ID работы: 13493084

Неожиданный сюрприз

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь к счасти и боли, один шаг

Настройки текста
Этот день был самым простым и похожим на все остальные, которые я провёл в этом мире, будто проживаю один и тот же день, пытаясь себя развлечь разными аддонами, дюпами, которые кажется будто их бесконечное множество и они никогда не закончатся. Как всегда, солнце сияло также ярко, без туч, осадков, лишь голубовато - сине - чистое - небо и при этом лучи почти заполняли все тёмные углы карты gm_construct. Здания казались больше декорациями или заготовок к фильму, чем творения архитекторов, их бессмысленная, не логичная и странная геометрия заложенная в них, пугает меня. Внутри архитектуры всё пусто и без намёков на жизнь, всё чувствуется недоделанным, заброшенным, единственное что переполняет все эти помещения, это свет от ламп и звуки от них, поочередно моргает свет, тихие - незаметные звуки электричества. Я давно смирился с тем, что останусь тут до конца своих дней, но после того события всё изменилось. Прогуливаясь по мягкой - скошенной траве, при этом разглядывая своё окружение я наслаждался солнцем и свет излучающий от него, но вдруг я почувствовал странное ощущение, похожее на страх и тревогу, словно передо мной сейчас что то выскочит и сделает плохо, это продлилось минуты две. Я спокойно отдышался и успокоив свой разум решил забыть об этом, как вдруг почувствовал прикосновение со спины, мои пальцы дрожали от ужаса, а глаза перемещали свой взор в разные стороны, но пересилив я резко обернулся и с удивлением обнаружил, что это был конус, на конусе располагалось дилдо с горящей лампочкой. — "Удивительно, что это? Как оно оказалось позади меня? Не могло же оно из воздуха появится, верно?" — подумал я Затем я увидел то, что потом мне запомнится навсегда, то, что влезет в мою память и застрянет там до конца моей смерти. На балконе я увидел отчётливую чёрную фигуру повёрнутую в мою сторону, оно напоминало член, всё было большим от основания пениса до головки, из его шланга текла жидкость, напоминающая сперму, оно явно было возбуждено. Половой орган пульсировал так, что его пульсация была слышна с далека, вены по его члене были видны даже с тем фактом, что это нечто было чёрным и наконец, оно исчезло. — Что, это, сейчас, было? — запинаясь сказал я Заметив боковым зрением какое то движение в одном из зданий gm_construct, я сразу помчался на это место, интерес был сильнее моих страхов. Зашёл в здание, темнота, разве что свет от лампочки и яркого солнца освещали это место, оглянувшись, увидел, как что то выглядывало во тьме одного из коридора. Из мрака начали появляется тентакли, они схватили за живот, а затем и всё тело, приподняли меня, начали ползать по всему моему телу. Вдруг я почувствовал, как одна из щупалец начала подбирается к моему паху, чувствовал как оно тискало мой член, смешанные чувства переполняли меня с каждой минутой, то страх, то возбуждение. Наконец то из темноты вышло существо — Неужели это оно, существо которое я видел на балконе? — в мыслях сказал я Оно медленными шагами приближалось ко мне и я чувствовал что это ничем хорошим не кончится. Когда существо стояло уже почти перед мной и увидел его во всей красе, чёрная фигура, никаких признаков эмоций, пустота, его отростки располагались на спине, оно будто выделялось перед всем что есть на карте gm_construct. Тентакли внезапно остановились, а затем резко приблизили меня к его лицу. Мне ничего не оставалось делать, как ждать неизбежного, но такого я точно не ожидал. Нечто взялась за мои щёки и начало целовать меня, сказать что я был шокирован, ничего не сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.