ID работы: 13492495

Afton Family reaction to male!reader

Слэш
R
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6 [Happy New Year!]

Настройки текста
Праздничный день у Афтонов Автор: Это ничего особенного, просто решил сделать что-то праздничное и порадовать Вас новой главой. К тому же, у Автора не сильно есть Новогоднее настроение, так пусть же у Вас оно будет! Уильям Афтон • Тот самый человек, что празднует Новый год (Рождество), а сразу после уходит работать • Признаю, он любит спиртные напитки, но никогда не переступает меру дозволенного • Не важно, член Вы его семьи или же просто хороший знакомый, Уильям обязательно сделает Вам подарок, даже если Вы этого не ожидаете • Может быть, если хорошо его попросить, сможет налить тебе немного шампанского, но не больше • Как бы странно не показалось, но он не любит когда слишком много людей в доме, хотя и создал пиццерию, где всегда много людей. Он любит спокойную семейную атмосферу, без кипиша и суеты • Возможно, что иногда не сильно хочет отмечать Новый год (Рождество), но делает это только для детей • Тот самый родитель, что делает и дарит подарки детям, говоря, что это принёс Санта • Не ждёт от Вас подарков в ответ, но если всё же подарите, то будет признателен и рад этому • Пожалуйста, подарите ему что-нибудь самодельное! • И он будет счастлив ещё больше • — "Спасибо, я сохраню это и буду помнить от кого это было сделано" Майкл Афтон ° Тот самый подросток, что не всегда любит и хочет праздновать с семьёй, но приходиться из-за чувства родного ° С радостью, оставаясь с друзьями выпьет немного алкоголя, дабы отметить наступивший или только наступающий Новый год ° Знает где отец хранит заначку спиртного, чтобы стырить и выпить вместе с Вами ° Подарит тебе самый охрененный подарок из всех, что тебе дарили раньше, ведь Майкл сам делал его ° Старательно готовится к тому, чтобы поздравить Вас ° Даже если это какие-то мелочи ° Знает, что Вы подарите ему такой же офигенный и супер модный подарок как и он! ° Знайте, если будете дарить ему что-то, то лучше подарите ему один единственный комикс, который он хотел ° Он не увлекается ими, но этот привлёк его внимание ° Майкл будет счастлив. Он точно (по крайней мере мысленно) расцелует Вас! ° — "Чувак, я обсалютно счастлив, что в этом году мы познакомились с тобой! Я ни о чём не жалею!" C.C/Эван Афтон • Мальчик любит этот праздник и ждёт его, может не так как Элизабет, но тоже ждёт • Будет ждать Вас, дабы отпраздновать всем вместе • В основном пьёт газировку, но также любит и сок • Будет тщательно готовиться и делать Вам подарок • Ведь денег у него нет, чтобы купить что-либо, но зато есть ручки, которыми можно что-либо сотворить! • Застенчиво вручит Вам подарок и будет очень рад, если он Вам понравится • А если и ты подаришь ему подарок, то он однозначно будет счастлив и скромно примите его • Лучше всего подарите ему красный галстук-бабочку, о которой он давно хотел • Эван обязательно отблагодарит тебя • А также будет бережно хранить её • — "Спасибо Т/И, я рад, что ты празднуешь в этом году с нами! Элизабет Афтон ° О, а вот эта девочка с нетерпением ждёт этого, да и других праздников в целом ° Счастливо солнышко, что пьет только сок из-за того, что ей не разрешают газировку ° Та, что будет крутиться и не отходить от ёлки в ожидании Санты ° Даже если ей уже пора спать ° Но в итоге всегда засыпает ° Подарит то, что считает лучшим подарком, а именно рисунок ° Преподнесет его очень торжественно и со всем своим энтузиазмом ° Взамен ей хватит лишь того, чтобы Вы похвалили её и её талант к искусству ° Ну а если серьёзно, то она будет рада любому подарку от Вас ° Будет весь вечер обнимать тебя и радоваться тому, что ты у них появился ° — "Я никогда от тебя не отстану! Ты рыцарь, который должен защищать свою принцессу - меня!" Хорошо, такая хороша и маленькая глава у меня получилось, но надеюсь она Вам понравилась! А также и я Вас поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю удачи и крепкого здоровья! Надеюсь, что Вы хорошо провели этот год, а следующий проведёте ещё лучше! Ну а также у меня появился тгк в который я собираюсь выкладывать рисунки и спойлеры к новым реакциям. Кому интересно то он называется "Разговоры Мусорки 🌿" или же по его ссылке: "prostomestookda" Буду ждать тебя там, мой дорогой читатель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.