ID работы: 13493472

Моя причина чтобы жить

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Saider бета
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3: Мое проклятие

Настройки текста
Примечания:
       Еле разлепив глаза, я посмотрела на часы. Семь часов утра. Устремив свой взгляд в потолок, я невольно задумалась о том, что лучше бы не просыпалась. Может быть, тогда смогла бы осознать, что все происходящее только сон? Вдруг прямо сейчас я лежу в коме где-то в больнице, и вся моя семья ждет пока я проснусь? Это было бы замечательно. Или пока я бежала домой от дедушки, чтобы начать собираться, меня сбила машина? И все хорошо… Да, сейчас я вынуждена страдать и переживать уничтожающие меня изнутри события, но вдруг это все лишь испытание? Вдруг в конце пути меня будет ждать награда? Волшебный приз, который вернет мою семью?        Немного воодушевившись этими мыслями, я поднялась с постели и направилась в душ. Накинув белую толстовку и лавандовые шорты, я попрощалась с бабушкой и вышла из дома, увидев на газоне сенсея, который читал мантру. Приблизившись к мужчине, я присела рядом с ним и присоединилась к его методике единения с природой. - Как спалось? - Беспокойно. Во сне меня будто засасывало внутрь огромной черной дыры, из которой невозможно было выбраться. - Ты испытывала страх? - Нет, совсем нет… Напротив. Это было что-то вроде «Меня засасывает в пучину страха и отчаяния, но я не хочу сопротивляться этому» - сбоку послышалась усмешка. - Не хочешь или не можешь? – пожав плечами я вырвала из газона несколько травинок, и, сминая их в руке, высыпала обратно на землю. - Я не пыталась, так что не знаю насчет того, могла бы или нет… - Что ж, давненько мы с тобой не проверяли твои способности. – опустив ногу на газон, сенсей встал и выставил руку перед собой, как при призывая меня напасть. Встав на ноги, я повторила его движение и, выставив ногу вперед, немного втоптав носок в траву, сделала выпад в его сторону, целясь в кадык. Отведя мою руку в сторону, он перекинул меня через себя, и, удержал в нескольких сантиметрах от травы, чтобы я не испачкала одежду. Тяжело вздохнув, я поднялась на ноги, и бесстрашно посмотрела в глаза учителю, снова бросившись в его сторону. Внутри меня пылала ярость и азарт из-за постоянных проигрышей, но я не сдавалась и каждый раз шла вперед, словно потерявший тормоза вагон состава.        Сенсей раз за разом валил меня на траву и уворачивался от всех моих атак. В конце концов внутри меня загорелся огонь ненависти к себе и, не сумев совладать с эмоциями, я занесла ногу и, прицелившись в голову, нанесла удар. Старик успел защититься, но удар был настолько сильный, что он пошатнулся и упал на колено, потирая ушибленное предплечье. Испугавшись собственных действий, я пришла в себя и, подбежав к сенсею, повалилась на колени и стала просить прощения. - Господи, прошу прощения, учитель. Я не хотела причинить вам вред. – меня охватил страх. Я никогда не хотела причинить боль дедушке Камисато, но сейчас в меня словно вселилось нечто кровожадное, что стремилось уничтожить любого, кто встанет на моем пути. - Рико, дорогая. Не переживай. – мужчина положил руку мне на волосы и тепло погладил. – Скажи, что ты почувствовала, когда проигрывала снова и снова? - Безудержную ярость и желание… уничтожить. Простите, сенсей… Я… - Ты молодец, что признаешь это. Насилие без ярости невозможно, иначе голос совести сожжет тебя изнутри, когда ты осознаешь, что причиняешь вред другому живому существу. Всегда защищай себя, если того требует необходимость, но никогда не атакуй первой, если того не требует защита собственная и семьи. - Я поняла, сенсей. Еще раз извините. – я встала и помогла старику подняться. - Рико. – он остановил меня, взяв за руку, прежде чем я схватилась за калитку. – Будь осторожна. Токио – намного опаснее, чем ты можешь себе представить. В свое время твои родители покинули его не просто так. – я вздрогнула, и, еле заметно кивнув покинула внутренний двор, направляясь в сторону полицейского участка.        