ID работы: 13493321

Cure me

ALPHA, Ayau (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Абулхайыр уже не посещал Қозы около недели. Когда он пишет или звонит Абу лишь отмахивается, что был занят на работе которого нет. По правде он просто лежал дома изводя себя мыслями, безуспешно пытался отвлечься, но в итоге вновь возвращался к мыслям о Қозы. И сейчас он уставился на их общую фотографию и тоскливо вздыхает. Как бы он хотел вернуться в те времена, где они беспечные, где вся их забота это домашка по алгебре. Если бы он мог хоть немного догадаться что влюбится в своего друга... То смог бы он влюбить его в себя? Смог бы он предотвратить его болезнь? Его раздумий прервал звонок в мобильник. - Қозы? - Қалайсың Абу?- его голос был немного усталым. - Нормально, как сам? - М, пойдёт. Ты на работе? - Нет, завтра в школу же. Собираюсь вот. - Ах, да точно. - После уроков не зайдёшь? - Эм... Я..я не знаю, дядя просил придти сразу же. Там у него проблемы какие-то. - Аа.. Понял.- разочарованный голос Қозы прошелся словно лезвией по сердцу, но он должен держаться от него подальше. - Прости, я заеду если смогу. - Ничего. Тогда давай, свяжемся. - Да, с-свяжемся.. Қозы подождал несколько секунд перед тем как отключиться, вероятно желая что-нибудь ещё сказать. И Абу ждал что он скажет, но ничего так и не было произнесено. Нагло лжёт, избегает его и не оказывает должного поддержки другу. Разве такими бывают друзья? Чувство вины сдавливала грудь, и было не по себе от мыслей что он делает больно другу. - Даже поддержать не смог..- устало вздохнув он отбросил телефон и откинулся на кровать. Если с Қозы дела обстояли так, то с Аяу было хуже некуда. Они сейчас будто лишь притворяются влюблёнными. Их общения стало сухим и неинтересным. Уже нет былой радости, нежности, взаимопонимания. А ведь они вместе всего-навсего месяц, не больше. Эти отношения уже казались чем-то тяжелым и неподъёмным, что Абу предпочитал о них не думать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.