автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Песня "Right round" Flo Rida

Настройки текста
Мерида сидела в кресле и смотрела на мирно спящего мужчину. Такой ангел! Кто бы знал, что месяц назад он был самоуверенным нахалом, считающим ,что настоящих отношений не бывает! Она хмыкнула и погрузилась в воспоминания… Женщина вошла в офис. На нее со всех сторон посыпались слова приветствия. Она краем глаза увидела подбегающую к ней подругу – Рап. -Доброе утро!- кричали ей со всех сторон. -Доброе!- крикнула она в сторону и посмотрела на обеспокоенную подругу. -У нас проблемы! -шепнула Рап. Мерида усмехнулась: -Каждая проблема имеет свое решение! Какая ошибка! Она сидела в кабинете директора и думала о неудавшейся личной жизни. И в этот воистину трагический момент вошел ее босс и …не закрывает за собой дверь ,пропуская за собой извращенца-ведущего, передачу которого сама Мерида терпеть не могла, но из вредности смотрела. -Предупреждаю, этот парень на поворотах не тормозит. Знакомитесь, это наш новый ведущий. Тот оглядел ее с ног до головы, остановив взгляд на груди и заднице, и нагло ухмыльнулся: -Что за очаровательное существо? Мерида про себя подумала: «Покажи этому педофилу свое место!»: -Я ваш продюсер .-холодно сказала она, чуть приподняв бровь. Секунда тишины. -Люблю когда женщина сверху. -ООООО!- только и сказала она. Ее оскорбленное самолюбие находилось на уровне пола. Но она должна была что-то ответить. Нельзя оставлять за ним победу! -Придерживайтесь сценария, услышите мой голос –делайте ,что скажу! -Что-нибудь неприличное? -он нагло расхохотался. После очередной скандально-пошлой программы, в которой Джек Фрост облил холодной водой всех женщин и сказал ,что идеальных мужчин не существует ,она решила нанести ему еще один удар: -Между прочим, я вчера познакомилась с хирургом! Он идеальный! -Знаешь, что это значит?- сказал он, отпивая кофе из кружки. -Что? -спросила она. -Что он кому-то пальцы в зад засовывал. -просто сказал он. -Фу, прекрати!- Мерида сильно толкнула его, отчего кофе пролилось на рубашку, но Джеку было все- равно и он последовал за ней: -Поверь, мужчины мерят глазами. Он посмотрел на проходящую в прозрачной кофте Рап -Вот это, -и оценивающе проводил ее взглядом - лифчик! Она повернулась к нему лицом: -Думаешь, все мужчины такие извращенцы как ты? -Я не думаю, я знаю. Она хотела уйти ,но Фрост схватил ее за руку. «Фу, что он ими мог делать!..»-подумала она. -Чего тебе? Этот хирург пригласил тебя на свидание? -Еще нет. -Будешь делать то ,что я скажу ,и парень будет твой. –мужчина усмехнулся. -Ты в этом так уверен? –недоверчиво спросила она. -Да .-кивнул он ей. -По рукам. –сказала Мерида. -Да он за тобой бегать будет. Но тебе надо научится флиртовать. -А я умею. –оскорблено сказала Мерида. -Сомневаюсь…Ты должна быть как два в одном: училка и стриптизёрша...Да,еще смейся над всем что он говорит.. Это как имитировать оргазм.. -Имитация это не оргазм .-упрямо твердила она. -У кого как .-он засмеялся. -Ха ха ха . -она повторила его манеру. -Замечательный смех, настоящий? -Как знать ..-улыбнулась женщина. Она одевалась к свиданию с Иккингом на вкус Фроста. И ждала оценки этого всезнайки –задрота . -Прекрасно выглядишь.- сказал ей Икк, когда Мерида открыла дверь, и мнение других ей было не нужно. -Ой.. Это я так.. посуду мыла.. Иккинг так мило улыбнулся… -Я думаю ты ему нравишься .-сказал ей Фрост после свидания. -Он такой классный !-Мерида хлопала в ладоши, как ребенок. -Даа.. сладенький .-протянул Джек, несколько лениво. Мерида это заметила и покачала головой: -Какой же ты кабель.. -Это почему же я кабель? –недовольно спросил он. -Ты не переспал с грудастыми близняшками? –она презрительно изогнула рот в усмешке. -Только с той которая умела читать.. -был ответ. Она решила его проверить и провела пальцами по животу, спускаясь все ниже и ниже.. -Может хватит, а ? –недоверчиво спросил он. -А что это тебя заводит? –Мерида дошла до ширинки. -Может быть ..-он судорожно вздохнул. -И мне это нравится…-она облизнула губы. -Правда? –он внимательно посмотрел на нее. Секунда тишины. -Размечтался !-хихикнула Мерида. -Так и знал....-Джек отскочил от нее метра на три. «Прискакал же обратно!»-подумала женщина и встала с кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.