ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Леон с ужасом смотрел на старого знакомого. А тот смотрел на него,пристально осматривая свою цель. Кажись бита в руках Леона,будет как зубочистка для этого грамилы. Да против него всё будет зубочисткой,кроме конечно же,оружия для танков. Хотя тут тоже никто не уверин,что подействует в принципе. Кеннеди отступил на пару шагов назад,а Тиран на оборот подошёл на два вперёд. Кажись, это новый этап их отношений. Но долбаные кошки-мышки не интересуют парня как то,что нужно спасать свою жизнь. И по этому он побежал к окну,за которым была пожарная лестница. Кровь в жилах кипела и пульсировала в висках. Сердце готово было проломить грудную клетку. А адреналин играл и давал силы на побег. Леон перепрыгивал ступеньки,и уже преодолел один пролёт,когда послышался звук крушения стены у него над головой. Кажись Тиран решил догнать его так,а не просто выйти с квартиры и спустившись ждать его уже на улице. Ох, Кеннеди совсем забыл про то,что хотел заехать за Клэр и Шерри,пока не начался этот пиздец. Теперь он начал волноваться не только за свою жизнь,но и за жизнь Редфил и Биркин. Леон перепрыгивал через пять ступеняк, из-за чего раздовался глухой стук по ржавому металлу. А гулкие шаги за ним продолжались,и даже казалось,что Тиран дышит ему в спину. Хотя сам мутант был на два пролёта выше. Вот Кеннеди уже приодалел лестницу,ища спасения. И даже нашёл. Ведь совсем рядом,в нескольких фунтах,стоял байк который голубоглазый сразу оседлал и принялся взламывать. Руки немного тряслись,но он смог соединить нужные провода,а Тиран только спустился с лестниц. Рёв мотора,и вот Леон умчался в доль пустого переулка,остовля биологическое оружие глотать пыль. Парень выехал на главную дорогу,наблюдая за хаусом творящимся на ней. Горащие машины,кричащие в агонии люди,разрывающие плоть мёртвые твари,что накинулись на бедолак которые не успели сбежать и ещё многое из всего происходящего. Вот и сбылся главный кошмар Леона Скотта Кеннеди. Парень выхватил из кармана кофты свой мобильник,набирая номер Клэр и съежая с главной дороги в пустой переулок. Мотор он не глушил,хотя и была вероятность,что его могут обнаружить. Вдруг на него нападут,а единственным выходом будет удрать на байке. Долгие гудки,но всё же Клэр взяла трубку. -Клэр! Где вы сейчас?!-Сходу спросил Леон,слыша с динамика звуки серены,крики людей и плач. -Леон,мы сейчас дома,но к нам ломятся в квартиру!-Клэр пыталась шептать,её сбитое дыхание выдовало нервозность,а рядом доносящийся плач явно пренадлежал Шерри. -Я буду через двадцать минут,но за мной погоня!-Кеннеди прикидывал,сколько займет времени приход Тирана за ним,понимая,что времени катастрофически мало. Ведь он не так долико уехал от дома,буквально улицу. А зная навыки мутанта в шляпе,то он скоро нагонит его. -Леон..-Послышался плаксивый голос Шерри,что услышала их разговор,пока прижималась к Клэр. -Шерри! Ты только не волнуйся! Я скоро буду,вы с Клэр подождите только! Я знаю,ты сильная и не должна падать духом!-Леон осматривался по сторонам,он уже слышал рычание в конце подворотни. -Леон,мы постараемся продержатся до твоего прихода,ты только быстрее..-Тихо сказала Клэр,а после послышался хлопок. -Клэр,соберити всё необходимое,спрячтесь и ждите меня!-Сказал Кеннеди скидывая трубку. Парень слышал рычание и чувствовал,что Тиран где-то рядом. А после начали раздоватся гулкие шаги,и тогда новобранец принял решения убираться отсюда куда подальше. Леон выехал с подворотни,а с боку его уже ожидали,но вельнув парень смог не попасться руке в коженной перчатке. Ударив по газам,парень чуть развернлся и паказал фак мутанту. А вот хрен ему,а не лёгкая победа в этой вновь начавшейся погоне. Но твою то мать.. Это кажись карма. Ведь только он отъехал на небольшое расстояние,как тут же налетел на стоящую на дороге машину. Парень преземлился по своим меркам удачно. Ведь он не чего не сломал,а лишь ушиб локти. И срань господне,он слышал шаги в свою сторону.. Быстро поднявшись,он увидел,что Тиран уже преближался к нему,но был ещё на безопасном для Леона расстоянии. Кеннеди покрепче схватил биту,а после дал дёру. Солнце уже освещало пылающие улицы,немного слепя своим светом. Но это не сильно мешало Леону,что бежал по дороге,а после забежал в небольшой магазинчик. За ним всё ещё шел Тиран,но био оружие отстовало,хотя шаг у него был как три шага Леона. Леон спрятался за одним стелажом,с которого были рассыпаны продукты. Кеннеди слышал как Тиран зашёл в магазинчик,и явно осматривался в поисках парня. А Леон успевал перемищатся на кортачках,попутно беря продуктов,что могли послужить провизией. Парень уже прокрался к кассе в углу магазина,когда с лево от него раздовалось рычание. Да твою мать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.