ID работы: 13492304

~на моём плече засыпает моё счастье~

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Усталость бьёт ключом после тяжёлого дня. Последний день этого учебного года был для неё особенным. Он обозначал не только начало заслуженного трёхмесячного отдыха, но и освобождение от оков в виде неприязных одноклассники и некоторых учителей. Она заслужила покоя, хотя бы месяц. Слишком много страданий принес этот год. Ненависть прошла почти ко всем, но некоторых она не смогла простить, слишком больно. Отпечаток грусти на груди как будто был выжженным клеймом, не мог уйти. Но сейчас девушку это не волновало. Сегодня очень важный день. Сегодня приезжает она. Та, кто заставил её сиять и дарил искреннюю радость и счастье. Этого очень не хватало. Забежав домой, переодевшись в более лёгкую и красивую одежду, брюнетка обняла маму и выбежала из дома, заверяя, что она не голодна и потом поест. Просто было не до этого. На фоне с её приездом ничего не казалось важнее. Стоит около метро, считает минуты. Замечая знакомую макушку со всех ног бежит в её сторону. Каких-то пару секунд и несколько метров и они уже утопают в крепких объятиях друг друга. —Я так рада, честно, я так скучала, обещай, что больше не оставишь меня, прошу —Обещаю Стоят и улыбаются, не могут поверить в происходящее, слишком рады. Идут не спеша, держась за руки, наслаждаясь столько маленьким расстоянием между ними. Заходят в кофейню, садятся за столик у окна в углу зала, наблюдают за мирно протекающей жизнью других людей. Гуляют по переулкам, бесятся, делают то, чего сами бы не сделали, делают то, что душа пожелает. Поздно вечером бегут домой, очень уж светло, они потеряли счёт времени. Без сил заваливаются домой. Мамы нет, она ушла к подруге, так что сегодня они одни. Заставив себя переодеться, зеленоглазая надевает безразмерную футболку белого цвета, следом натягивая такие же темно зелёные штаны, кое-как державшиеся на ней. Она надевает излюбленную розовую футболку с ананасами и шорты. Распускает волосы, массируя кожу головы. Вместе держаться на узкую кровать в её комнате. Несмотря на продолжения лечь спать в соседнюю комнату с большей кроватью для её удобства, та отказывается, лишь сильнее прижимаясь. Они долго и много болтают, смеются, танцуют и дурачатся. Она рассказывает какую-то историю про себя и друга, когда когда начитает ощущать дыхание на своей шее. Смотрит вниз и понимает, что её счастье уснуло под её рассказы. Это не расстраивает от обижает, даже наоборот. Смотрит на время - 5 утра. Недосып даёт о себе знать и девушка крайне аккуратно устраивается по удобнее, чтобы не разбудить спящее рядом чудо. Просыпается раньше, любуется образом рядом с собой. Через время чувствует, как руки на талии сжимаются чуть сильнее, она кратко целует в лоб и улыбается. Они снова болтают о ерунде, веселясь. Тогда она наконец осознает, что вот оно - счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.