ID работы: 13493472

Моя причина чтобы жить

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Saider бета
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6: Я знаю, что ты чувствуешь

Настройки текста
Примечания:
- Я Курокава Изана. Рад, что наконец встретился с тобой.        Внутри все перевернулось. «Изана? Тот самый Изана? Какого черта он искал меня?» - Как ты понял, кто я? – улыбнувшись, парень наклонил голову и оттолкнулся от земли, слегка раскачиваясь. - Мои люди рассказали, что их избила какая-то девчонка, которая терлась вместе с капитаном Свастики. К тому же, на твоем кимоно символика группировки. Так что, это было не сложно. - Что тебе нужно? – остановившись, я закинула ногу на ногу и внимательно на него посмотрела. Смуглая кожа, белоснежные волосы, и… безумные, сиреневые глаза. - Поговорить. Я собираю в свою группировку всех самых сильных и опасных людей. Ты, конечно, не относишься к S – 62, но Кисаки мне много о тебе рассказал. Да и ты сама уже давно прославилась, Счетовод… - вздрогнув, я сжала в руках металлические крепления качелей. - Мне не о чем с тобой говорить. Если ты надеешься, что я примкну к тебе – ты глубоко заблуждаешься. У нас мирный договор со Свастонами, и если ты решил объявить им войну – Магу кэнки разнесут тебя в клочья. – глухо рассмеявшись, парень откинул голову назад, раскачиваясь еще сильнее. По всей площадке разнесся противный скрип. - Ты думаешь, что можешь вот так просто взять и отказать мне? Я пришел не умолять тебя присоединиться к нам. Я пришел заставить тебя сделать это. – раскачавшись достаточно сильно, Курокава спрыгнул и в мгновение ока оказался передо мной. Оттолкнув его ногами, я отпрыгнула назад, готовясь к схватке. Подхватив с земли боевой шест, я провернула его в руке. – Глупая же ты. Тебя же предупреждали – не ходить в одиночку. Ну ничего… После вступления в Поднебесье ты больше никогда не будешь одна.        Рванув в мою сторону, он перепрыгнул качели и, оказавшись рядом со мной, собрался ударить. Занеся ногу над моей головой, парень резко опустил ее. Вовремя среагировав, я отошла в сторону и нанесла ответный удар шестом, но Курокава и не думал пошатнуться. «Черт… он очень быстрый… и выносливый. Это опасно.» - А ты ловкая. Мне все больше хочется завербовать тебя к себе… - Не в этой жизни, Курокава. – готовясь к обороне, я выставила шест перед собой.        Изана медленно надвигался в мою сторону, всем своим видом стараясь напугать. Благо, я уже привыкла к такому взгляду. Он чем-то отдаленно напоминал мне Озэму. Такое же безумие и жестокость во взгляде. Продолжая уворачиваться от его ударов, в попытке наносить свои, я упустила момент, когда он оказался за моей спиной. Еле успев отпрыгнуть в сторону, я ощутила удар по спине и, отлетев на несколько метров вперед, врезалась в металлический забор. В глазах все поплыло. «Черт… Я не могу проиграть. Только не сейчас.» Опираясь на палку, я поднялась на ноги и сплюнула кровь из разбитой губы. - Кажется, тебе немного больно. Все еще не надумала вступить в Поднебесье? – улыбнувшись, он убрал руки в карманы. - Нет. – кинувшись к нему, я подпрыгнула, чтобы нанести удар, но Курокава его заблокировал. Следом сразу последовал его удар, от которого я успешно увернулась, ударяя ногой в подбородок, и, сразу же другой в живот. Врезавшись спиной в деревянную перекладину, Изана выдохнул и рассмеялся. - А ты и правда хороша… Но недостаточно!        