Пройдя несколько шагов вперед, я увидела знакомый байк. Застыв на месте, я уже собиралась развернуться и уйти, но фигура, стоящая рядом с ним, остановила меня, окликнув. - Накаяма! Это ты? – с горестным вздохом я вынужденно развернулась и подошла к парню, поприветствовав его. - Доракен. Как ты узнал, где я живу? - В телефонной книге был написан адрес твоей бабушки. Я и подумал, что раз уж ты здесь, то наверняка живешь у нее. Что происходит? – парень недобро покосился. – Почему ты отказалась забирать байк? Да еще и сказала мне его себе оставить. Совсем крыша поехала? – виновато опустив глаза, я замялась и начала выкручивать запястья, в попытках придумать правдоподобную отмазку, но в определенный момент осознала, что врать бесполезно. Уж слишком у него проницательный взгляд. - Я поняла, что недостойна его. – глаза парня расширились до размеров бильярдных шаров, и он, схватив мою руку, вложил в нее ключи и слез с мотоцикла. - Ебнулась? Это байк твоего отца. Ты не можешь быть недостойна его. Не знаю, кто наплел тебе эту чушь, или ты сама до нее доперла, но смешнее бреда я в жизни не слышал. Садись давай. Подвезешь меня до мастерской, а то я в рот ебал переться до остановки.        Шокированная, я сжимала в руке ключи с брелочком мотомастерской и не верила своим глазам. «Этот псих нашел мой адрес, привез сюда мой байк и стоял ждал пока я выйду. А если бы я не вышла, он бы до ночи тут простоял? Что за сумасшедший…?» Парень сел на заднее сидение и, взяв в руки шлем, снова посмотрел на меня, взмахнув хвостиком. - Ты сядешь за руль, или нет? Или у тебя прав нет, соплячка? – на меня нахлынула волна возмущения. - Какая я тебе соплячка?! Я, между прочим, старше тебя! - Ага. А выглядишь как девчонка с первого года средней школы. – заливисто рассмеявшись, он натянул на голову шлем и указал на место перед собой. Закатив глаза, я села за руль и, как только завела мотор, меня накрыла волна восхищения, вперемешку с ностальгией. На кончиках пальцев скопились маленькие разряды тока, которые бегали по всем участкам моего тела, как бы заряжая их. Прикоснувшись к рулю, я, словно завороженная, сжала его между пальцев и, почувствовала, как кровь начинает закипать в жилах. Резко сорвавшись с места, я услышала позади короткий вскрик и крепкую хватку рук на талии. «Хах, неужели такой бесстрашный парень испугался женщины за рулем?» Ухмыльнувшись, я понеслась по узким улицам спального района, ощущая всеми оголенными частями тела встречный ветер.        Снимая с головы шлем, я встряхнула волосами и почесала затылок, наблюдая за тем, как Доракен буквально спрыгивает и отходит от меня, немного покачиваясь. - Я, конечно, знал, что женщина за рулем – все равно что обезьяна с гранатой, но ты реально конченая! Я, блять, даже когда с Баджи ездил – мне было не так страшно! – слегка улыбнувшись, я скорчила рожицу и показала ему язык. - А говорил, я водить не умею. - Так ты и не умеешь! Ты водишь как террорист смертник! Я на каждом повороте молился, чтобы не улететь в ближайший столб! - Ну не улетел же. А значит – не так уж все и плохо. – улыбнувшись во весь рот, я открыла сумку и, вытащив оттуда несколько купюр, протянула парню. – Спасибо тебе, Доракен. Никогда не была так рада тому, что заехала в первую попавшуюся мастерскую. Я рада, что именно ты занимался моим байком. Он урчит как довольный котенок.        Взяв деньги из моих рук, он, не став даже их пересчитывать, улыбнулся мне в ответ и пошел обратно в мастерскую, бросив напоследок: - Всегда пожалуйста! И это, Накаяма… Прическа крутая. Тебе очень идет. На бандитку похожа. – открыв дверь, он скрылся внутри своего мото-салона, оставляя меня на улице в легком недоумении.

