ID работы: 13492487

Встреча со знакомым

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю Максутку

Настройки текста
Пришел Макс. Я впустила его в квартиру, мы были знакомы (как я понимаю). Я помню, что была в красной в футболке или красном топике, не помню, что было на ногах, но точно не какая-нибудь юбка. Он был в голубых джинсах и рубашке с коротким рукавом, она была цветная с каким-то небольшим рисунком, растегивалась полностью, снизу вверх, а не как поло, только на вороте. Мы пошли в мою комнату, мебель стояла немного по-другому. Макс сел на пол, облокотившись локтями на кровать, его тело было повернуто к окнам, а голова была над кроватью. Я легла на край кровати рядом, ноги были согнуты, наши лица находились не далеко, но на комфортном для собеседников расстоянии. Мы разговаривали о чем-то, было комфортно и весело, мы смеялись, как будто правда давние знакомые. Через небольшое количество времени я замечаю, что он делает что-то левой рукой на уровне груди (никакого пошлого контекста), я в шутку начала его пародировать, как-то махать рукой в разные стороны, потому что с моего ракурса было не понятно, что он делал (хотя физически должно было). Я смеюсь с того, что пародирую его, он улыбается, кивает, как обычно это делает, когда стесняется, а потом я понимаю, что Макс расстёгивал рубашку. Он не расстегнул ее до конца, снизу оставалось пара пуговиц, видимо ему стало жарко, но он не "открыл" рубашку. Я испытала смешанные эмоции от этого, мне было не понятно, как я должна была реагировать, поэтому я перестала его пародировать и смеяться, я просто смотрела на него. Он смотрел на себя, немного поправляя рубашку сверху, несильно ее приоткрывая, а потом посмотрел на меня. Наши взгляды встретились и остановились на несколько секунд. Мы сказали еще пару шуток с моей инициативы и снова замолчали. Наступила тишина, во время которой мы смотрели друг на друга. Это были не просто взгляды, всем было понятно, что они значили. Я правой рукой, которая была практически не на кровати, тянусь к его груди и залезаю под рубашку, моя рука двигается под тканью, я трогаю Макса, с помощью чего и открываю вид. Я смотрела все это время на его грудь, боковым зрением я словила его взгляд, затем и сама начала смотреть на него, это продолжалось секунды 2. После чего его дальняя рука, тянется к моей голове и очень осторожно подталкивает мое лицо к его. За секунду до соприкосновения в моей голове происходит монолог: "ты в отношениях", "похуй, это же Брайн Мапс", и мы целуемся. Я не закрывала глаза, Макс наоборот. У него была растительность на лице, которая не кололась (тк это была не щетина) и не закрывала всю кожу. Это мой любимый тип растительности на лицах. Поцелуй был нежным, но не робким, мы знали, что делали, но делали это осторожно, каждый поцелуй был медленным и чувственным, рот не открывался слишком широко, но и не был слишком "скромен". Его губы не были обкусаны, может лишь немного. Они не были обветренными, но он за ними не следил. Это были неухоженные, но не запущенные губы, цвета не слишком яркого, но и не слишком бледного. Он не пускал в дело язык, что тоже являлось частью комфортного поцелуя. Его рука была на моем затылке, затем перешла к щеке и уху, и начались очень осторожные, едва ощутимые, но все же, поглаживания, а потом рука убралась с моей головы. Через несколько секунд я все же закрыла глаза и рукой, все ещё лежащей на его груди, начала снимать с него рубашку, это было возможно сделать, так как его плечо было опущено вниз, но тогда я поняла, что рубашка не расстёгнута до конца. Он тоже это понял и мы прервали поцелуй на растягивание. Я пододвинулась ближе к нему, а он чуть приподнялся, рубашка открыла торс и я начала аккуратно стаскивать с одного его плеча рубашку. Тут мы продолжили целоваться, все было страстнее, мы уже понимали, что оба этого хотим и пропала излишняя аккуратность. Поцелуй продолжался секунд 5(?) я успела спустить с его руки рубашку, но не открывала глаза. А потом я проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.