ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Леона начало трясти. Он проиграл,его поймали. От собственного безсилия становилось дурно. Хотелось расплакаться как маленькому мальчику,но гордость в себе не позволяла. К нему на помощь никто не прийдёт,никто не подаст руку помощи. Веры в лучшее просто не осталось. А Тиран тем временем нёс его прочь из магазина,пока Кеннеди занимался самакапарие. Парня всё же мучал вопрос: почему он всё ещё жив? Или у этого мутираванного гада есть приказ о доставке Леона живым? Он что,вам пицца,которую достовляют по заказу?! Это бесило неимоверно.. Парня несли неизвестно куда,ведь он видил только происходящие через плечо мутанта. Но понял одно,они шли по дороге на окраине города. А после их поглатила тьма,Тиран нёс его куда-то вниз. Они что,в метро идут? Леон остарожно отрывал голову от плеча Тирана,не желая того чтоб мутант злился,ведь мутант явно мог разозлится от его резких движений,окуратно осматриваясь. И в правду,они шли по метро,что почти не освещалось. Да и трупы волялись то тут то там. От этой картины Леона начало мутить. Тиран заметил его движения,по этому теперь смотрел на него,не прирывая свои шаги. Кажись он знал куда идти как будто на автомате. И это немного тревожило нервного парня. Ведь хрен знает, что этому в голову мутираванную взбредёт. Кажись до их прихода здесь был полный хаус. Ведь трупы,раскурочиные на столько,что их людми было сложно назвать,были разбросаны большими кучами в начале подёма по лестницам. Будто они хотели сбежать,но их поймали в самом конце. Леон увидел небольшое тельце возле которого была игрушка в виде медведя. Сердце невольно сжалось,а его пальцы сжали плащь на груди Тирана. Совсем ещё ребёнок.. Парень громко вздохнул,а по позвоночнику прошла дрож. Под ногами Тирана чавкали и хрустели останки людей,что громко отдавались в уши Леона. Его начало трясти ещё сильнее,а голова невольно упала на плечё приследователя. Только не говорите,что у парня сейчас истерика случится..? Леон испуганно вздрогнул,когда ему на голову легла большая ладонь. Но она не хотела раскрашить ему череп,а на оборот. Тиран поглаживал его мокушку,иногда перебирая его волосы. Эта машина для убийств сейчас его успокаивает..? Голубоглазый лишь зарылся носом в коженое пальто на плече,стараясь не смотреть и не думать о том,что сейчас у него под ногами. Да и такая забота немного дала забить об этом,теперь он думал о том,почему Тиран заботится о нём. Хруст прикратился,и теперь шаги были по обычной кафельной плитке. Леон осмелился поднять голову от плеча био оружия,замечая только пол,который не был измазан останками. О них напоминали большие следы,что пренадлежал Тирану,который собственно прошёлся по мёртвым людям. Кеннеди окуратно обхватил пальцами кожаный плащ,начиная вновь осматриваться. Они вышли к железным путям,на которых стояли поязда. Тиран прошёл в ещё один туннель,и взору Леона придстал фуникулёр не без известной карпарации. Кеннеди испустил удевлённый вздох,когда увидел знакомый лагатип конпании Анбрелла. И мутант отправился именно к нему. Стоп,только не говорите,что его повезут в одну из таких лабораторий.. Ну пожалуйста.. Кажись истерика не избежна. Ведь Леон принялся воновь попытки побега. Парень кричал,пинался. Всеми попытками пытался выбраться. Он не хочет туда. Не снова.. Но Тиран нёс его именно в фуникулёр,а после усадил на лавочку. А мутант оттошёл к пульту управления. Парень подскачил,метаясь к двери. Но она закрылась прям перед его носом. Кеннеди ударил по ней кулоком,а после повернул голову к Тирану,смотря на него с испугом и злостью. Он как птичка,которую заперли с опастным хищником в одной клетке.. И только вопрос времени,как скоро его съежят.. Фуникулёр двинулся,как и Тиран в сторону испуганного парня. Леон пытался отбиваться,да даже взял биту из своего рюгзака. Он даже забыл про неё пока был в плену объятий своей смерти. Тот выстовил её перёд себя,готовый защищать себя. Он как утопающий хватался за соломинку,пытаясь спасти свою жизнь. Для мутанта его бита как зубачистка,но для Леона она была как гарантия спасения. Это он не берёт в учёт свой пистолет,в котором осталось мало патронав. Это ему на самый крайний случай,если дело будет пахнуть жаренным. Хотя эта ситуация начинала пускать искры,так и наровя перерасти в пожар. Мутант видил страх его жертвы,понимая,что он без драки живым Тирану на дастся. По этому био оружия отступило,содясь на небольшую лавочку,что под ним жалобно заскрипела. Кеннеди внимательно следил за ним,а после немного облегчённо выдохнул. Кажись он выиграл в этой небольшой игре. Парень окуратно подобрался к пульту управления,наблюдая,что их пунктом назначения будет Вашингтон. Зачем им туда? Видимо пульт был закодирован,ведь никаких остановок не будет,а значит и лёгкого побега тоже. Леон печально вздохнул,оседая на пол и прижимаясь спиной к стенке. Русоволосый видел,как Тиран внимательно наблюдает за ним, из-за чего он наблюдал в ответ. Кеннеди обхватил руками колени,откидывая голову на стену. Мирное постукивание усыпило его, из-за чего он потерял бдительность. Теперь он полностью во власти врага,что сейчас расматривал спящего человека. Через несколько часов они пребудут в Вашингтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.