***

       Остановившись на красном светофоре, я посмотрела на дорожные указатели. «Так… Полицейский участок – пятьсот метров налево. Отклонив байк набок и оперевшись на ногу, я стала изучать приборную панель. Отогнув кусочек пластика, я улыбнулась. «Будущая собственность Рико Накаяма. Кто тронет – раздавлю!» «Она действительно еще здесь.» Накинув на глаза маску, я подняла ногу и поехала в сторону участка, все еще окрыленная тем, что наконец сижу за рулем собственного байка.        Припарковавшись у входа в участок, я сняла шлем, и, вынув ключи, прошла внутрь здания. В нос сразу же ударил терпкий запах свежезаваренного кофе из кофемашины. Увидев в конце коридора мужчину, с которым я разговаривала вчера, я уверенным шагом направилась в его сторону. - Добрый день. Я… - Тише. Идем за мной. – нервно оглянувшись, мужчина быстро направился в сторону своего кабинета. Я пошла за ним. Как только дверь за моей спиной захлопнулась, он сел в свое кресло и пригласил меня сесть напротив. - Я – детектив Хиро Мироши. Последние 20 лет я и моя команда занимаемся делом о поимке опасной преступной группировки «Магу кэнки» и их лидера Озэму Игараси по прозвищу «Кукловод». Твой отец – Реикуро Накаяма – раньше был его правой рукой, но в определенный момент начал сотрудничать с полицией чтобы поймать Кукловода. Но, когда Игараси залег на дно, найти его стало невозможно. Я потратил пятнадцать лет, чтобы найти его, но так и не смог. В конце концов, во время расследования происшествия с твоей семьей, мы нашли водителя грузовика, который после столкновения улетел в кювет. Все его тело было в синяках и ссадинах, а руки были привязаны к рулю. Нога была прибита гвоздями к педали газа. На его спине мы нашли вышитую нитками надпись – «Так будет с каждой марионеткой, что посмела предать Кукловода». – я вслушивалась в каждое его слово, не находя что ответить на его рассказ. «Отец раньше был членом преступной группировки? Почему же он решил предать их? И неужели он не знал о последствиях? Выходит все то, что сказала тем вечером бабушка – правда? Все погибли по его вине?» Внутри меня скапливались противоречивые чувства. Это была ненависть к отцу и, одновременно, искренняя заинтересованность его поступком. Видя мой задумчивый взгляд, детектив продолжил. – Тебе, наверное, интересно, почему он так поступил? – меня просто разрывало от нетерпения поскорее все узнать. – Когда он пришел ко мне тогда, пятнадцать лет назад, я тоже не понимал. Эта причина – ты и твоя мать. Он слишком боялся за вашу безопасность. Игараси – жестокий и безжалостный психопат, который контролирует свою группировку при помощи страха. То же было и с твоим отцом. Он боялся, что любая его оплошность – и Кукловод найдет вас, чтобы отомстить.        В глазах начали скапливаться слезы. - Мы покинули Токио, когда мне еще и года не было. Выходит – отец спасал нас? - Похоже на то. Ты можешь что-нибудь рассказать об этом? Может ты видела или знаешь что-нибудь о том, что было после вашего отъезда? Или кто-то знал о том, что вы собираетесь в Токио? – я отрицательно закивала головой. - Но… Почему именно сейчас? Мы ведь и раньше всей семьей приезжали к бабушке. Почему именно в начале этого лета на нас напали? – детектив нахмурился и открыв документы, положил их передо мной. - Потому что в начале