ID работы: 13492457

Подарочек

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Розовая коробочка

Настройки текста
— Дима. Нет! — Дима да. – улыбнувшись проговорил парень, идя быстрым шагом куда-то, по коридору и прокручивая между пальцами что-то. Призрак был явно не доволен, но чем же? — Дима! Быстро положи это... Откуда взял! – всё ещё недовольно говорил призрак, на что второй лишь закатил глаза. — В унитаз выкинуть что-ли? — Ты её из туалета вытащил!? – удивило, но в тоже время и разозлило Олежу. — Нет, на подоконнике около толчка стояло. Никому не нужное... Кажись наша звезда забыла. – с улыбкой проговорил Дмитрий, уже видя вдалеке нужный силуэт. — Да не стал бы он себе такое покупать! — Ну, значит просто приятный подарок. — Дима! – он уже не слушал Душнова. Видит цель, не видит преград. — Антон! Ты кажется что-то потерял! – с ухмылкой проговорил тот мужчине, что только закончил звонок. Тот повернулся к нему, непонимающе выгнув бровь. — Что Дмитрий? – ему тут же показали розовую коробочку, которая по размерам напоминала помаду. Не успел Антон что-либо сказать, как в свободную руку всучили этот предмет. — Да ну, держи, не стесняйся. – Звёздочкин непонимающе повертел предмет в руках, а потом открутил крышечку. Это правда была помада, только форма у неё, кажись странная. Он прокрутил её до самого конца, понимая что помада и вправду немного другой формы. В виде мужского полового органа. Он перевёл взгляд с помады на Дмитрия, что уже ушёл секундами назад. — М, спасибо что-ли. – он вернул всё в изначальное положение и ушёл. Хоть что-то хорошее за день, помаду свою вернул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.