ID работы: 13492940

Не все так, как кажется

Слэш
NC-17
Завершён
509
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
509 Нравится 3 Отзывы 141 В сборник Скачать

Бонус. Свадьба

Настройки текста
-Неужели, я наконец-то окончательно от тебя избавлюсь, — сказал Цзян Чэн, завязывая бантик из розовой ленточки на шее брата. -Так ты рад за брата? — проворчал Вэй Ин, с улыбкой смотря на брата. -А я не могу поверить, что мы, твои друзья, единственные, кто не знал о твоем альфе, — обиженно сказал Не Хуайсан. Усянь усмехнулся другу. На вручении дипломов он все же познакомил друзей со своей семьей и Лань Чжанем. Сюэ Ян и Не Хуайсан были сильно возмущены тем, что Вэй Усянь четыре года водил их за нос, когда сам эти четыре года с одобрения двух семей жил со своим альфой. Не Хуайсан, однако, быстро оттаял, когда вцепился в ошарашенного таким напором Цзян Чэна своими ручками, которые на деле оказались клешнями. Цзян Чэн побарахтался в отчаянии с месяц и сдался на милость. Сейчас, спустя пять месяцев после капитуляции, они до сих пор встречаются. Сегодня, спустя полгода после получения диплома Вэй Ин выходит замуж за Лань Чжаня. -А-Чэн, а ты когда меня замуж позовешь? — хитро спросил Не Хуайсан, пряча улыбку за веером. Цзян Ваньинь дернулся и покраснел, Усянь, заметив это, усмехнулся. -Не-сюн, тебе пора, — сказал Вэй Усянь и, дождавшись, когда второй омега покинет его номер в гостинице, посмотрел на брата. — Так когда? -Сегодня, — буркнул Цзян Чэн. — Ты готов? -Как никогда, — улыбнулся Вэй Ин и взял брата под руку. Усянь хотел, чтобы к Лань Чжаню его проводил Цзян Чэн. Лань Цижэнь, Дядя Цзян, Мадам Юй и шицзе уже ждали в первом банкетном зале — для свадьбы семьи Цзян и Лань арендовали аж два зала. Двери в зале открылись, и Вэй Усянь с Цзян Чэном вошли. Вэй ин восхищенно осмотрелся, кругом было много белого: шесть коринфских колон в два ряда, потолок, занавес, скатерти и чехлы на стульях. Разбавляли белый цвет фиолетывые салфетки на столах, ленты на стульях, плитка на полу и сводчатый потолок. Помещение освещалось естественным светом за счет больших окон воль стен. Усянь рассмотрел все это мельком, потому как его взгляд почти сразу нашел будущего мужа. Лань Чжань стоял у арки рядом со своим братом, Сюэ Ян и Сунь Лань, напротив них со стороны Вэй Усяня стоял Не Хуайсан и Сяо Синчэнь. Цзян Ваньинь довел брата до жениха, в который раз пригрозил тому в случае чего переломать ноги и сел рядом с сестрой. Слова регистратора прошли мимо и Вэй Ина и Лань Чжаня, оба смотрели только друг на друга, плевав на окружающий мир. Толчок от брата и друга привели их в себя. Усянь опустил голову и увидел маленького насупленного Цзинь Лина, который нетерпеливо протягивал им подушечку с кольцами. Лань Ванцзи забрал одно кольцо, благодарно кивнув, Вэй Усянь же, взяв кольцо, потрепал пухлую щечку пятилетнего племянника. Кольца на пальцах, а слова согласия скреплены поцелуем. Само празднования должно пройти в яхт-клубе, принадлежащем семье Цзян. Вэй Ин очень хотел показать Лань Чжаню озеро, усыпанное цветущими лотосами. По странному стечению обстоятельств они ни разу не проводили здесь время летом, но не сегодня. Усянь оценил фуршет, стащив пару закусок, которые готовила Цзян Яньли. Лань Ванцзи все же утащил возлюбленного за стол, пока тот не съел все закуски. Вэй Усянь был очень голоден, ведь от волнения накануне ему и кусок в горло не лез. Сейчас же он тянул в рот все, что альфа подкладывал в его тарелку. -Объявляю первый танец молодых! — Вэй Ин чуть вздрогнул, услышав ведущего. Лань Чжань взял своего уже мужа за руку и вывел в центр зала. Усянь улыбался, смотря в светлые глаза мужа, и не мог оторвать взгляда, даже когда заиграла музыка и Лань Ванцзи начал танец. Вэй Усянь отвлекся лишь тогда, когда Лань Чжань неожиданно поднял его и покрутил, отчего он даже взвизгнул и рассмеялся. Его действительно восхищала сила альфы. После их танца шли поздравления родственников, из которых некоторые были завуалированными угрозами, после танцы и конкурсы. После поздравления от друзей Вэй Ин утянул Лань Ванцзи на пристань. В озере с лотосами плавали фонари, в которых горел искусственный огонек. Усянь восхищенно смотрел, как огонь отражается в воде, для Лань Чжаня же не было ничего и никого прекрасней возлюбленного. -Давно мы здесь не были, — вздохнул Вэй Усянь, вспоминая их прогулки на яхте. -Мгм, — ответил Лань Ванцзи, смотря на своего мужа и держа его за руку. -Так красиво, — омега редко видел такую красоту — устроить в яхт-клубе Цзян праздник недешево стоит — и хотел поделиться ею с любимым, но, повернувшись к нему, увидел, что Лань Чжань смотрит только на него. — Лань Чжань, неужто я прекраснее, чем вид цветущих лотосов и горящих фонарей в ночи. -Прекраснее всего на свете, — искренне ответил альфа. -Ох, — Вэй Ин почувствовал, что краснеет, а потому впился в губы альфа поцелуем. Они шесть лет вместе, из которых четыре года живут вместе: два года в школе и четыре года в университете, а с сегодняшнего дня они супруги, которые до сих пор безумно влюблены. Впереди же в недалеком будущем их ждет медовый месяц в провинции Сычуань, где Вэй Ин мечтает оценить местную кухню и новость о появлении у них маленькой булочки, которую они очень хотели. После, когда их ребенок подрастет пора будет и Усяню искать работу. Их еще многое ждет: бессонные ночи, подгузники, ссоры, детский сад, школа и университет. Но все это будет когда-то там. А сейчас их вечер, и бесконечно нежный поцелуй не прекращается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.