ID работы: 13492276

Преследователь

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21(Экстра)

Настройки текста
Примечания:
Леон уставился на Тирана,слыша за спиной бульконье Джейка,что хотел кушать. Кеннеди хотел было рвануть от окна,но большая рука схвати парня за грудки кофты и притянула назад. Парень упёрся в подоконник руками,но его корпус уже был за приделами комнаты. Так получилось,что Леон был чуть выше чем мутант. Ведь комната парня находиться чуть на возвышенности,буквально на метро. Да и парень не маленький,так что он становиться выше. И тут Тиран накланяет его к себе,целуя в губы.

***

Пять лет довольно большой срок. И очень даже продуктивный по меркам тех людей,что остались живы. Ведь человечество начало по немного возвращаться в прежнее русло. Хоть люди и не жили в больших городах,но они развивали свои укрытия. Да и выжившие объединялись между собой находясь в разных группах. Человечество востало из пепла как Феникс.. Леон за это время переосмыслил всю свою жизнь в доль и поперёк. Парень начал всё больше заботится о их не маленькой группе,что со временем выросла ещё больше. На столько,что в стенах их убежища стояли ещё несколько домов. Но как же хорошо,что зараженых в их местности почти нет. От этого ещё проще. Так же Кеннеди заботился о своей семье. Ну как семье? О Джейке и его любимом мутанте. В голове ещё были воспоминания того дня, когда Тиран появился в стенах этого убежища. Как впервые поцеловал его в губы,крики возмущёных выживших и детский плач. Кеннеди целовался с Тираном,но тут послышались шаги и крики мужчин с оружием. Голубоглазый с волнением глянул на них из-за плеча любимого,который кажись простил ему этот раковой поступок. Кажись дело запахло жареным,когда на громилу наставили оружие. Тогда парень перепрыгну через окно,встовая перед Тирана,тем самым закрывая его собой. Он пытался их переубедить,пытаясь сказать,что Тиран для них не опасен. Но те словно не слышали его,продолжая орать и говорить,чтоб Леон отдел и не мешал им избавиться от монстра. И вся эта сорра под плач голодного Джейка,что плакал в своей лежанка. Леон улыбнулся,вспоминая,что тогда смог отстаять свою точку зрения. Теперь он и его любимый с ним,так и ещё и малыш,которого Леон полюбил как своего ребёнка. А Джейк такой хороший малый,у него светлые русые волосы,голубые глазки и пухленькие щёчки. Кеннеди иногда даже казалось, что мальчик его точная копия,хоть и черты лица были немного другие. Но даже окружающие говорили,что они с малым довольно похожи. Леон на это лишь расплывался в улыбке,нежно глядя на своего сорванца,что только недавно научился читать и писать. Кеннеди прыснул от смеха,заправля уже огромную кровать,вспоминая первую встречу Джейка и Тирана. Леон только отошёл от сорры,кормя ребёнка из бутылочки. Тиран пока не заходил,наблюдая за обстановкой. Но вскоре раздались шаги,а после обхода всего амбара в дверном проёме появился Тиран. Мутант остановился в пороге,ведь заметил в руках Леона какой-то комок,что шевелился. Кеннеди покачивал младенца,окуратно кормя его из бутылочки. Парень мельком глянул на Тирана,замечая в его глазах замешательство. Это вызвало лёгкую улыбку на губах пареня. Тиран заметил такое поведение свого человека,неуверенно приближаясь к нему. Мутан глянул в этот свёрток из пелёнок,видя перед собой "детёныша" человека. А маленький человек заметил его,начина тянуть небольшие ручки к интересному дяде в шляпе. Тиран глянул на Леона,парень лишь кивнул, немного протягивая ребёнка поближе к громиле. Здоровяк протянул козательный палец,а маленькая ручка ребёнка смогла обхватить только кончик. Такие теплые воспоминания возникли в голове Леона,что сейчас убирал их общую комнату. Они всё так же жили в амбаре,но теперь там было побольше вещей. Например стол,два стула,шкаф,большая кровать и кроватка для ребёнка. Да и на стенах весели детские рисунки,где были они сами,их товарищи и какие-то зверюшки. Леон находил всё это очень милым. Кеннеди услышал весёлый детский смех за окном. Этот звонкий колокольчик Леон узнает даже из тысячи голосов. Ведь так смеялся его малыш,что сейчас восседал на плечах Тирана,а на его маленькой голове большая черная кожаная шляпа. На лице парня расплылась улыбка,а сердце будто заимели свои крылья. Так было приятно.. Через пару минут в их "дом" заходят мальчик и мутант. Ребёнок сразу же кинулся обнимать парня,прижимаясь к его ноге. Леон подхватил его на руки,целуя в лоб. Мальчик расплылся в улыбке,обнимая своего родителя за шею. -Пап,предстовляешь,дядя Крис сказал,что научит меня рыбачить!-Мальчик развёл руками,щебеча о своём. Он был очень говорлив,и в его силах была возможность заболтать кого угодно. Леон даже не удивиться,что Криса,путём забалтывания,обвели вокруг маленького пальца. -Ого,милый,это же здорово! Я обязательно пойду с вами,может даже тоже научусь у дяди Криса.-Леон легонько боданул сынишку подбородком в лоб,искренне улыбаясь на заманчивую идею выбраться к реке. Тиран подошёл к ним поближе. Кеннеди сразу же подошёл к нему,встовая на мысочки. Мутант сразу наклонился,поняв намёк. Леон быстро чмокнул его в губы, улыбаясь любимому. Тот так же приподнял уголки губ,на манере улыбки. С стороны ребёнка послышалось "фу",на такие их нежности. Джейк всегда так реагировал на их любовь,ведь не понимал смысла вот таких их прикосновений друг к другу. Леон счастливо засмеялся,всматриваясь в лица его семьи. Он так счастлив,что невозможно передать словами. А всё начиналось с обычного преследования..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.