ID работы: 13493247

Свобода

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:
Ши Цинсюань любил свободу, хоть иногда она была далеко от него. Ему нравилось ночью сбегать от брата и делать вид, что на самом деле долго учился, для того чтобы сдать сессию. Нравилось, иметь много знакомых перед которыми не несет никакой ответственности. Ему не нужно будет подорваться кому-то на помощь при сложных обстоятельствах и пытаться помочь с неизвестными трудностями. Он любил позвать кого-то на прогулку, после того как пару часов общался в интернете, даже не боясь. Нравилось, что он может играться с людьми и они сами знают об этом, его не сковывали цепи отношений и привязанности. Он никогда не чувствовал настоящий любви к кому-то и никогда не привязывался, на столько, чтобы жалеть потом. Но у этого было одно единственное исключение, которое губило его из-за дня в день: Хэ Сюань. Он привязался и боялся отпускать его, даже если невыносимо больно просто видеть этого человека. Взялся как будто из неоткуда, до этого сливался с толпой на потоке, пока их обоих не поставили делать парный проект по одному из непрофильных дисциплин. Наверное никто бы не смог подумать, что эти двое вообще могут подружиться в итоге. И они были бы правы. Дружбой это не назовешь, да и вообще дать этому общению хоть какое-то название сложно. Как назвать то, что на самом деле существует только для одного? Ши Цинсюань всегда писал первый и рассказывал что-то, редко ему отвечали, чаще он видел, что сообщение просто прочитано. В их разговорах только он пытался вести, хоть какой-то, диалог, не получая никакой реакции в ответ. Парень успокаивал себя, что так даже и хорошо, никто ничего ему не обещает и он все еще свободен от оков. Но Ши Цинсюань как никогда ошибался, он уже сидел в чужой золотой клетке. Клетка - привязанности и любви к недоступному человеку. Никто его не пожалеет и не скажет, что делать в такой ситуации, потому что он все еще "свободен" от всего этого. Он же хотел любви? Получай, распишись и подавись ею. Единственный человек, который волновался о нем - был брат, которому не за что нельзя рассказывать почему в последнее время его диди уже не такой веселый. Его свободы никогда не существовало, он всегда был в клетке и строил иллюзии насчет своего существования, теперь же Цинсюань сам закрыл замок на двери и выкинул ключ. Осталось только поблекнуть на столько, чтобы больше никто не вспомнил того улыбчивого парня и умереть. Здесь и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.