этого лета прошло ровно пятнадцать лет с того дня, как твой отец предал Магу кэнки. – меня затрясло. «Ровно пятнадцать лет? Просто красивая цифра для убийства…? Что за бред? Ебаный сумасшедший ублюдок. Я…» Положив руки на стол и сцепив их в замок, я посмотрела в глаза детективу. - Детектив Мироши. Я хочу принимать участие в расследовании и найти этого Кукловода. – откинувшись на спинку сиденья и тихо рассмеявшись, мужчина смерил меня добродушным взглядом. - Боюсь, ты еще слишком мала и слаба, чтобы ловить преступников. К тому же, Кукловод пока не знает, что ты выжила после аварии. Мы не можем рисковать безопасностью несовершеннолетней девочки. Все, что я могу тебе сказать, раз уж ты ничего не знаешь – будь крайне осторожна. Не светись. Тебе даже лучше сменить фамилию. Я должен… - Детектив! – дверь в его кабинет с громким хлопком открылась и влетел парень лет двадцати. – У нас новое убийство! Стиль напоминает работу Магу кэнки. – резко подскочив, мужчина пошел ко входной двери и, в последний раз посмотрев на меня, сказал, что я могу идти.        Несколько минут проведя в тишине после хлопка двери, я не могла прийти в себя. Мафия, убийства, месть… Все это смешалось в моей голове в шипучий коктейль ярости, который нес одну, очень страшную мысль. Месть. Я хотела убить Озэму Игараси. Уничтожить. Лишить жизни его и всех его прихвостней, которые издевались над простыми людьми. Вынырнув из ступора, я огляделась вокруг. Папка по делу группировки лежала прямо передо мной. Придвинув ее к себе, я вытащила телефон и начала фотографировать каждую страницу дела. Закончив, я убрала все документы на место и покинула здание полиции, садясь на свой байк и уезжая в сторону дома.        Присев на скамейку в парке Ёёги, я открыла телефон и стала изучать досье группировки.

Организованная преступная группировка Магу кэнки (1987 – настоящее время). «Глава: ? (Основатель, предыдущий глава) по прозвищу "Одинокий Бог войны", Озэму Игараси (Нынешний глава) по прозвищу «Кукловод» Отличительные черты: Черные короткие волосы, ярко желтые глаза (линзы?), татуировки. Часто носит черный, длинный плащ и короткополые шляпы. Оружие - легкий и удобный пистолет Glock, не имеющий предохранителя. Зам главы: Реикуро Накаяма (в прошлом), ? (настоящее) Основная деятельность: убийства, разбои, вооруженные нападения, грабежи, похищения, торговля людьми, проституция, наркоторговля, торговля оружием, отмывание денег. Отличительные черты членов группировки: татуировки в виде маленьких крестов на внешней стороне запястий, плечах, щиколотках (места соединения ниток с частями тел кукольных марионеток). Глава имеет такие же татуировки в виде крестов, но только на внутренних сторонах ладоней. Основной почерк убийств: Привязанные к конечностям жертв нити (лески), и (или) вышитые на теле надписи.»

       Представив у себя в голове труп с вышивкой на теле, меня затошнило. Ощутив на себе холодный кончик иглы и то, как она впивается в мое тело и протыкает его, выходя наружу в нескольких сантиметрах, меня пробрала дрожь. Организм почувствовал опасность и начал преувеличивать ее в данный конкретный момент. Я почувствовала легкую паранойю и начала оглядываться по сторонам, в поисках подозрительных фигур. Наконец осознав, что я в одиночестве, я продолжила изучение документов.