Услышав шаги за спиной, едва я успела отпрыгнуть в сторону, как в плечо последовал удар телескопической трубой. Зашипев, я схватилась за ноющие суставы и посмотрела на нападающего. - Черт, я ведь целился в голову… Для девчонки у тебя слишком хорошая реакция. - Хайтани… - парень с двуцветными косичками заискивающе улыбнулся и слегка поклонился. - Хайтани Ран, к вашим услугам, Госпожа Кукловод. Рад с вами встретиться. - Ублюдок… Нападать со спины… Никакой чести. - Когда речь идет о победе, о чести можно забыть. Или в Марионетках все такие благочестивые? Во что же вы превратили свою группировку, Госпожа Кукловод? В сборище детишек, верящих в самурайские сказки о чести? И как вы все еще живы остались после столкновения со Вторым поколением? - Не твое собачье дело, ублюдок. Ты что, братишку с собой не взял? А я думала, вы, уроды, не только трахаетесь вместе. – сбоку послышался громкий смех Курокавы. - А ты остра на язычок… Ран, похоже тебя сделали. Ну да ладно, у меня еще дела есть на сегодня. Хайтани, разберись с ней. Еще увидимся, Рико. - Да, босс. – распрямив руку, парень бросился в мою сторону, держа в руках трубу. - Надеюсь, увидимся на поле боя, Курокава. – превозмогая острую боль в плечевом суставе, я прокрутила шест в руке, и приготовилась принять удар.        На мое счастье, Хайтани двигался намного медленнее Изаны. Будь я сейчас в лучшей форме, я бы легко с ним справилась, но боль в плече нарастала с каждым движением. Перекатывая во рту слюну с привкусом крови, я на секунду прикрыла глаза, и, перепрыгнув через бегущего в мою сторону Рана, ударила ногой в спину. Отлетев лицом в забор, Хайтани старший закряхтел и, повернувшись ко мне, стер с носа кровь, грязно ухмыляясь. - Надо же, ты еще в состоянии двигать левой рукой? Кажется, я и правда недостаточно сильно ударил. - Кажется, без Риндо ты ничего не стоишь. Только и можете что вдвоем на одного идти. – увидев в его глазах вспышку ярости, я продолжила давить на его эмоции. – Расскажи мне лучше, как двое парней, что с двенадцати лет держали в своих руках целый район прогнулись под мелкого блондинчика? Вы что, и правда такие слабые? - Заткнись. Хоть у меня и есть к тебе толика уважения за охуительное боевое мастерство, но не зазнавайся. - И не планировала, Хайтани. Лучше ты поумерь свою гордыню и откинься поскорее. – кинувшись в его сторону, я обманным маневром заставила его повернуться в сторону, и в одно мгновения оказавшись за его спиной, повалила на землю, придавливая ногой за шею. Громко закряхтев, Ран выронил трубу и попытался убрать мою ногу. Наклонившись к нему, я воткнула шест рядом с его лицом. - Вот так. А теперь, расскажи-ка мне, что за хуйня происходит и почему Курокава так зациклен на уничтожении Свастики.        Услышав все, что мне было необходимо, я вырубила парня и, порывшись в его карманах, нашла телефон. Найдя в контактах номер его брата, я позвонила. В трубке послышался незнакомый мужской голос. - Ран? Где ты, блять, сейчас находишься? Я битый час пытаюсь тебя найти. - Приходи к детской площадке у входа в парк Эбису. Твой брат тут. - Ты еще кто? Какого хуя у тебя телефон Рана?!! – тяжело вздохнув, я закатила глаза. - Приходи быстрее, пока он себе яйца лежа на земле не отморозил. – сбросив звонок, я убрала телефон обратно в карман и покинула площадку, направляясь в сторону мотоцикла.        Оказавшись у ворот своего дома, я прошла внутрь, и, сев на крыльцо, достала сигареты, поджигая кончик. «Так значит, Изана сводный брат Майки… И вся эта заварушка – только из-за личной неприязни? Черт, звучит как полный бред… Как можно ненавидеть своего брата, пусть и сводного? Хотя… В таком случае, возможно, у меня есть шанс придумать, как добиться мирного решения проблемы. Надо еще раз хорошенько все обдумать. Возможно, мне придется еще раз встретиться с Курокавой».

