ID работы: 13493183

Ночная прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

◇ДантеГабри◇

Настройки текста
Я был один в своей комнате. Окно было немного приоткрыто, и поэтому, прохладный ветерок зашёл ко мне в комнату, и принëс мне этот чудный запах ландышей… Весна… Это моë самое любимое время года. Сейчас время было час ночи, а я всё не мог уснуть. Мне было грустно. Я скучал по своим друзьям. По Зонтику, по Феликсу, по моему лучшему другу Вару, и по Данте. Зонтик–был хорошим и всегда угощал нас вкусняшками, Феликс–был добрым и всегда поддерживал, Вару–всегда заступался, если нас обижали, и он был очень смелым, а Данте–он был умным и добрым. Он окончил школу год назад, но мы часто сталкиваемся друг с другом, так как живëм в одной девиэтажке. Я был в десятом классе и у нас был выходной. Эти самые «выходные», длились всего пять дней, а я уже на втором дне так соскучился по друзьям. А самое ужасное это то, что я даже в гости к ним не могу идти! У всех сейчас свои дела. Пока я сидел и скучал, на мой телефон пришло сообщение. Я посмотрел от кого оно. И это сообщение было от Данте. Данте. Он был для меня просто другом, но я испытывал к нему то, к кому никогда это не испытывал.

Сообщения

❤Привет.Ты спишь?

Привет! Нет🤎

❤Может тогда погуляем?

Давай^^.🤎

Я буду только за

❤Отлично. Тогда одевайся и выходи на улицу. Там я буду тебя ждать.

Хорошо🤎

Я не теряя ни одной минуты, быстро оделся и взяв ключи от квартиры, вышел из подъезда. На улице меня уже ждал Данте. Он был в светлых джинсах и в чёрной футболке со знаком «Инь» и «Янь». Поверх этой футболки, была надета красная кофта. Небольшой ветерок смешно играл с его красными волосами. –Дантеее! –я с восторгом подбежал к нему и крепко обнял. Мы с ним не виделись две недели, так как он болел. –Ты как? Выздоровел? –спросил я у него. –Да, выздоровел. Не волнуйся–он мне улыбнулся и я улыбнулся ему в ответ. –Куда пойдëм? –спросил он меня. –Я не знаю. –Хмм, слушай, а может сходим в «Атажукинский парк»? –Давай. Я там никогда не был. –Правда? –Мгм–честно ответил я. –Тогда, у тебя есть шанс пойти туда со мной. По словам Данте, Атажукинский парк был недалеко. Я очень хотел узнать, какое оно, но Данте был крепким орешком и не хотел мне раньше времени что-либо рассказывать. –Ну Дантееее! Ну расскажи хотя-бы что-то про этот сад–проныл я. –Друг мой, увидишь, когда пройдём. Недолго осталось. –Эх, ну хорошо. Мы шли с Данте по тротуару и фонарные столбы освещали нам дорогу, светя нам очень ярко. Машин почти что не было. Лишь изредка встречались такси. Днём город был шумным и оживлённым, а ночью здесь было спокойно, что очень даже радовало. –Послушай–сказал Данте. Я прислушался и услышал чудесное пение совы. Ну, конечно это было не пение, но звук, который она издавала, был красивым. –Ого, как красиво она издаёт этот звук. –Можно сделать всё что угодно, главное, иметь желание. Да, Данте очень любил цитаты. У него была цитата на любой случай жизни. Я всегда этому удивлялся. Как можно запомнить, столько всего? –Вот мы и пришли–сказал он. Я поднял голову и увидел довольно-таки большой парк. Он был очень красивым, а так как на улице была весна, парк выглядел ещё лучше. –Данте, тут так красиво! –радостно воскликнул я. –Рад что тебе понравилось… Но, есть место получше этого–Данте указал на весь пейзаж, который мы сейчас видели. –Что?! Получше этого?! Данте кивнул, слабо улыбнувшись. –Пошли, покажу если хочешь. –Конечно хочу! –Тогда пошли. Мы десять минут шли по тропинке. Я всё удивлялся, видя такую красоту…я был рад. Ясная ночь, весна, прекрасный запах расцветившихся цветов и мой лучший друг. Или не друг? Эх, я не знаю что это за чувство! Смотря на Данте у меня в животе появляются бабочки, и нехотя я начинаю придумывать моменты с ним, и… мне всегда хочется прикоснуться к нему. Хочу его поцеловать? Что за бред? От моих мыслей меня вывел Данте, коснувшись моей руки. Из-за этого, по моему телу пробежалась стада мурашек. –Друг мой, всё хорошо? –Д-да, всё хорошо. Я улыбнулся ему, а он в ответ тоже мне улыбнулся. Такой милый! –Тогда обрадую тебя, мы уже пришли–сказал он мне. Я посмотрел вперёд и, о Господи, как же было красиво! Перед нами протекала небольшая река, а на другой стороне было продолжение парка. Мостик соединял два парка. В самой реке плавали рыбки, и все разных цветов! Встав посередине моста мы увидели вдалеке красивый, ночной вид. Это было так красиво. –Нравится? –он посмотрел на меня. –Очень. Постояв так несколько минут, я позвал его: –Дань? –я иногда так его называл, а он и не возражал. –Да Габри? –Спасибо что отвёл меня сюда. –Не за что друг мой… Не за что. Так мы стояли, наверное, минут пятнадцать, если не больше. Мы просто молча наблюдали за этим прекрасным видом слушая пение птиц и урчание воды. Моя душа была такой расслабленной. Я наконец понял, что по-настоящему счастлив. Тут, меня опять окликнул Данте. –Габриэль. –М? –Луна сегодня красивая… –не много волнуясь сказал он. И правда. Луна была полной и такой красивой. Только, почему он волновался? –Да–с улыбкой на лице сказал я, не поворачиваясь к нему. Тут я ощутил тепло рук, которые прикоснулись к моему подбородку. Это был Данте. Он повернул моё лицо к себе и немного нагнувшись…поцеловал меня?! Мои глаза округлились и я забеспокоился, а глаза Данте, они были закрыты, он был как никогда спокоен.

* * *

Полная луна, запах весны, звёздное небо, жужжание светлячков и этот французский поцелуй. Мой первый поцелуй… Спустя пару секунд, он отстранился, ведь, воздух, как я понял, не вечен. Он медленно открыл глаза и посмотрел на меня. Данте был так-же спокоен, а я же, был весь красный от смущения, глаза были круглые и ничего не понимали, а сердце… А сердце визжало от радости. –Габри, я люблю тебя–очень ласково произнёс Данте смотря прямо в мои глаза. От этого моё тело покрылось очередными мурашками. Их мне только не хватало! –подумал я. –И я тебя–прошептал я тихо, но он всё равно это услышал и мило мне улыбнулся, а я очень сильно его обнял.

Теперь, он был моим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.