ID работы: 13492590

Любимый урок? Конечно музыка!

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зеницу проснулся изо того что званит телефон! -Да блять кто может в такую рань звонить?! Это оказался лучший друг Зеницу, Танзиро -Мма алё! -Зеницу не забыл что мы идём сегодня в кафе с Иноске? -Ах точно! Ударив себя по лбу Зеницу -Хаха Зеницу щяс раскажуу! -Что уже случилось пока я спал?! -Короче Клара Михиевна ушла! -ЧО?! -Ага она сказала по типу эта школа ужасна и ученики тоже! -Так она же сама задоёт чтоп мы 70 произведений Баха написали она слишком много от нас ждала! -Ага вот имено! Так ей сомой 79 было уже а на пенсию не хотела уходить и сама уволилась! -Стоп а ты от куда знаешь? -Ой Томиока Сан сказал а в место неё когогота Узуя Тенгена поставят он ещё и Искусство будет претподовать! -А чо с учителям искусство не так то?! -У неё загруженность сам понимаешь одна на всю школу! -А ну и тут логика есть ну короче пока я собираться! -Пока увидемся! Зеницу после разговора встал с кровати и пошёл на кухню открыв холодильник он увидел молочный коктейль с клубникой достав его он налил его в стакан и начел пить одно временно поглядывая на улицу! На улице было солнечно и тепло! -Ох хоть когда нибудь в этом мухосранске солнце вышло! Допив коктейль он пошёл в ваную и умылся, почистил зубы. После того как умыстя он пошёл в комнату периодеваться. Он надел белые шорты и белую футболку а поверх клетчитую рубашку, жёлтую кепку и носки с молнией а на ноги надел жёлтые кроссовки на большой подошве веть его рост был всего лишь 162 см. А для 16 лет это было мало а тело его было похоже на женское подтянутый живот! Хрупкие ножки а руки были на столько женские что его путали изо рук с девушкой а лицо было между мущиной и женщиной! А волосы были жёлтоко цвета по уши! На часах было 13:47 -Какого фига я так долго собирался!? После он вышел из дома и направился в парк где они должны были встретиться с Танджиро и Иноске это его друзья детства Танджиро всё время успокаивал а Иноске заступался! Вот он уже подошёл к парку где на входе стояли сами знаете кто😝 Иноске был одет в джинсы шаравары и толстовуц со свинюшками а Танджиро а шорты по калена и зелёная футболка овер сайз Иноске когда заметил стал мохать рукой а когда Танджиро заметил это и посмотрел в сторону Зеницу побежал к нему и обнял а Иноске пожал руку -Ладно пошлите ото жрать охото! -Ты как всегда кабан -Ребяат хватит потом поругаемся! Иноске хотел уже что то сказать Зеницу но после слов Танджиро закрыл рот! А Зеницу ухмыльнулся и показал часть языка Иноске! Они зашли в кафе и сели за стол они выбрали еду и стали ждать Танджиро говарила что-то а Иноске добавлял а Зеницу смотрел в окно -Зеницу всё хорошо? -Интересно какой этот учитель музыки? -А так вы про это Вмешался в разговор Иноске -Я слышал что его рост 2 метра! А руки накачиные как бочки! Зеницу и Танджиро размеялись Зеницу ухватился за вивот хохотаея во весь голос а Танджиро опрокинул голову назад а Иноске усмехнулся -Иноске и ты в правду это веришь?! -Нет конечно я что на дурочка похож?! Но вот про рост наверное да! -Ага и имя такое Узуй Тенген! -Ага осецирируется с чем то блестящим! Пока трое разговаривали про нового учителя им принесли заказ! Зеницу заказал панкейки с банановый джемом а Танджиро чискейк с мято и канечноже Иноске позанаказывал себе уйму чего! И тортики и бургеры и того и вся го! -Иноске ты уверен что сможешь заплатить? -да мне пришли деньги от приёмных родителей! 100.000 -Ого ни чего себе они богаты! Иноске ещё в молоденстве потерял мать она умирала при родах а Танджиро живёт один сестра уехала в другой город жить со своим парнем! А зеницу до 15 жил с дедом пока тот не умер и не оставил всё наследство ему а водному брату всего лишь 50.000 рублей его дед был тренером по борьбе! Он пытался и Зеницу обучать но у него получалось плохо! Когда они доели они вышли из кофе они взялись под ручку и пошли гулять по городу! Зеницу пришёл домой довольно рано где-то 17:32 кинув телефон и ключи, кошелёк на кровать он пошёл в душ привёл себя в порядок закину вещи в стирку он пошёл периодеваться в домашнюю одежду одел он белые шорты и футболку которая была на столько длинная что остовляла только края шорт! Он приготовил попкорн и пошёл в зал смотреть фильм прошол час доев как раз под конец фильма попкорм он пошёл умываться и готовить обед на завтра в школу! И пошёл спать дз он не делает с класса 6-8 -Точно будильник поставив будильник на 6:00 а уроки начинались в 9:30 Зеницу любил проснуться пораньше чтоп проснуться к урокам бодрым! (надеюсь поняли!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.