ID работы: 13492727

В свете неоновых огней

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*z-3*: диспетчер, мы на месте. Признаков наркоторговцев не обнаружено, дальнейшие указания? *диспетчер*: z-3, иди осмотри окна и двери на наличие растяжек, z-7 прикрывайте *z-3 и z-7*: принято. четыре минуты двенадцать секунд. *z-3*: Диспетчер код 45! Повторяю код сорок пя… Прерывание связи.

***

Знаете, у каждого в ПРОЕКТе есть своя особая странность. Кто то пишет и читает стихи, кто то тренируется, несмотря на большую модернизацию тела, а кто то пьёт кофе на крыше. Угадайте кто я? Правильно, я последний из всех перечисленных. ПРОЕКТ Люциан или X-23 или "конченый коп". Сейчас я пил кофе и шерстил сеть полиции. Нет, я не взломщик и не нетранер. Я просто коп. точнее, был копом в отряде Пульсфаер, пока трагичный случай на задании не привёл к тому что теперь я разумная машина. Или киборг? В прочем,не важно. Что вам ещё нужно знать про меня? Ну, 36 человеческих лет, имею награды за военную службу и службу в полиции. Нахожусь в международном городе, работаю в особом отделе полиции. Ко мне на крышу начал кто подниматься. Мои сенсоры это засекли бы даже если бы это была кошка. Но это был всего лишь ещё один ПРОЕКТ. На крышу забралась Вейн, моя напарница, и по совместительству "лучшая жопа отдела". Да, титул, вероятно, ее сильно раздражал. -Чего тут сидишь? -просто хочу насладиться кофе. Я не хотел говорить Вейн что снова залез в сеть полиции и мониторил разговоры диспетчеров и обычных "z" полицейских. --Нас зовет Кейтлин. Есть задание.- Видимо, Вейн пыталась быть дружелюбной. Она вышла из лаборатории ДЖЕНЕТИК всего две недели назад, а потому ее корпус был даже не поцарапан. Девушка села рядом со мной.- почему ты всегда с забралом? Это же неудобно. -защитная лицевая матрица заменяет мне лицо. Советую книгу "история ПРОЕКТА", откуда ты бы знала что я второго поколения, а ты четвёртого. --Я знаю про поколения андройдов. Ты не выглядишь как Джинкс или Катарина. Скорее что то среднее между нашим маэстро и Вай. -потому что я экспериментальный образец, серия 2,5. На корпусе написано чёрным по Белому. Я начал вскипать. Вейн казалась мне жутко надоедливой. --что там говорит Кираман?-я постараться придать голосу вид мол мне не насрать что там сказала Кейт. -Говорит "тащи задницу Люциана сюда, есть для вас дело" -Ладно, идём.-я вздохнул, и допив кофе, встал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.