ID работы: 13493230

Два пердуна

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я надеюсь, все знают Риппера и Душку. Как-то раз, чёрт побери некоторые участники 6-ого сезона приплыли в Ваванакву. Пока что участники временно отдыхают от испытаний.На острове бродил Риппер. Он был не самым лучшим участником. Он был надоедливым. Походу Душка нашла родственную душу, правда не сейчас.Душка уже вышла из катера и осматривала остров. Она на нём впервые, поэтому она просто осматривалась. Обычный остров лучше, чем остров с роботами убийцами. На ближайшем бревне неподалёку от Душку сидел Риппер. Он рисовал палочкой на песке какие-то непонятные каракули. А вот и Душка. —Теперь то здесь можно отдохнуть от сумасшедшего острова и Эллы.-Душка не заметила Риппера, поэтому просто села на бревно. У всех какие-то непонятные разборки и шумиха, а эти на бревне. Риппер отвёл глаза с рисунка на Душку жующую какие-то ягодки с ближнего кустика. В этот момент Душка посмотрела на Риппера. —Хей, ты же Душка, верно?-Риппер оторвался от каракуль и повернулся к Душке. —Ну естественно. Душку многие знают-сказала Душка и проглотила парочку ягод. —Да, я видел тебя в 6 сезоне. —Ну конечно, а ты кто?-сказала Душка отведя взгляд с руки на Риппера. —Пффф,меня зовут Риппер. На самом деле, я талантлив, но никто этого не замечает. —Правда? —Конечно, я тебе это покажу. Душка и Риппер побежали в столовую попросив у шефа огромную кастрюлю с соусом чили. На удивление им удалось. Тогда уже и началась бомбёжка. Риппер проглотил кастрюлю с чили и смог вернуть и рыгнуть так, что никто не забудет. —Теперь ты убедилась?-сказал самодовольный Риппер. —Впечатляет.-сказала шокированная Душка. Сомневаюсь, что её шевелюре сейчас что-то поможет. В конце-концов Душка привела себя в порядок. Они были единственными кто бесил всех весь день и выпили не одну кастрюлю чили. Конечно, без пиздюлвй не обошлось. Они были не бесячими и противными, они были смешными и забавными. Душка и Риппер хорошо общались. Они соревновались кто громче рыгнёт и кто жёстче вернёт. Они были в этом хороши. Кому как, а Душке действительно понравился "талант" Риппера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.