ID работы: 13492818

Вальс

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вальс

Настройки текста
Примечания:
Прекрастный день и в целом прекрастный вечер. Сегодня был выпускной в университете Пальметто. Из команды лисов выпускались трое девушек, что теперь поникут команду, но точно останутся навсегда в сердцах всех лисов, даже их младшекурсников. В зал пришла вся команда, вместе с другими несколькими десятками если не сотнями выпускников и студентов что решили посетить сию вечеринку и оторваться со своими старшими друзьями по полной в последний раз. Лисы были того же мнения потому собрались почти что всей командой что бы потусоваться и провести с Элисон, Дэн и Рене побольше времени. Все веселились, выпивали и в какой то момент разбрелись по всему большому спортивному залу. Дэн и Метт тусовались рядом со столами с пуншем и всякими закусками вместе с Ники, Рене и Элисон пошли танцевать под зажигательную музыку, Аарон и Кейтлин миловались где то в углу, Кевин стол около стены с Эндрю и Нилом и просто наблюдал за всем, в основном за младшекурсниками, что бы не выкинули чего небудь едакого. Эндрю же скучающе оглядывал зал, Нил стоял рядом с ним с улыбкой смотря на всех ребят, радуясь что у него есть такая семья, хотя немного тановилось грустно что трое из них покидают их ряды, но он был рад проводить каждую секунду с ними. И вот диджей включает служующий трек. "I don't understand but i love you" от корейской группы Seventeen, как понял Нил. Однажды Ники заставил его слушать эту группу утверждая что песни них просто супер. Эта песня была такой спокойной, прям как для вальса, в этой песне пелось о любви. Спустя секунду на месте импровизированного танцпола получилось достойно много парочек. В их числе были Метт и Дэн, Элисон с Рене тоже вышли танцевать и даже Аарон с Кейтлин вышли потанцевать. Нил смотрел на это с лёгкой улыбкой, он тоже хотел потанцевать, но был уверен что Эндрю уж точно не захочет, так что просто продолжал только наблюдать за еружащимися парочками. Но тут неожиданность. Перед ним встал Эндрю и протянул свою руку в его направление. На его губах играла ухмылка, а в карих глаза зажглась некая искра. —Наркоман. Единственное что сказал он и Нил подчинился вкладывая свою ладонь в ладонь своего непарня. Старший повёл рыжего к другим парам и лишь встав посмотрел в его голубые глаза и спокойно спросил. —Да или нет, кролик? Спросил Эндрю и сразу же получает уверенный и незамедлительный ответ в виде тихого "да". Вратарь лисов взял нападающего за талию одной рукой, второй он взялся за руку Нила в то время ка ктот вторую положил на его сильное плечо. Шаг. И они растворились в танце и глазах друг друга. Они двигались под спокойный и иногда и быстрый но плавный ритм песни, посещая всех себя друг другу и музыку, совершенно не замечая окружения. На губах Нила играла мягкая и небольшая улыбка. То как грациозно и Плано голкипер вёл его в танце, то как это было плавно просто не могло не завораживать дух. В этом мире существовали только они, танец и музыка. Вот музыка заканчивается и парни останавливаться, но всё так же продолжают друждать другу друга смотря в глаза напротив. Наконец оторвавшись они смогли посмотреть на других. Метт и Дэн смотрели на них с улыбками, Элисон и Рене что закончили танцевать раньше передавали деньги Ники который походу выиграл спор и пока принимал свой выигрыш тихо визжал смотря на своего кузена и его не парня, Кейтлин и Аарона не было видно, видимо они ушли раньше, а Кевин всё так же стол у стены с немного приотрытым ртом, а младшекурсники были кто где, но их лица не можно было передать словами. Глядя на всё это Джостен тихо начал смеяться. Всё таки, как же он счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.