ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Кеннеди с трудом разлепил глаза. Его голова несчадно болела,а на русой мокушке уже застыла кровь. Леон пытался двинуться,но лишь почувствовал то,что его связали. Парень огляделся,понимая,что находится на каком-то партовом складе. Почему партовом? Просто потому,что Леон заметил сломанные лодки и рыбаловные сети. Обычно такие отребуты водятся только возле моря,а возле моря распологаются небольшие рыбатские поселения. Ну так про себя думал голубоглазый,хотя в его положении с пробитой башкой это немного затруднительно. Всё освещали лампы наверху,и несколько таршеров. А откуда здесь электроэнергия? Как только началась всемирная ахиния его должны были вырубить. Странно,но может быть здесь есть генератор? Кеннеди начал тереть верёвки друг об друга,стараясь выбраться из пут. Но ему помешали. Ведь в главный вход вошёл тот брюнет с бородой,что назвал парня "красавчиком". Ох бля.. А ведь и правда,Леон не хотел даваться ему ещё на дороге с Тираном.. Точно,Тиран! Что с ним сделали? Его же не убили?! Стойте,почему Леон начал волноваться за того,кто его приследовал,а после и удерживал? Леон,ты совсем поехавший?! Ты волнуешься о враге,который очень странно начал на тебя влиять! Но что же за щимяще чувство чувствовал Кеннеди,только от упоминания того,что Тиран постродал от бандитов? Неужели..? Да не,не может быть.. Он же не влюбился в этого громилу..? -Ну что,скучаешь тут без меня?-Брюнет поиграл бровями,закрывая дверь на амбарный замок изнутри. Леон сел на колени,со злобой смотря на вошедшего мужчину. Руки стянуло ещё неприятнее,будто тисками. -Что ты с ним сделал?!-Кеннеди прикидывал для себя план побега,а то не хочет он тут в плену сидеть. -Он? Ты про того монстра? Ну он сбежал после нескольких гранат в его сторону.-Мужчина пожал плечами,своими карими глазами расматривая Леона. Он так обмазывал парня взглядом,словно уже зная,что он будет делать с голубоглазым. А Леону очень не хотелось того,что задумал для него мужчина. Кеннеди начал уже в открытую пытаться выбраться, из-за чего его кофта спалзла с плеч до локтей. Да что за блядтство?! -Ох,тебе и самому не терпится,золотце?-Мужчина усмехнулся,подходя к парню в плотную. А после присел на корточки рядом,смотря в голубые глаза Леона.-Можешь называть меня хозяин Рей. Бородач приподнял футболку Кеннеди до сосков,расматривая крепкий пресс. А после не стесняясь начал водить по нему мозолистыми пальцами. Леону было слишком противно,он старался отодвинуться,но его резко схватили за волосы,неприятно отягивая и удерживая на месте. -Горячая штучка. Но ты не сбежишь от меня,малыш.-Рей отягул голову назад, оголяя шею. Мужчина уже хотел укусить Леона в шею,но тут начали раздоватся удары и крики. И гулкие шаги.. Тиран! Как же Кеннеди рад,что этот здоровяк объявился именно в нужный момент. Именно тогда, когда так нужен Леону. Парень не скрывал своей лукавой улыбки,с нетерпением глядя на дверь,что вот вот слетит с петель. -Что за хуйня?! Какого хрена?!-Мужчина с испугом и злостью смотря на дверь,а после на улыбающегося пленника.-Отвечай!-Рей схватил его за грудки,притягивая парня слишком близко к себя. Так что их носы почти косались. -Пришел мой спаситель..-Леон коварно улыбнулся,с злобой и привасходством смотря на бородача. За дверью ещё донасились крики и выстрелы,но это не волновало голубоглазого. Сейчас ему хотелось избавится от верёвок,оказаться в безопасности рядом с Тираном и как можно дальше от сюда. Рей сжал его волосы сильнее,чуть ли не вырывая клок волос. Леон сжал челюсть чтоб не издать не звука. Хоть это и было сложно. Но наконец это свершилось. Тиран выломал дверь,сломав замок,а после и дверь с петель с лёгкостью слетела. Он так злобно смотрел на Рея,что сейчас покушался на его человека. В глазах мутанта пылала такая ярость,что она была сравнима с пламенем за спиной у био оружия. И всё это под крики огонии тех людей,что были ранены или горели заживо в этом огне. Леон лишь глянул на него,расплываясь уже в приветливой улыбке. Он очень рад видеть своего приследователя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.