID работы: 13492116

Иди спать пожалуйста

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного года, а значит у всех круги под глазами в перемешку с вечным недосыпом и таблетками от нервов. Скарамучча тоже был один из таких людей. Только вот жил он не один ,а с парнем. Горо очень напригало его состояние. Из за сильного стресса он не шёл не, на какой контакт. Начиная с того что мог просто сбросить свою агрессию на невиновного человека до то того что просто не замечает своего парня. На Скаре не было лица... Он совсем не давал себе отчет о том что пора отдыхать т. к. учился на медика . После множества скандалов и ночей когда такое уже родное тело тебя согревает Горо решил действовать. По его внешнему и психологическому виду было понятно что парню нужна разрядка. Так парень стальдумать об плане как же всё таки дать ему отдохнуть и не действовать на нервы ему пришла одна идея... Ночь. Пятница. На часах уже 23:52 но, парень даже и не думает ложиться спать. Его глаза уже закрывались мечтая закрыться полностью и провалить их владельца в царство Морфея. Но учеба важнее какого то сна. Встав с кровати Горо подошёл к своему возлюбленному со спины. -Ты еще там долго будешь заниматься? Пятница ведь.. Не хочет лечь по раньше? - Нет.. Лучше принеси мне чай и укладывался спать.Про меня не беспокойся -Ну, окей А ведь Скара даже не знал что ему подмешал в чай его горячо любимый парень афрозодиак. Не спрашивайте откуда у него он. Это отдельная история. Но что то мы отвлеклись от темы Через некоторое время вернулся Горо с кружкой чая и воды. -Держи. И пожалуйста укладывайся спать. Меня беспокоит твое состояние. Дай себе хоть в пятницу отдохнуть.! -Не знаю. Тогда придется еще доделывать в понедельник утром. Скорее всего нет Зевая говорил это Скарамучча. -Эх ну ладно... Поджав ушки и не много опустив голову бирюзового глазый пошел спать.Уже через 1-2минуты из под одеяла было слышно приятное сопение . Ну же все знает что Горо не спит а, ждет продолжение ночи. Правда его мучили тревожные мысли. Что он все сделал не так. И то что много способов помочь Скару. Но сейчас ему казалось что именно этот способ наилучший из всех существующих. Через некоторое время в глазах Скара начало темнеть. Голова гудела, но при этом он чувствовал дикое возбужден. В штанах стало очень тепло. Было дикое желание подрочить или еще как то себя удовлетворить . Щечки покраснели. Скарамучча не знал как сконцентрироваться на работе. Все таки надо было что то делать. Ему уже было все равно на доклады и рефераты. Он уже не помнил как под его столом оказался Горо и начал делать минет. Маленький шершавый язычок нежно обсасывал залупу. Вместе с этим водить языком по всей длинне ствола. По тихоньку Скарамучча стал терять самоконтроль. ~мхм.Горо давай быстрее ~Как скажешь ускоряя темп и беря в рот больше. Скара никогда не сомневался что Горо мастер такого дела. Он всегда знал где его партнёру будет приятно. ~ахам , Г Горо ты ахуителен. Продолжай пожалуйста! ~хехе.Рад это слышать нежно гладя по бедру парня говорил ушастик. ~ахм.Ты это так приятно делаешь. Я не могу, блять. К кончаю ~Оу? Через пару секунд фиолетоволосый кончил в рот партнеру.Тот же любезно проглотил все. Скарамучча откинул голову назад тяжело дыша. В это же время Горо вылез из под стола, сев на колени своему партнёру.Юноша начал нежно целовать шею Скарамучче. От чего он стал тихо постанывать -Я знаю что когда тебя кусают ты начинаешь стонать. Интересно так и осталось? -Н не надо. Только не плечи Горо было все ровно на мольбы партнера. Парень начал кусать Скару ща плечи и шею оставляя засосы. -мхм~ Г Горо. Прекрати ахм~ -хехех. Все так же стонешь как пассив. Может я тебя сегодня поимею? -Хехе. Может быть, но сначала я тебя беря на руки и кладя его на стол. Бедные его тетрадки и конспекты которые сегодня ночью буду все в сперме. А Скара же ведь так старался. -Хих. Вот оно как. Все таки я тебя сегодня поебу у тумбочки -Если будут силы заюшка моя Скарамучча снял с юноши штаны с трусами давая ему в рот 2 пальца. -Думаю ты знаешь что с этим делать. -Конечно Горо начал нежно посасывать пальцы партнера пока тот гладил его по бедру. Вскорее пальцы были уже в слюне юноши и Скарамучча нежно вставил ему первый палец. От неожиданности Горо громко простонал но, к пальцу привык быстро тоже самое было и со вторым. Через пять минут Горо уже был достаточно растянут поэтому Скара вставил ему полностью. -АХМ~мм -з-зачем же весь? -Ну ты же сам хотел -я - я такого не говорил -мне все ровно. Просто ты очень приятно стонаешь После сказанного темноволосый начал двигаться в парне тот же сладко стал на все квартиру. Это было то что хотели они оба. Внутри Горо всегда было хорошо и не туго. Это и нравилось парню Через некоторое время юноша стал ускорять темп по быстрого. -АХМ~ты так классно ебешь -хехехе. Ты тоже -х-хочешь ~мхм~ что я тебя тоже м-могу поиметь? -Ах. Конечно. Если хочешь После пары толчоков Скарамучча и Горо кончили. -У тебя весь стол в моей сперме -а у тебя вся жопа в моей -тьфу Вставая говорил парень. -Ты так долго писал это все? Потом мне истерику под утро не закатишь? -Боже! Нахуй все эти разговоры?! Просто отъеби меня. Накажи, надругайся! -я не могу терпеть(Автор наркоман кажется...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.