ID работы: 13492513

По дороге к успеху

Слэш
NC-17
Завершён
32
Я - Человек соавтор
Размер:
255 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яркий, ослепляющий свет от прожекторов встретил на сцене светловолосого мужчину, лет тридцати. Ему уже не привыкать слышать радостные возгласы фанаток. Правда, они стали тише со временем, более редкие и не такие воодушевляющие. Сегодня мужчина презентовал публике свою новую песню, хотя верные слушатели всегда требовали чего –то старого, словно они хотели вернуть с песнями свою молодость. Никто не задается вопросом, а хотел бы сам артист окунуться в этот омут воспоминаний. Мужчина, которого звали Арсений Станиславский, точно знал, что в тот ужас, который он пережил, он точно бы ни за что не вернулся. Однако мужчина противоречил сам себе, поскольку его новая песня, которую он собирался петь, говорила намного больше, чем он сам. Она рассказывала о том, что он все еще не мог отпустить. Этот человек, сломавший его на части, вернулся в его жизнь. « ..Запертые в клетке мы с тобой вдвоем Память держит цепко, не отпустит вон! Не разжигай мое сердце, нет, не тронь. Иначе его пламя нас сожжет живьем». Он пропел строчки своей песни и прочувствовал, как сильно сдавило его горло. Если бы не фонограмма, он бы и не смог продолжать дальше. Чувства, замороженные около 15 лет назад, снова освободились с появлением человека, Тот, от которого он мучительно долго избавлялся, вырезал ножом. После концерта, Арсения ждала пресс–конференция. Журналистов волновал вопрос: общается ли он с бывшим коллегой группы «Кульминация». Именно тогда они с Денисом Епифановым стали истерикой для подростков. Ведь каждая девочка грезила о ком-то из участников. Скоро будет юбилей создания группы. Журналисты поинтересовались о том, что могут ли он снова воссоединиться. – Мы не разговаривали с Денисом по поводу воссоединения. Но могу сказать, мы недавно возобновили контакты с ним и возможно на юбилее шоу «По дороге к успеху» мы что-нибудь исполним — улыбаясь, произнес Арсений. Если бы только репортеры знали, как было тяжело мужчине играть сейчас не принуждение. Состояние свое он мог сравнить с утоплением, но вместо того, чтобы кричать и пытаться выплыть, он должен улыбаться. Конференция закончилась, и он мог швырнуть вазу с цветами от поклонников в стену своей гримерной. После чего он сел стул возле зеркала и сокрушенно схватился за голову. Он не знал, что ему делать. От мыслей его отвлек звонок. Звонила Даша, младшая сестра. Она плакала в трубку. — Что случилось? — устало спросил Арсений Услышав лишь одну сокрушительную фразу, он не поверил своим ушам: — Что? Как умер? Новая боль, новая вспышка агонии захватила мужчину. И в этом моменте нарастающего безумия, отчаяния, он вспомнил все. Он вспомнил, как встретил свою первую любовь и как ее потерял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.