ID работы: 13492590

Любимый урок? Конечно музыка!

Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 дня Зеницу сидел на кровати у себя дома и кашлел изо того что он много праглатывал дыма -Блин надо что то ещё ч Шинобу этой сделать! Что же делать?! Ладно для начала просто просижу за ней и всё а потом сделаю чонибуть! Стук в дверь* -Чёрт походу это Узуй Зеницу захватил ашку засунув в корман Открыв дверь там и в правду стоял Узуй -О боже я думал ты и не придёшь! Потом Зеницу стал очень сильно кашлеть -Зеницу всё хорошо? -Конечно просто подавился и всё:) -Ага... -Ладно вы проходите а я пока чай налью! - Ага хорошо! Зеницу пошёл на кухню вытаскивая из кормана ашку и начила вдыхать дым, наливая чай Зеницу выдыхал дум -Так так это ещё что Зади был Узуй который явно был злым -Ой! Зеницу быстро спрятол ашку в карман! -Дай сюда! Протягивая лодонь -Зачем? -Как это зачем ты ещё мелкий! Куда курить?! -Я не одам! Моё! - Я говарю одай быстро! Узуй походил всё ближе и ближе к Зеницу, а тот отходил к подоконику! Когда Зеницу чуть уже не зализал на нодоконик Узуй быстро схватил Зеницу за руки и вытащил ашку -Ага персиковая да? Зеницу отвёл взгляд! -Смотри на меня! Зеницу закрыл глаза -Так мне это не нравится! Узуй схватил Зеницу и закинул на плечё и положив одну руку на задницу Зеницу и идя к спальне Зеницу кричал орал но не помогало ведь Зеницу был мелким по сравнению с Узуем! Когда они зашли в комнату и Узуй скинул на кровать Зеницу который был весь чутли не в слезах -Что вы будете делать? -Сам догодаешься когда почувствуешь:) Зеницу понел что вот вот он будет уже не дественеком! Узуй начел снимать с себя одежду а потом и с Зеницу начел снимать одежду! Когда они оба были только в трусах Зеницу закрыл глаза чтоб не видит это что будет! Узуй улыбнулся и начел целовать тело Зеницу которое очень сильно дрожало и когда было время рук Узуй заметил шрамы на руке Зеницу и на пальцах тоже! Но он решил не портить момент и потом спросить. Узуй начел облизывать польза Зеницу и целовать их. Но Узую это быстро наскучило и он решил поанаставлясь засосы на ТЕЛЕ мальчика Но и это ему быстро наскучило! И он перешёл к самому интересному но не было смазки но он заметил что Зеницу протёк (простите но я плохо в этом разбераюсь:/) Узуй засунул в Зеницу один палец потом когда Зеницу прывык и второй засунул А тут Зеницу очень сильно начел стонать, Узую это понравилось и он решил ими продвигать -Уз...уй саа! Мга! ~~~мм мне ~... ~~~ -А тебе приятно? Тогда ещё один засуну! -НЕТ!.. АМХ~~...! А. Ммымым! Когда Зеницу привык Узуй достал вой член и потихоньку начел набирать темп -Узуй саа-ан~фрм п-ажалу.. - ~~! Ахм ммм~~~¬! Шлепки были слышны по всей квартире. Через некоторое вчем когда Зеницу опять привык Узуй понел что у Зеницу стояк.Узуй начел подрачивать Зеницу -~~! Ах! Уу-зуй! Прикра...!АХМ АА АХ АХА 0А А0Х -Потерпи я скоро коньчю! -Я-Я тоже.. Ахм! ~ Узуй слишком резко вснунул и они резко но одно временно кончили Узуй лёг рядом с Зеницу укрыв их одеялом они смотрели друг другу в глаза. Зеницу держал щёки Узуя и у опал в его алых глазах, а Узуй держал его за талию и тоже у опал в глазах Зеницу словно сочные лимоны! -Эх Зеницу как хорошо то тв именно мне достался Обняв Зеницу сказал Узуй! -Как хорошочто я дожил до этого момента! Зеницу тоже обнял Узуя и, они так и уснули!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.