ID работы: 13493193

Приезжай, я буду ждать.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удачки)0))))00)))0))

Настройки текста
Примечания:
Всё в жизни Маши меняется. Место жительства, любимые сигареты, учеба сменяется работой, солнце дождем. Но один единственный человек не отлипает от нее еще со школы. Вместе с ним девушка училась в одном классе, переехала в большой город, ходила в колледж. Максим Тарасенко. Черт, он ведь просто идеален! И поддержит в трудную минуту, как тогда, когда у Марии умерла любимая собака, прожившая с ней четырнадцать лет. Он приехал, накормил печеньем с конфетами, чаем с малиной и уложил спать, примастившись рядышком. Уже давно не дружеские чувства были к нему у брюнетки, как и того к ней, чего она, конечно же, знать не может. Но девушка думает, что они слишком разных социальных уровней. Он - любимец миллионов, красивый молодой парень, популярный. Она - неприметная девчушка, ей казалось, что она просто увязалась за ним хвостиком и не достойна Макса, но остается лишь надежда. Но сегодня должно все измениться, так думает Мария, прочитав сообщение от Тарасенко. Максутка. Привет, ты сегодня дома? Я заеду после съёмки, надо кое о чем поговорить. Это был не вопрос. Утверждение.

Машутка.

Да, окей. Захвати вкусняшек.

Они часто ночуют друг у друга. Особенно, когда Маша употребляла. Пару раз такое было, но Макс быстро поставил ту на место, заставив жить у него месяц, почти не разрешая выходить. Жестокий абьюзер, ужас. Но на брюнетку действительно подействовали переживания парня, ведь он всегда был против такого, заставляя подругу следовать его примеру.

***

На сегодня у зеленоглазой запланирована уборка. Начала она со стирки постельного и закончила, спустя три часа, мытьем пола. Вымотавшись, девушка сходила в душ, высушила волосы и отправилась на балкон, взяв любимый Чапман с вишней. Максим был против всех вредных привычек, но в этой он не мог противостоять, ведь та начала курить с шестнадцати, после смерти бабушки. Уже затушивая сигарету о пепельницу, где покоились старые бычки, девушка заметила больно знакомые кудряшки. Брюнетка нырнула в квартиру, быстро надевая старую растянутую футболку из мерча Макса и длинные черные шорты. Поскольку у шатена есть дубликат ключа, брюнетка услышала поворот замка. Прошмыгнув в прихожую, Машка увидела уже разувающегося друга. – Приветствую вас, граф Максутко, - шуточно поклонилась та. – Не стоит моя персона столь глубокого уважения с вашей стороны, Машутко, - поднял девушку за плечи парень. - вынужден признать, что вам очень идет данное одеяние! - указал пальцем на футболку Макс. – Благодарю, - вновь поклонилась зеленоглазая. - бля, слишком сложно общаться фразочками из средневековья. Я вам не графиня, ёпт, - рассмеялась та. – Согласен. Вино будешь? - поиграл бровями кудрявый. – Вообще я думала, что мы просто посидим, похаваем, попьем чаек, посмотрим фильм и ляжем спать в обнимку, - округлила глаза девушка. – Я в ахуе, что бы сама Мария Изгородская отказалась от вина! - приставил руку ко рту шатен, прикрывая открытый, от шуточного удивления, рот и широко раскрывая веки. – Сама в шоке. Сегодня просто вайб не для алкоголя, а для простых посиделок, так что прости, Макс, - извинилась Маша, после чего отправилась на кухню, поскольку чайник уже закипел. – Ну, тогда я оставлю его у тебя, - поставил зеленую бутыль в холодильник тот. Его план уже катится коту под хвост. Он планировал немного напоить подругу, да и самому для храбрости не помешало бы, после чего хотел признаться в симпатии. Придется без него, что сложно, поскольку он боялся испортить дружбу. Вот признается он, а вдруг не взаимно? После этого дружить обычно уже не получится. Прошло пол часа, чай был допит, а чашки вымыты. Пришло время мармеладок, шоколадок, эмэмдэмса и так далее. – О! Боже, Максутко, как я тебя люблю! - крикнула девушка, беря в руки три пачки с кислыми червячками и кидаясь на шею шатену. Тот же, в ответ, засмеялся и включил «Коллекционера». Ужасы, но оба такое любят, пускай та и побаивается их. Брюнетка положила голову на плечо Макса и открыла первую пачку кислятинки. На скримерах она все ближе прижималась к другу. Парень лишь посмеивался, обнимая ее и не чувствуя даже легкого напряжения от фильма, да, антураж и все такое, круто снято, но он просто привык не бояться. А то, что девушка рядом, еще больше успокаивало. – Эй, ты чего? Это же просто фильм, Машка, - запеспокоился тот, после того как брюнетка сильно дернулась и уткнулась носом в плечо, повернув ее лицо к своему за подбородок, посмотрел своими шоколадными глазами в прекрасные болотно-зеленые. Расстояние между их губами максимально маленькое. Один миг и пара сливается в поцелуе. Он нежен и слегка неумел, поскольку оба целовались впервые. Девушка отодвинула ноутбук и села парню на торс, не разрывая контакт. Тот же, в свою очередь, притянул ее за талию, углубляя поцелуй, брюнетка отвечает тем же. Но сраная дыхалка подводит. Отстранившись, они вновь наладили зрительный контакт, прислонившись друг к другу лбами и пытаясь отдышаться. – Блять.. Маш, я.. - начал извиняться шатен, но его перебили. – Заткнись, Тарасенко. Ты не представляешь, как же я этого ждала и как я люблю тебя, - играя с волосами за ухом парня призналась та. Кареглазый опешил, нет, он ахуел. – Я.. и я тебя люблю, больше жизни, Изгородская. Ты будешь моей девушкой? - с надеждой задал вопрос парень. – Макс, мать твою, да! И только попробуй бросить меня, а то все подумают, что ТЫ РЕАЛЬНО ЗАХОТЕЛ! - засмеялись оба. Теперь они вместе, чего так долго ждали, не ведая о взаимности. – Я понял, - произнес тот и вновь вовлек в поцелуй любимую, уже девушку. Маленький привкус не выветрившегося табака манил шатена, руки блуждали по спине брюнетки, гладя то гуляющие лопатки, то позвоночник, выпирающий из-за позы девушки, из-за чего та выгибалась. Он сразу понял, где ее эрогенная зона. Зеленоглазая же играла с кудрями, то спускаясь на затылок и сжимая локоны, то поднимаясь на макушку и просто нежно поглаживая. - Я люблю тебя, Маш. – И я тебя люблю, Макс, - говорили они друг другу в губы, столь желанные все это время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.