ID работы: 13492891

Шанс

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Позже...

Настройки текста
Примечания:
Дождь шатаясь шел за окном. Разбитое сердце двигаясь в такт отбивало стуки. Я всего лишь.... Я всего лишь хотела прикоснуться к тебе. К чему-то настолько далёкому, настолько прекрасному. Но обломились крылья, упали замертво потушив последнюю свечу надежды. Капля упала. Ещё и ещё. Теперь ливень не только за порогом, но и в самом доме. Таком родном... В нем произошло все: от счастья до этой горечи. Изливая чувства на бумаге в надежде на прочтение. Маленькая, не познавшая жизнь девочка. Первой любви жертва. Все мы когда-то чувствовали это. Но она так яро надеялась что ее пройдет. И что? Лишь маленький листочек в руках. В нем послание... Ему.... Ему одному. Он единственный зашел в ее сердце, позабыв постучать. Сколько времени уже прошло? Она сама не знает. Не может то ли смирится, то ли отдать ему послание заранее зная ответ. Может если она была намного смелее, может если не топилась в своих собственных чувствах - все пошло бы по другому сценарию. По одному из сценариев которые покоились в задурманенном уме. Лишь несколько слов покоились на листочке: "Люблю.... Безумно. Твоя навечно ♡♡♡" Напоминая о чувствах которые лились в ее сердце. На телефон пришло новое уведомление. Она покосилась на него. Не может открыть. Сообщение от него. Он ничего не подозревает. Лишь друзья. Проносится в ее голове. И она снова берет телефон ответить. Он привязал ее к себе, сам того не понимая. Все чувства она вложила в сообщение "Поздравляю🥳" Узнав всё раньше. Она понимала что шанс от нее ускользает. Слишком нерешительна. Это ее проклятье. Секрет который должен рано или поздно раскрыться, всё так же хранится внутри. Если бы кто-то спросил, она скорее всего разрыдалась на месте. Но никого нет. Нет того кому можно было бы сказать. Сейчас одиночество начинает душить. До этого она бы наверное была бы счастлива остаться одна. Но не сейчас. Каждая капля дождя отбивалась по крыше напоминая о своем существовании. Резкая грусть накатывает. Слезы льются. Почему не может остановить? Не знает даже она сама. Тихие всхлипы. И крик боли. Тихий, слабый. Видно не хотела разбудить соседей. Родителей не было дома. Ночная смена. Но это было прекрасно. Одна. Весь мир будто отвернулся от нее. Сердце получило вред. Куча осколков экрана с его сообщениями попало в него. Почему именно она? Кара с небес? Может она найдет ответы на эти вопросы. Но потом... Потом....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.