ID работы: 13492628

А вот это ты зря

Слэш
NC-17
Завершён
43
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пьяная бошка

Настройки текста
Ночь. Солнышко не греет землицу грешную, а призраки как и люди спят и не тревожат чужой покой. Ну, конечно не все призраки такие добрые, мешая людям и животным жить, просто из-за обиды. Но это не про Олежу, верно? Дима тихо сопел у себя на кровати, чуть ли не падая с неё в своей развалистой позе. Подушка с одеялом давно улетели под чужую кровать, владелец которой не спал. Летал вокруг спящего, будто пытаясь убедиться в полноценности его сна. Неожиданно, его лицо искажается страшной улыбкой чуть ли не до ушей, пока зубы становились острее. Спустившись чуть ниже на кровать, его призрачный хвост начал становится будто лепёшкой, расплываясь по кровати, пока он не остановился и эта лепёшка из бывшего хвоста не начала разделятся, на множество отдельных хвостов. Четыре небольшие хвоста подползли к спящему, обвивая его кисти рук, а так же ноги. Почувствовав странный холод на конечностях, Дима слегка промычав открыл глаза. Сонный взгляд не мог понять что происходит. Почему он не чувствует матрас под спиной? Он видит Олежу перед собой, из-за чего сон будто рукой сняло из-за его страшной рожи. — Олежа! Ты... Что ты делаешь!? – слегка прикрикнув и даже не волнуясь за соседей по общаге, спросил тот, но ответа не получил. Только странный смешок, похожий на предсмертный хрип астматика. Ещё один из хвостов пробрался через майку, начав окутывать собой живот, спину, грудь и закончило шеей, полностью фиксируя парня в одном положении. Дима начал несильно дрожать от холода, будто его окунули в ванную с холоднейшей водой. Он пытался как-то пошевелиться, чтобы его не схватила от холода судорога, но он попросту не мог. Лишь смог пошевелить ладонями, сжимая и разжимая пальцы на руках и ногах. Призрак следил за его действиями, спокойно опустившись ещё ниже. Его хвосты стали длиннее, из-за чего конечности обвило ещё сильнее, а та что была на шее медленно начала проникать в чужой рот. Это было ужасно холодно. Другие хвосты призрака прошлись по ногам и вверх по бёдрам. Тонкий хвостик, даже не снимая штанов проникло в чужую жопу, из-за чего Дима хотел было вскрикнуть, но лишь недовольно промычал, начав снова дёргаться. Это было наверное самым неприятным. Ведь, вообще неприятно когда в задницу залазит что-то холодное и слегка склизкое. Вместе с ним, залезло по размерам ещё одно призрачное приспособление. Они начали внутри извиваться в разные стороны, вызывая странные ощущения. Пока это всё происходило, Дмитрий не мог оторвать взгляд от Олежи, чьё лицо не менялось. Только голова изредка дёргалась в разные стороны, а руки перебирали собственные пальцы с всё той же усмешкой. И почему он вообще смеётся? Почему он вообще это делает блять! Тут, один из призрачных хвостов проникло ещё глубже, уже в желудок парня. Хотелось плакать из-за холода внутри, но как оказалось это не самое ужасное. Два небольших хвоста остались там, давая привыкнуть к ощущениям, а после с силой надавили на стенки анала, раздвигая их в стороны. Дима недовольно промычал, постаравшись как-то выбраться. Почему не вообще не может противостоять призрачным хвостам? Те, что внутри, даже не снимали штаны чтобы попасть внутрь. Но даже так, он как-то это чувствует. Это всё так странно что голова отказывает. Он почувствовал ещё более сильный холод внутри, будто что-то намного, нет, намного! Больше, чем те маленькие хвостики начало проходить внутрь. По ощущением это уже не просто холодная водичка, а снег прямо с улицы, да и его блять просто в этот снег выкинули во время метели. Широкий и длинный призрачный прибор проходил внутрь, иногда останавливаясь и медленно-медленно проходя дальше. Минуту ничего не