«Несколько лет назад банда столкнулась с мафиозными разборками со Скрытными призраками, в результате потеряла около половины своего влияния и оказалась на грани расформирования, после чего залегла на дно. Два месяца назад произошла авария, где скончались Реикуро Накаяма, Кимико Накаяма (в девичестве Ямамото), Рио Накаяма и Рико Накаяма…»

       Прочитав последнюю строчку я вздрогнула. «Почему я считаюсь мертвой? Это сделал детектив Мироши, чтобы меня не искали? Неужели он так уверен в том, что Игараси станет меня искать, чтобы завершить начатое? Похоже, мне действительно стоит сменить фамилию…» Закрыв раскладушку, я облокотилась на спинку скамейки и глубоко вдохнула. «Так, надо успокоиться. Они еще не знают о том, что я выжила. Надо хорошенько все обдумать и рассчитать все риски. Я должна поговорить с бабушкой.»        Поднявшись на ноги, я медленным шагом направилась в сторону парковки, где стоял мой CB1000SF и увидела рядом с ним молодого парня, который показался мне знакомым. Подойдя вплотную, я нарочито громко покашляла и он обернулся. От неожиданности, я вскрикнула: - О, хамоватый волосатик! – его глаза расширились от удивления. - Мы знакомы? – в его взгляде читался вопрос. Мысленно ударив себя по лицу, я вспомнила, что он не видел его, и у меня теперь другая прическа. Скрестив руки на груди, я повернула голову в сторону своего байка. - Нет, прости. Перепутала тебя с кем-то… - парень недоверчиво прищурил глаза. - Уверена? – наклонившись в сторону, так, чтобы снова поймать мой взгляд, он продолжал корчить рожицы. – А вот твой голос мне знаком. Да и прозвище тоже. Знаешь, я может и тупой, но запомнить голос могу, в отличие от геометрии.        Я вздрогнула, и теперь уже сама смотрела ему в глаза, поняв, что спалилась. - Что, думала, если сменишь прическу – я тебя не узнаю, бесстрашная девчонка? - Вообще ничего не думала. Отойди от байка, я тороплюсь. – отпихнув его в сторону, я села и провернула ключ зажигания. - Так это что, твой?! – пацан вскрикнул и встал прямо передо мной. - Ты что, совсем дебил!? Я же тебя задавлю! – вернув нейтральное положение, я раздраженно посмотрела на него. - Ебушки воробушки, пиздец ты крутая! Откуда такой мотик?! – закатив глаза, я все же решила ответить. - Отцовский. - А у него еще нет? Если есть, можно посмотреть? Это же самая крутая… - Он умер. А теперь свали отсюда и дай проехать, пока я тебя не раздавила. – мой леденящий душу взгляд заставил его мгновенно заткнуться и отойти в сторону, виновато опустив глаза. Облегченно выдохнув, я тронулась с места, оставляя одинокого парня позади.

***

       Примчавшись домой, я припарковала байк во внутреннем дворе и забежала наверх, прячась в комнате от бабушки и сенсея, которые в недоумении наблюдали за моим ураганом волос, пронесшемся мимо, попивая чай за кухонным столом. Резко сев на кровать, подо мной жалобно завизжали старые, одиночные пружины, и чтобы лишний раз не раздражаться, я села на подоконник, зарываясь пальцами ног в махровый лавандовый плед. «Что ж, из того, что я узнала за последние несколько часов, можно сформировать небольшой список дел. Первое – попытаться разговорить бабушку и узнать все то, что не нашла в досье. Второе - как можно скорее сменить фамилию, иначе я буду в большей опасности, чем сейчас. Третье – как только сменю фамилию – сообщить об этом в школе и забрать форму. Четвертое – успокоиться. На данный момент я могу сделать только это.» Подобрав под себя ноги, я решила заняться медитацией, чтобы отвлечься, но в процессе услышала подозрительно громкие для этого района звуки байкеров. Выглянув в окно, я увидела несущиеся вдоль улицы мотоциклы, на который сидели парни в черных комбинезонах с золотыми надписями. «Кажется, в такой же форме были парни, которых я видела в парке и тогда, у храма Мусаши. Тот раздражающий волосатик тоже был в такой форме. Похоже, это местная банда янки. Бля, стоит держаться от них подальше, вдруг они как-то связаны с Магу кэнки.»        