ID работы: 13492438

Вода+Смерть=Любовь…

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
YouMyWorld333 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Захват флага🏳️

Настройки текста
Примечания:
Он бежал, бежал рядом с человеком при виде которого его сердце начинало биться чаще. Подбежав к ручью Нико споткнулся, но упасть ему был не суждено - его поймал Перси. Как обычно сердце Нико стало биться сильнее от прикосновения этого человека, хотя, вообще он не тактильный человек и ни любит когда его трогают, но Перси это исключение. —Аккуратней, в следующий раз если будешь так же бежать, я могу не поймать. Перси улыбнулся и отпустил Нико. —Угу… Нико решил что сейчас подходящий момент познаться, ведь они были одни .И уж было начал говорить, как мимо него пролетела стрела. Перси резко снял колпачок со своей ручки и она стала мечом, постоянным спутником Перси, Анакоузмусом. Нико же достал из ножен свой меч из стигийской стали, к ним вышли их соратники. —А, это вы. Ребята из домика Аполлона, бывшие в одной с ними команде прошли дальше, к базе противника за флагом. Наверно возникает вопрос, почему из не чем не заняли? Они отвлекли внимание рыская на Територии врагов. Нико убрал свой меч и поправил перстень с черепом на пальце. Перси одел колпачок на свой меч , и тот в мгновение Ока стал ручкой. Парни шли по местам ,где их прятали деревья за свои широкие стволы и сучья. Через время они решили присесть ,ведь услышали что игра окончилась. Кто выиграет их интересовало, но Нико упросил Перси задержатся и посидеть у ручья. Они сели у дерева и Нико «случайно» приобнял Перси. Тот заметил это и убрал руку своего младшего товарища. Нико резко сел, выпрямился и сказал —Перси, тебе кто то нравится? —А почему ты спрашиваешь? Перси удивился, что его не очень хороший друг такое спрашивает, но ответил. — Никто… Вроде. - Перси говорил не уверенно. Нико помрачнел. — Просто у вас с Аннабет было сложное растование, и я думал может ты к ней ещё что то чувствуешь… Нико резко встал. — Ладно, пошли. Они шли молча. Перси всё думал о том что же имел ввиду его товарищ. Придя к костру, парни увидели что выиграла другая команда, они конечно расстроились но не сильно, ведь скоро будут гонки на колесницах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.