ID работы: 13492774

Ручка

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

А зачем он читал про биологию?

Настройки текста
Этот вечер, такой же как и все. Олежа сидел и читал очень интересную, познавательную книжку по биологии. Там, началась тема пенисов и то, какие разные у разных животных они бывают. Олежа читал это с спокойным лицом, иногда издавая вздохи удивления и разочарования, пока вдруг он не открыл страницу с человеческими половыми органами. Именно в этот момент, дверь в комнату открывается и в неё заходит Побрацкий. Тот был весел, хоть и не пьян, что удивляло. — Что, что-то хорошее сегодня произошло? – с интересом спросил дух, отрываясь от книжки. — Да! Сегодня я ручки по акции нашёл, почти что ничего не стоили. А у меня как раз кончились, нечем писать было! – Олежа слегка удивился, подлетая к тому и заглядывая в пакет. — Ты правда радуешься простой ручке? Не поверю! – на это он лишь получил ухмылку. — Ну конечно не просто ручкам, там одна есть, которая тебе понравится. – это удивило призрака, из-за чего он с интересом смотрел на все вытащенные ручки. Пока в один момент, не достал одну, слегка толстоватую и с странным колпачком. Но когда Дима снял колпачок, Олежа ахнул от удивления. Ему значит не показалось что прищепка на колпачке, напоминала половой орган, как и сама ручка. Такая, детализация к этому всему. — Дима, что это? — Ручка. Прикольная скажи? – с усмешкой проговорил Дима, ткнув ей в призрачного, который немного отлетел в сторону, цикнув. — Я надеюсь, ты не будешь ей позориться и не возьмёшь на пары? — Неа, просто над тобой издеваться буду. – он сейчас это серьезно сказал? Видимо да, ведь он взял конспект со стола и открыв совершенно любую страницу, начал на чистом листе что-то писать. Какие-то странные и непонятные узоры. Олежа старался делать вид что ему всё равно, но по итогу, начал негромко, а потом и не сдерживаясь смеяться от щекотки. Как хорошо, что Дима, всё же адекватный человек. Пощектов немного призрака, он остановился, пряча ручку в колпачок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.