Сползая с подоконника я уронила рамку с семейной фотографией, и она упала на пол, вдребезги разбившись. Дрожащими руками я подняла рамку, наступив ногой на осколок. Шипя от боли, я осела на пол и, приподняв ногу, вытащила из нее осколок, измазывая руки в крови. Внезапно на меня нахлынули воспоминания двухмесячной давности. FLASHBACK:        «Мама… Папа… Рио… Что случилось…?» Я лежала на асфальте. Взгляд был замылен, так что понять, что происходит вокруг было сложно. Неподалеку я увидела лежащего на асфальте братика, под которым лениво образовывалась лужа темной, густой крови. «Рио… О господи, нет…» Собрав все оставшиеся силы внутри себя, я попыталась отползти в его сторону. Голова невероятно сильно кружилась, двоилось в глазах, я не понимала, что творится вокруг. Вокруг меня летали непонятные искры, которые сильно ударяли по голове и отдавались импульсом по всему телу с каждым движением. Внезапно, взгляд сфокусировался на стоящей рядом с машиной фигурой. Это был мужчина. Мужчина, который просто стоял и смотрел, после чего что-то достал из кармана и бросил рядом. Машина загорелась. «Нет… Что вы делаете...? Там же мама и папа… Прошу, помогите им…» Последнее, что я помню – его удаляющийся силуэт и окончательную темноту, которая поглотила меня. FLASHBACK ЕND.        Я открыла глаза. Рядом со мной сидела бабушка и забинтовывала мою ногу, что-то ворча себе под нос. Переведя на нее взгляд, я слегка приподнялась и вырвала из ее рук свою ступню. Женщина вопросительно посмотрела на меня. - Почему ты не сказала мне? - Не сказала что, милая? – казалось, она искренне не понимает о чем я, но я знала – это ложь. - О том, что та авария – не случайность? -женщина раздражительно цокнула и села на кровать. - Ты говорила с тем детективом? Я же сказала ему больше не беспокоить нас, зачем ты пошла за ним? - Почему. Ты. Мне. Ничего. Не. Сказала? – мой голос звенел и разносился вибрацией по всем углам комнаты. - Потому что хотела, чтобы ты жила спокойно. Ошибки молодости твоего отца и Кимико не должны мешать тебе жить. - Это не может мне не мешать. Как ты не понимаешь?! Бабушка, твою дочь и внука убили. Неужели ты так просто забудешь и простишь? – я встретилась с полным ярости и боли взглядом. - Я не прощу и никогда не забуду. Но у меня есть ты, и я должна сделать все возможное, чтобы хотя бы ты осталась в целости. Ты не понимаешь, что это за люди. Если они узнают, что ты жива – они убьют тебя не раздумывая. Или еще хуже – заберут тебя и станут продавать как последнюю шлюху. Я не хочу для тебя такой судьбы, поэтому… - она протянула мне бумажку, где было указано, что отныне я – Рико Ямамото – дочь ее почившего много лет назад сына. Дрожащими руками я сжала в руках листочек и посмотрела на бабушку. - Бабуль… Спасибо за то, что делаешь все, ради того, чтобы я была в безопасности, но… Я не собираюсь… - оборвав себя на полуслове, я вздохнула и решила не посвящать ее в детали своего дальнейшего плана. – Хорошо. Я буду осторожна. И постараюсь не доставлять тебе проблем. Все будет хорошо. – ее глаза наполнились слезами. Присев поближе, она обняла меня, всхлипывая мне в плечо. Обняв ее в ответ, я мысленно извинилась перед ней, но… так будет лучше. Не хочу, чтобы она переживала. Это только мое решение и только я, как последняя из рода Накаяма, должна отомстить.        Просидев несколько минут в тишине, бабушка вышла из комнаты, коротко бросив, что мне следует сходить в школу и заменить документы. После я осталась одна, наедине со своими мыслями.

