ID работы: 13492682

🍏Запретный плод всегда слаще🍏

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Распределение

Настройки текста
Примечания:
Ее взгляд остановился на мальчике, который как ей показалось, очень сильно был похож на нее… - Сюзен Бондс! - Пуффендуй! - Луиза Диггори! - Когтевран! - Нарцисса Бленк! - Пуффендуй! - Ксения Поттер! В зале воцарилась тишина и все смотрели на голубоглазую брюнетку которая плавно двинулась к стулу и села на него. Один из профессоров, который был весь в черном и с черными сальными волосами смотрел на нее крайне удивлённо. А шляпа говорила: - Так так, вижу много отваги, да… есть хороший ум и непреодолимое желание показать себя… куда же мне вас определить? Так, хорошо… СЛИЗЕРИН! Двушка встала со стула и пошла к столу, где были студенты в зеленом. Тот мальчик, который был сильно был похож на нее не сводил с Ксении глаз. Мисс Поттер заправила прядь волос за ухо и все слизеринци устремили взгляд на нее и ахнули. На ее лбу виднелся шрам в виде молнии. После того как распределение закончилось начался обед и Ксения стала есть и наслаждаться. К ней подсела миловидная черноволосая девушка: - Привет! Я Пенси Паркинсон, а ты Ксения Поттер не так ли? - Привет, приятно познакомиться. Да я Ксения Поттер, для друзей можно просто Ксюша! - А у тебя нет брата случайно? - Да вроде нет, а что? - Да просто там на гриффиндоре есть мальчик который подозрительно похож на тебя. Его зовут Гарри Поттер, вон видишь мальчик в очках у которого на лбу такой же шрам как у тебя. Пенси показала пальцем на мальчика, которого она заметила еще при распределении и сказала: -Да она как мне кажется очень похож на меня, но… Тут их отвлек громкий смех. Девушки обернулись к столу и увидели что это смеется беловолосый слизеринец, который держал в руке стакан с тыквенным соком, и показывая на Ксению пальцем говорит достаточно громко: - Смотрите, у нашей звезды есть сестренка слизеринка! Теперь Поттеров стало больше на одного! Позор гриффиндору и Поттеру! Вся его компания покатилась со смеху а Ксения сжала кулаки и пристально посмотрела на его стакан. Неожиданно стакан в руке блондина лопнул и осколки разлетелись в разные стороны. Вся кго компания резко затихла. Он молча встал и подошел к Ксении, она тоже встала и подошла к нему. В зале вновь воцарилась тишина и все взгляды были устремлены на них. Учителя уже были готовы к тому что начнется драка и на всякий случай достали палочки. Блондин прервал тишину: - Крошка, кажется ты еще не поняла кто я такой. Я Драко Малфой! Он говорил насмешливо и лицо его было полно высокомерия. - Если честно мне плевать кто ты! Отрезала ты и весь зал ахнул. Никто не смел ранее говорить такое Драко Малфою! Его лицо из усмешки стало злым и они со злобой прошипел: - Да как ты смеешь?! Вонючая гразнокровка! Некоторые слизеринци захихикали, лицо девушки покраснело от гнева: - Да как ты смеешь так говорить! Белобрысый! Лицо драко исказилось и он замахнулся что бы ударить ее, но Ксения перехватила его руку, свернула ее за спину и отпустила, а пока Драко пытался осознать что произошло она ударила его в нос так, что он отлетел. Зал смотрел на тебя с восхищением а потом какие то рыжие, видно было что они близнецы, встали и стали аплодировать, остальной зал подключился и тоже стал аплодировать, все кроме стола слизерина. Учителя смотрели с удивлением, но быстро очнулись и подбежали помогая Драко встать и вытереть кровь, которая шла у него из носа. Девушка подошла к Драко, но тот с гневом посмотрел на нее и отшатнулся назад: - Еще раз меня назовешь грязнокровкой и я тебе не только нос разобью! Драко попятился назад, и девушка победоносно села за стол. - Кстати Пенси, а кто наш декан? Понси все ещё немного шокировано показала пальцем на человека, который сидел за учительским столом весь в черном и с черными сальными волосами: - Это профессор Северус Снейп. Он декан факультета слизерин и преподает зельеварение. Чувствую тебе попадет от него, Малфой его любимчик. - Мне плевать на этого Малфоя, он так жалок! Пусть я его и не так хорошо знаю но он уже показал себя во всех красках! Пенси хихикнула и игриво произнесла - Зато такой красавчик правда? - Нет Пэнси, внешность это не самое главное! - Ой да я же видела как ты на него посмотрела! - Ой, замолчи Пенси! -Ладно, ладно. - Я зайду к декану за расписанием. Встав из за стола она пошла бродить по Хогварцу и поняла что совершенно не знает куда идти. Она видит что в стороне стоят три человека и Ксения решается к ним подойти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.