***

       С каждым днем все становилось только хуже. Курокава перестал меня преследовать, но, вскоре, на моих людей начали нападать так же, как и на Свастонов. Правда, некоторые смогли отбиться. Коджи, Юу и Маико сейчас в больнице. Вместе с оставшимися капитанами я пришла навестить их. Постучав в палату, мы прошли внутрь. Мое сердце сжалось от обиды и ненависти. В целом, ребята были более менее в порядке. В сознании, и даже практически без переломов, но я увидела в их глазах такую подавленность, которая перекрыла собой все то воодушевление, что я вселяла в них на протяжении долгого времени… - Ребята… - уронив пакеты на пол, я слегка затряслась. Все трое посмотрели в нашу сторону и едва заметно улыбнулись. - Простите нас, Госпожа Рико… Мы оказались слишком слабы, чтобы отстоять честь Марионеток. Похоже, мы недостойны быть вашими капитанами. - А ну заткнулись все! – вскрикнув, я вышла в центр комнаты. – И чтобы я больше этого от вас не слышала. Если вы не верите в себя, значит вы не верите и в меня, ведь это я назначила вас командирами отрядов. Я лично обучила вас всему, что знаю. Вы хотите сказать, что все это было зря? – ребята молчали, склонив головы. – Нет. Это все было не просто так. Я не считаю, что сила и ловкость – главные показатели того, что вы можете вести за собой людей. Вы все обладаете самоотверженностью, хорошей техникой ведения боя и недюжинной силой воли. Стремлением к победе. Вы все равно вступили в бой с Поднебесьем несмотря на то, что заранее знали, что соперник сильнее. Вот что отличает вас от обычных участников. И именно поэтому я выбрала вас. - Простите… - Маико расплакалась. Сев к ней на постель, я схватила ее за лицо и посмотрела в глаза. - Ты невероятна, Маико. Ты в одиночку сражалась с Хайтани Риндо и даже смогла его несколько раз ударить. Я безумно горжусь тобой. Сейчас тебе нужно как можно скорее поправиться и встать на ноги. Твое здоровье – самое важное. С остальным я разберусь сама. То же самое касается и вас двоих. – обернувшись в сторону Коджи и Юу, я улыбнулась. – Я безумно дорожу всеми вами. Клянусь, так просто Курокава Изана не отделается. Я уничтожу его за то, что он причинил вам вред. - Г-госпожа… -На этом все. Такэо, Сатору. Останьтесь здесь. Мы с Кираном идем к Майки.        Вылетев из палаты, я быстрым шагом направилась к выходу из больницы, и, покинув стеклянные двери, уткнулась руками в байк, ударив по кожаному сиденью. - Черт! Вот же ублюдки! - Госпожа. Вы в порядке? - Это все из-за меня. Курокава знает, на что давить. - Что вы имеете ввиду? – сжав руки в кулаки, я все же решилась ему признаться. - Я встречалась с ним. С Изаной. - Почему вы не рассказали сразу? - В этом не было смысла. Он потребовал, чтобы мы примкнули к Поднебесью. Я отказалась, и он напал на меня. Тогда я смогла отбиться, но у меня и в мыслях не было, что он решит напасть на вас. - Похоже, он решил, что если от нас избавиться – у вас не будет выбора. Победить вас в равном бою он все равно не сможет. - Он очень силен, Киран. В тот день мне просто повезло. Не думаю, что все будет так просто… Я задумалась о том, что в какой-то степени он превосходит в бою Игараси. – наконец, повернув голову в сторону Кирана, я не смогла удержать тряску. Не знаю, что это было… Страх, ненависть, безысходность, отчаяние… В попытках перебороть в себе эмоции, я ощутила на плечах теплые руки, и, резко развернувшись, оказалась в объятиях Кирана. - Моя Госпожа… Вы очень сильны. Вы сможете защитить всех нас, я знаю это. Все будет хорошо. Я буду рядом с вами до самого конца. Как и все остальные. Когда я уходил из палаты, ребята были намного спокойнее, чем когда мы только пришли. Вы смогли вернуть в их сердца смелость и надежду. Теперь, пожалуйста, верните их в свое. – сердце затрепетало. Мне нужно было услышать эти слова. Теплые объятия помогли мне успокоиться, и, постояв так пару минут, парень выпустил меня из кольца рук. – Вы правы, нам нужно как можно скорее связаться с Манджиро Сано. Война с Поднебесьем неизбежна, и вы будете не одни. - Поехали. Мы должны оказаться в парке Ееги как можно скорее.        Сев на мотоцикл, я рванула в сторону перекрестка. Вскоре, припарковавшись на парковке возле арки, я побежала по лестнице в сторону храма Мусаши. Благо, Майки был там в кругу своих капитанов. - Майки! – прокричав его имя, я привлекла внимание всех сидящих вокруг. - Рико? Что ты здесь делаешь? - Мои люди в больнице. Половина моих, блять, капитанов в больнице из-за этого выблядка. Я не стану больше терпеть. – посмотрев на меня снизу вверх, Сано нахмурился. - Муче покинул нас. Он ушел в Поднебесье вместе с Коконоем. – стиснув зубы от злости, я сжала руки в кулаки. - И ты все еще бездействуешь? От тебя уходят твои же люди, а ты продолжаешь молча проглатывать все это? - Рико, успокойся. – Мицуя попытался меня успокоить. Вырвав запястье, я прошипела: - Успокоиться? Ты издеваешься?! Курокава хотел завербовать меня в Поднебесье. Он напал на меня несколько дней назад, а теперь крошит моих капитанов! Я этого так не оставлю. Если ты не начнешь действовать, Манджиро, это сделаю я. Курокава не остановится ни перед чем.        Поднявшись на ноги, Сано улыбнулся. Позади послышался звук приближающихся людей. Обернувшись, я увидела перед собой членов первого отряда Токийской Свастики. Впереди всех шли Баджи, Такемичи, Чифую и еще один парень со шрамом на пол-лица. - Муче предал нас. Как же это расстраивает… - Майки! В этой битве мы приложим все силы, чтобы вернуть Коконоя Хаджиме. – Ханагаки сжимал руки в кулаки. - Этому выблядку Муче конец… Я собственными руками придушу этого предателя. Блять, как же бесит. – Баджи едва сдерживал злость. - Хорошо. Инуи! – парень со шрамом сделал шаг вперед. – Как ты думаешь, когда именно Поднебесье решит напасть? - Завтра… 22 февраля. Это дата появления первого поколения Черных Драконов 11 лет назад. Курокава повернут на Шиничиро, поэтому завтрашний день для него особенно важен. - Получается, нам нужно действовать завтра? – задумавшись, Майки убрал руки в карманы. - Я уверен в этом. – Инуи выглядел максимально уверенно. Похоже, этот парень очень хорошо знает Изану. - Так-с… Соберите всех Свастонов. В завтрашнем меню – раздача пиздюлей. Это будет последний раз когда мы сражаемся максимально сплоченно! - Так точно! – повернувшись в мою сторону, Майки непринужденно улыбнулся. - Вот видишь, Рико. Все вышло так, как ты и говорила. А по поводу того, что ты не сказала о том, что Изана хотел тебя забрать, мы еще поговорим. Собери своих ребят. Сегодня в два часа ночи проведем общее собрание Свастонов и Магу кэнки. – нахмурившись, я сдержанно кивнула и быстрым шагом покинула площадку у храма, бросая на Баджи короткий взгляд.

