ID работы: 13492913

Чмо тупое

Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мгх... Б...Бэзил... Ах... П...прекрати...-Сказал желтый Бэзил -Нет...)-Бэзил голубой засунул руки под кофту желтого Бэзила и начал мять соски короче...) -Ха.. Л...ладно... П..продолжай... П... пожалуйста... Аах....-Бэзил аороче стонал да Голубой Бэзил взял желтого Бэзила на руки и понес в своб секс комнату...) Там короче было много всяких секс игрушек и типа пыточная короче. -Бэзил... Д...давай нежно.. п...пожалуйста... У...у меня попа болит....-Желтый Бэзил заплакал -Ч...что... Эм нет чмо тупое я тебя так трахну у тебя попка красная будет...)-Бэзил наклонил Бэзила раком короче ААА Я ЗАЮЫЛА КОРОЧЕ ТИПА БЭЗИЛ СТОЯЛ НА ПОРОГЕ И КИНУЛ БЭЗИЛА НА КРОВАТЬ ДА ВОТ ПРЯМ С ПОРОГА ТИПА ОН КИНУЛ ЕГО...) -Ну пипец блин-Бэзил стонал. -Короче соси мой любимый мое солнвшко❤️❤️❤️🌈🌈🌈-Голубой Бэзил достал свой член и короче желтый начал его сосать да там короче у голубого там большой типа хуй да...) -Б...бэзил ты меня щас им проткнешь... Больно же...💔-Бэзил плакал но емв типа была приятно. Короче желтого Бэзила проткнуло нафиг этим хуем, но ему было приятно, что в его органах пульсировал коросе типа член этот да. -Мх... Хааа...-Желтый Бэзил стонал короче -...)-Улыбнулся Голубой Бэзил, аытаскивая хуй.-Щас я коооче вставлб в тебя...) -Б...без смазки... Э...это же больно будет... -Потерпишь...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.