ID работы: 13492831

~ах...рафик~

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный день в Таджикистане,пели птички,туда-сюда сновались люди,а в аэропорту "Шаш" Чонгук и Тэхëн ждали такси.Они прилетели в Душанбе,чтобы провести тут концерт для своих любимых фанатов из Таджикистана. -Чон,я устал ждать это долбанное такси,когда оно уже подъедет? -Тэ,ну потерпи,как ребёнок,ей-богу,звонил таксист,сказал,через минут 7 будет. -Ещё 7?!Мы уже 20 минут ждём... -Да вот,уже подъехало,видишь?Идём. Как только парни завалились в номер с сумками,Тэхён побежал в душ,смывать с себя пот и усталость после долгого полёта,а Чон решил начать раскладывать вещи. -Чёрт,Гуки,здесь душ сломан! "Ещё этого не хватало"-подумал Чонгук и спустился к администратору,чтобы позвать сантехника.Через пару минут к ним пришёл волосатый мужчина невысого роста с инструментами. -Салам-Алейкум,чë у вас тут нада пачинить??-сказал мужчина с акцентом. -Здравствуйте,у нас тут душ сломался. -Паказывайтэ. Пока Чон вёл сантехника в ванную,Тэ всё никак не мог оторвать вгляд от его задницы,и когда Чон,показав где поломка и выйдя ненадолго из ванной,шепнул ему на ухо: -Гуки,посмотри на этого таджика,он такой секси,я хочу чтоб он меня трахнул... -Да я и сам не прочь пошалить с таким мужиком,но не думаю,что он согласится на такое.. -Ну так давай спросим,а то я уже не могу. -Ладно,давай. Парни зашли в ванную,где сантехник уже справился с поломкой и собирал инструменты. Чон сглотнул и сказал: -Спасибо вам за помощь,можно узнать,как вас зовут? -Меня завут Рафик,а вас малчики? -Это Тэхëн,а меня зовут Чонгук. Тэхëн уже весь потëк от низкого голоса Рафика,и не удержавшись,приблизился к нему,впился в губы и схватил за член,Рафик оторопел,но ответил на поцелуй и стал снимать одежду с Тэхëна.Чонгук,облизнувшись,подошёл к ним,снял трусы с Рафика и захватил ртом его затвердевший член,на что сантехник громко застонал,а Тэ тем временем развернулся к Рафику спиной и прогибнувшись поясницей,направил зад к нему,а Рафик,поняв намёк,засунул пальцы в парня и стал растягивать его,параллельно вздыхая от удовольствия,что доставлял ему Чон.Спустя пару минут Рафик не выдержал,схватил Тэхëна,прижал его к раковине спиной к себе и резко вставил ему,начиная долбится в него с бешеной скоростью,на что Тэхëн громко вкрикивал от удовольствия. Чон же присел на край ванны,дожидаясь своей очереди и лаская свой член руками,прикрывая глаза от наслаждения. Наконец,когда Тэхëн с громким крикой кончил вместе с Рафиком и отстранился от сантехника,Чонгук подошёл к Тэ,жадно поцеловал его и подошёл к Рафику,толкнув его на пол. -Я буду скакать на тебе,волосатый пупсик. Затем сел на огромный член Рафика и начал скакать на нëм как на батуте. -Ахх,Чангук,што ты делаеш... -Тихо.-произнёс Чонгук,продолжая скакать на Рафике... После такого марафона парни приняли вместе душ и Рафик ушёл в Чайхану,перед этим поцеловав парней и пообещав придти ещё. Чонгук и Тэхëн остались очень довольны таким времяпровождением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.