происходило, как вдруг он начал чувствовать движение. То что было в нём и его рту начали резко и неожиданно быстро двигается, пока те что держали его слега ослабли. Парень явно такого не ожидал, начав стонать от боли и холода. Они были будто реальными, но это ведь не так! Это всё ещё призрак и его сука хвосты! Такое чувство что он попал в фанфик какой-то школьницы, где всегда и всюду без причиный секс! Это ужасно, неприятно и мерзко. Его ебёт призрак, как же это странно звучит. Хвост в его заднице начал проникать глубже, туда же, где были и тоненькие. Изначально они были как барьер, об которой билась большая и из-за них не проходила внутрь желудка. И только Дима начал верить в то, что так будет всегда, как чувствует этот большой хвост глубже. Оно не останавливалось, проникало в глубь с каждым толчком всё сильнее. Парень заметил бугорок на своём животе, из-за чего начал опять брыкаться. Те что держали раньше снова обвили, сильнее сжимая его. Из-за того что на него начало давить и снаружи и внутри, он почувствовал боль, недовольно промычав. К счастью для Димы, это продлилось не долго. Хвосты державшие ноги, отпустили. Два небольших хвостика подошло к тому же месту, что и одна большая, начав тоже проникать внутрь. Безцеремоннно они проникли в самую глубь, начав вместе с остальными походу устроить внутри оргию. Это было неприятно, из-за чего тот стонал от боли. Неожиданно, движение прекратилось и те хвосты, что были внутри, остались там, но их основание оторвалось. Выглядел Дима, ужасно. Его живот выглядел так, будто он беременный. Хвосты его не держали конечно, но он просто не мог встать. Холод, проходящий по всему телу просто не давал ему пошевелиться. Призрак вернул свой хвост в былое состояние, только тот стал более прозрачным. Олежа подлетел к парню, присаживаясь рядом и начав поглаживать чужой живот. — Что...что ты сделал со мной? – еле как спросил Дима, вызвав у призрака снова эту хриплую усмешку. — Ты теперь будущий папаша. – неестественным голосом сказал тот, глянув на того своими, чуть ли не пустыми глазами. – Я оставил в тебе частичку себя. На утро ты уже не будешь так выглядеть, но моя частичка всё ещё останется в тебе, а после пяти месяцев из тебя выйдет моя маленькая копия. Хотя, она так же будет похожа и на тебя, возьмёт немного клеток от тебя, чтобы развиться. — З-за что? – единственное, что пришло в голову тому, ведь он всё ещё не переварил выше сказанное. — Это за сегодняшний вечер, помнишь? Пьяный Дмитрий вернулся с вечеринки и ради прикола чуть не сжёг мой дневник! – показывая на одну из своих чёрных рук, Олежа усмехнулся вновь. – Я то, конечно не верну былую форму, но вот моя копия будет цела. Она будет вечно за тобой ходить, ведь ты будешь является его проводником.

***

— Блять! НЕТ! – быстро крикнул Дима, тут же с грохотом падая на пол. — Дима? Ты чего? – призрак остановил видео на ноутбуке, подлетев к своему соседу по комнате, что валялся на полу и обнимал игрушку осьминога. – Сегодня выходной, зачем так рано подымаешься? Или...тебе кошмар приснился? А я тебе говорил твои тусовки до хорошего не доведут! – он вытянул свой указательный палец, с слегка чёрным оттенком на краю и отчитывал проснувшегося. Дима же его почти не слушал, быстро откинув вчера приобретённую игрушку и ощупав живот. Вроде, он не чувствует никакого холода, кроме пяток которые прикоснулись к холодной батарее. Из-за этого он смог спокойно выдохнуть, что это был всеголишь его сон. – Ну? Ты будешь объяснять что с тобой? — Ничего, сон... Точнее кошмар приснился. — Кошмар? — Ага. Но ладно, это всего лишь кошмар. – он поднялся на ноги, подошёл к холодильнику и вытащил энергетик. — Дима! — Ничего не знаю, мне это жизненно необходимо сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.