ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Леон бежал. Но Тиран не отставал. Эта тварь сразу же после подения мусорного бака скинула его с себя,оптряхнул грязь с плеча и продолжил следовать за Кеннеди. А парню не нравилось,что мутант начал идти чуть быстрее. Или это ему кажется? Или это он замедлился из-за боли в мышцах всего тела? Наверное два варианта подайдут. Леон бежал через боль,стараясь убежать дальше как можно дольше. На пути стали появляться заражённые,что было как ни кстати плохо. Они затрудняли бегство русоволосого от Тирана. Жаль,что Клэр жила чуть ближе к центру,а Леон чуть ли не на окраине большого города Нью Йорка. Леон петлял от тянущихся к нему гнилых рук зомби,а так же от Тирана,что немного замедлился. Ведь этот чертила двух метровый,убивал нежить,что подходили слишком близко к нему. А Кеннеди это только на руку. Ведь пока Тиран задерживается,у него есть шанс сбежать. Так и свершилось. Ведь Тиран отвлёкся на несколько мертвяков,а Леон успел сбежать в переулок. Есть фора и шанс. Надо только бежать,и цель в спасени Редфил и Биркин будет достигнута. А после этого они покинут город,селясь где-нибудь в сельской местности чтоб их не нашёл даже Тиран. Ох, что-то он размечтался. Ему ещё нужно добраться до дома подруги,а уж потом думать о планах на будущее. Только он успел порадоваться,что избавится от одной проблемы,как появилась другая. Ведь сверху на него уже летел лизун,что сидел на кирпичной стены до этого. Тварь поволила его на лапатки,пытаясь откусить ему голову. Но как же удачно,что Леон успел упереть битей в шею монстра. Но самое худше,это то,что он не сможет убить эту маразоту бесшумно. А это привлечёт внимания старого "друга",что давил головы зомби совсем не долико от него. Леон с трудом достал пистолет,но тварь начала активно клацать зубами, из-за чего парень выронил его. Но хоть не так долико. Кеннеди подберает пушку,с трудом прислоня её к виску твари. Раздался выстрел. Леон скинул с себя бездыханую тушу,что запачкала его лицо в крови. Ноги подгибались,но парень всё же поднялся. И только сейчас заметил, что на него пялится Тиран стоящий в начале переулка. Леон с ненавистью смотрел на него,тяжело дыша и вытирая кровь с лица. Тиран не двугался,будто заворожённый смотрел на свою цель. Леон это заметил,и пока у него было время то принимался востонавливать дыхание. Но отдышаться ему не дали,ведь груда мышц двинулась на него. Леон прыдко дал дёру. Да так быстро бежал,будто в нём открылось новое дыхание. Кажись небольшая передышка помогла справится с усталостью. Но не с болью в мышцах. А жаль.. Тиран начал отставать от него,видимо теря его из-за того,что Леон слишком быстро убегал. И это при том,что совсем недавно он лежал в больнице. Может его тело так желает нагрузки,раз у него открылось второе дыхание? Что-то он начал нести чушь. Ему бы спастись от преследователя,а не дискуссию с самим собой вести. Кстати о преследоватиле. Он отстал на столько,что громкие шаги раздавались очень приглушённо. Леон опёрся о стену,востонавливая дыхание. Он может позволить себе это,буквально несколько минут,но его легкие смогут насытится кислородом и он сможет дальше бежать. Да и мышцы чуть отдахнут от столь длительной нагрузки. Всё же не привычно было ощущать усталость в теле,после лежания в больнице. Кеннеди уже слышал,как гул шагов приближался в его сторону. Его всегда удевляло,как быстро Тиран его находил. Он что,по запаху находит? Или по шлейфу страха? Как эта тварь находит его,если он за километр от него?! Бесит неимоверно! Но радует то,что до дома Клэр рукой подать. У девушки есть машина,так что они благополучно уйдут от преследования Тирана. Главное,чтоб этот гад не догнал его и не погнался за ними пока они будут убегать от него. Леон готов нести приёмную дочь Редфил на руках,ведь она могла не угнаться за взрослыми. Да хоть обеих девушек на руках,главное чтоб они живы были. Леон пробегает насколько домов,забигая в нужный ему дом. Он был не сильно большой по меркам Нью Йорка,всего пять этажей. На третьем и проживает Клэр и Шерри. Кеннеди забегает в главный вход,что был вынесен с петель. На кафельной плитке были обломки и кровавые следы,что как фантан окатили стены чуть ли не до потолка. С коридора первого этажа,в самом конце,раздалось рычание заражённого. Всё на много хуже,чем представлял Леон. Надо надеяться, что с девушками всё хорошо и их не тронули. Это сейчас в приоритете для Кеннеди. Парень начинал чувствовать вибрацию,это означало,что Тиран где-то близко. Да и гул начал раздаваться. Леон побежал на третий этаж где находилась квартира Редфил. Дальше по коридору и.. И выбитая дверь с лужами крови! -Клэр!-Шепот,что гроничил с криком. Мало ли какая тварь выпригнит из глубины этой квартиры..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.