***

       Прошла неделя. В комнате уже висела новая форма и завтра был первый учебный день. Накинув куртку, я вышла из дома. Хотелось прогуляться, прежде чем я снова окунусь в учебу и рутину обычного школьника. Выйдя за порог дома, я коротко крикнула бабушке, что скоро вернусь, и, сев за свой байк, поехала кататься по городу.        Заехав на парковку своего уже излюбленного парка, близ храма Мусаши, я решила не оставлять там мотоцикл. «Еще чего доброго снова наткнусь на тех янки в черных комбинезонах.» Отъехав чуть подальше, я загнала его на парковку местного торгового центра и, заглушив его, решила прогуляться вдоль узких улочек города.        Вскоре я набрела на небольшой бар, вывеска которого выглядела весьма привлекательно. Распахнув дверь, я прошла внутрь, сев за барную стойку. Ко мне подошла симпатичного вида девушка, и, увидев мое лицо, сочувственно спросила: - Тяжелый день? У меня тоже. Столько школьников уже отсюда выгнала. Вам чего? - Холодный двойной эспрессо и сто миллилитров коньяка пожалуйста. – она улыбнулась. - Вот, сразу видно – взрослый человек. А то приходит мелкотня всякая и водку заказывают. Уф, чего только не встретишь в наши дни... Пару минут.        Вскоре передо мной стояла чашка с кофе и рюмка с коньяком. Смешав ингредиенты в бокале, я попросила трубочку и начала медленно втягивать его содержимое, иногда оглядываясь по сторонам. Уютный бар, приятная обстановка и тихая музыка, которая ласкала слух. Мало посетителей, что довольно сильно успокаивало и не вызывало чувство тревожности. - Как тебя зовут? – девушка-бармен подошла ко мне, протирая стакан после очередного посетителя. - Рико. – отодвигая от себя бокал с допитым напитком, я присмотрелась к ней. Темные волосы с единственной светлой прядью, карие глаза. Зацепиться, в целом, не за что, если бы не проступающий из-под слоя тоналки синяк под глазом. - Я Минами. Я тебя здесь раньше не видела. Недавно переехала, или просто никогда сюда не заглядывала? - Переехала. – не скажу, что не было желания общаться с этой милой девушкой, но… не хотелось лишний раз рассказывать о себе. - Здорово! А! Сейчас подойду! Прости. – упорхнув к очередному клиенту, Минами оставила меня наедине со своими мыслями.        Просидев в баре до позднего вечера, я оставила на столе деньги за напиток и вышла, устраиваясь у стены в переулке рядом, доставая из кармана сигареты. Поджигая фитиль и вдыхая в легкие дым, я задумалась. «Ну надо же. К плохому и правда быстро привыкаешь.» Докуривая и размазывая по стене окурок, я засмотрелась на гипнотически разлетающиеся в сторону искры, как мое внимание привлек громкий разговор. Буквально в нескольких метрах от меня стояли девушка и мужчина. В голосе девушки я узнала Минами. - Значит так, сука. Если ты не заплатишь то, что мне причитается, то я возьму кое-что другое. И тебе это ой как не понравится. Ты меня знаешь. - Прости меня, Итто. Я уже говорила тебе, что в этом месяце никак не получится. В баре мало посетителей. Если я отдам тебе то, что должна, то у меня не будет денег на опату квартиры. Да я банально не смогу купить себе поесть. Прошу тебя… - Заткнись. – фигура впечатала девушку в стену с глухим ударом. Я услышала тихий, болезненный стон. – В прошлый раз после того, как я тебя немного подкрасил, ты быстро нашла деньги. Может, в этом месяце попробуем так сделать? М, куколка? Или ты мне предложишь кое-что поинтереснее? - Нет, пожалуйста… Не надо… - Эй. – не выдержав ее мольбы, я вышла из темноты и злобно посмотрела на ублюдка. – Она же сказала нет. Отвали от нее. - А ты еще кто такая? Ты себе что, любовницу-защитницу нашла, а? Шлюшка мелкая. – он отпустил ее и Минами молебно подняла на меня глаза, умоляя уйти. - Неважно кто я. Тебе, ублюдок, сказали отвалить. Собаки должны слушать такие команды. - Ты че, самая смелая тут? Совсем жить надоела, шлюха? - А я смотрю, ты других слов не знаешь. – я скинула со спины портфель и положила его у стены. – Неудивительно. Видимо, на примере собственной матери научился. - Слышь ты! – подонок свирепел с каждой сказанной моей фразой все сильнее. - Я-то слышу. А вот ты не очень. - Ну все, сучка. Ты допизделась! – взревел он и быстрым шагом направился ко мне, занося кулак для удара.        