ID работы: 13492717

Обещаю

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь громко хлопнула,и из коридора послышались шаги. Джек быстро зашёл на кухню.Парень ударил рукой по столешнице,и рядом разбилась кружка.Вдребезги,со звоном. Нефилим глубоко вздохнул,мысленно считая до трёх.Сэм учил его так делать когда силы так и хочется выпустить. Клайн подошёл к холодильнику,напевая какую-то песню.Она его успокаивала,как и готовка,которой он собирался сейчас заняться. Достав молоко и яйца,он взял из шкафа песок,масло,и разрыхлитель.После вытащив сковороду с пиалой,Джек принялся смешивать ингредиенты для будущих блинов. В голове всё всплывала картина с Дином,получившим глубокое ранение от вервольфа. Собственно,из-за этого они и поссорились. Винчестер всегда был неосторожным,и при каждом удобном случае пытался пожертвовать собой. Ну,так казалось Джеку. Последний в это время уже выливал тесто в разогретую сковородку,когда услышал как кто-то идёт в комнату. И он прекрасно знал кто это,сразу сделав злое лицо. И плевать,что Дин говорил ему что так он выглядит милым.Сейчас он был зол. Винчестер тихим,еле слышным шагом пробрался на кухню.Посмотрел на Джека у плиты,и после секундного молчания начал говорить –Джек,–позвал он,но ему не ответили. Нефилим усердно делал вид что игнорирует его существование. –Ну перестань,–попросил он,вскидывая руки.И вновь–тишина. Тогда охотник подошёл к нему ближе.Слишком близко,и обнял за талию,прижимаясь к нефилиму,он низким голосом прошептал тому на ухо –Прости,малыш,–и прикусил мочку,опаляя всю шею горячим дыханием. Он начал водить губами,именно водить,не целовать,по подбородку парня,переходя к щекам,и останавливаясь на губах,и накрывая его руку своей,сжав пальцы Усмехаясь на покрасневшее лицо Клайна. Последний сглотнул,а после Дин резко повернул его лицом к себе,не переставая крепко сжимать в своих руках.Заглянул во всё ещё немного обиженные глаза,и ожидающе вскинул бровями. –Ты совсем не думаешь о себе на охотах,–начал он,в ответ поднимая взгляд на мужчину–Приходишь в ранах,истекая кровью.Дин,так нельзя! Я не могу потерять тебя,я не смогу так жить...–последние слова он тихо прошептал. Дин прижался к его лбу своим,играючи чуть помотав головой,когда их носы соприкоснулись,и улыбнулся. –Прости.Я буду осторожней,–он отстранился,нежно потрепав нефилима по волосам,произнёс –Обещаю,–и вновь приблизился,завлекая в поцелуй,скрепляя их пальцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.