Я спокойно стояла на месте, и, когда он приблизился достаточно близко, увернулась от него и, схватив за руку, впечатала его в лицом стену. Его тело буквально вибрировало от ярости. В мою сторону летело просто неимоверное количество мата и угроз, но я взглядом попросила Минами подняться и подойти. - Кто это? - Он из группировки Магу кэнки. – я вздрогнула, но попыталась сохранить самообладание. - Чего он от тебя хочет? – девушка обняла себя руками и отвела взгляд. - Несколько месяцев назад на меня напали какие-то уроды в переулке. Хотели ограбить. Вырвавшись из их рук, я побежала на улицу и наткнулась на него, моля о помощи. Сейчас я думаю, что лучше бы отдала им деньги… - Минами, ближе к делу. – меня начинало трясти от одной лишь мысли, что этот козел из той самой банды. - Да, прости… Мне помогли, но с того момента я должна платить им деньги, чтобы оставаться в безопасности. В этом месяце, у меня… - Можешь не продолжать. – еще сильнее вжав в стену вырывающееся тело, я ударила его головой о кирпичную кладку. – Значит так. Если я еще раз тебя здесь увижу – ты не сможешь уйти отсюда самостоятельно. Только ползти, как как червяк и кричать, моля о помощи. Ты меня понял? – послышался тихий смех. - Кажется, это ты не понимаешь… Тебе пиздец. И тебе, шлюха, тоже. Вас вывезут в лес, будут вырывать ногти, волосы. Потом выколют глаза, и начнут потрошить. И все это – пока вы будете в сознании кричать и задыхаться от боли. И это далеко не … - Ты слишком много болтаешь. – с этими словами я ударила. Его еще раз о стену. Послышался глухой хруст и еще больше стонов. Я отпустила его и он повалился на землю, держась за лицо обеими руками. - Идем, Минами. – взяв девушку за локоть я повела ее прочь из переулка, как услышала позади крик. - Вы сдохнете! Мы никогда не прощаем предателей! Минами! Мы вырежем всю твою семью и всех, кто тебе дорог! Прямо как недавно убили всю семью предателя Реикуро!        Я остановилась. Внутри что-то сломалось. Толкнув Минами вперед, призывая ее уйти, я повернула голову набок. - Повтори. Что ты только что сказал, уебок? - Я сказал. – снова смех. – Что мы вырежем и сожжем всю ее семью. Даже детей. Нет, детей в первую очередь! Неважно сколько времени пройдет! Магу кэнки доберется до всех вас, тупые шлюхи! - Минами. Уйди. – девушка испуганно посмотрела на меня. – Сейчас. Иди в бар и не выходи оттуда. – судорожно закивав, девушка сделала шаг назад и убежала из переулка, в последний раз оглянувшись на меня, стоя за поворотом. Я кротко ей улыбнулась и кивнула головой в сторону выхода. Как только ее фигура скрылась за каменной стеной, я развернулась к тому уроду и пнула по лицу так, что он перекатился на спину, все еще держась рукой за сломанный нос. - Отвечай. Ты был там? - Был где? – он искренне не понимал, почему я так взъелась. - На месте аварии три месяца назад. - Тебе-то какое дело? Или… - он глухо рассмеялся. – Это что, родня твоя? – я схватила с мусорного бака бутылку и ударила его по голове. Бутылка разбилась вдребезги, оставляя в моей руке зеленую розочку. - Отвечай, утырок. Или я убью тебя. – смех стал еще громче. Безумнее. - Не убьеееешь. Ты слишком слабая и тупая, чтобы решиться на это. - Что ж, я дала тебе выбор. – сев на него сверху, я начала дубасить его кулаками по лицу, превращая лицо в бесформенную кашу. – Отвечай! Ты был там!?        Со стороны его тела доносились лишь несвязные хрипы и глухой смех. Схватив его за портки, я подняла его к себе и, поняв, что он уже ничего не сможет сказать, отпустила. Оперевшись руками о землю по обеим сторонам от его головы, я разрыдалась. «Черт… ЧертЧертЧерт… Что я наделала…» Впечатав кулак в землю, я почувствовала острую, тянущую боль в руке. Поднявшись на ноги и слегка пошатываясь, я оперлась о стену и сползла по ней вниз, садясь рядом с изуродованным телом. «Сенсей… Боже, что я натворила…» Из сумки донесся звук телефона. Оторвав голову от коленей, я подползла к ней и, просунув руку в портфель, достала телефон. «Бабушка… Нет, сейчас я не могу ей ответить…» Сбросив звонок, я написала сообщение, что все в порядке и я скоро буду дома. Утерев рукавом слезы, я поднялась, схватила портфель и пошла прочь, пошатываясь и осознавая все произошедшее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.