***

       Ночью мы собрались у храма Мусаши. Стоя на ступеньке рядом с Майки, Доракеном и Кираном, я едва сдерживала тряску от безудержной злости. Пытаясь найти Баджи, я взволнованно бегала глазами по всем членам группировок. «Черт, неужели этот придурок опаздывает?» - Начнем экстренное собрание перед битвой простив Поднебесья! – Доракен кричал так, что его голос эхом разносился по всему парку. – Слушать сюда! Сегодня Поднебесье сделает свой ход. Наконец-то мы столкнемся с ними лицом к лицу. Подотрите сопли, пиздюки. В этот раз с вами никто не будет играть в песочнице. Они провозгласили себя преступной группировкой, значит и методы будут соответствующие. Свастоны не будут исключением. В этой битве мы будем биться плечом к плечу с Магу кэнки, так что никто не останется в стороне! – в толпе послышался крик. - Хаккай! – по лестнице поднялся высокий парень с синими волосами. Насколько я помню, это тот самый пацан из-за которого произошла Рождественская битва. - Пока я шел сюда… Баджи, Мицую и Улыбашку отпиздили. – мое сердце на секунду остановилось. - Что значит… отпиздили? – лицо словно окаменело. По телу прошлась дрожь. - Они подкатили на мотике и на скорости треснули им металлическими трубами по головам! Я отнес их в больницу, но они все еще без сознания. Они готовы пойти на все. Нам всем пиздец. Посмотрите вокруг! Первый отряд весь избитый. У них, второго и четвертого нет командиров. У третьего его не будет еще долгое время! Пятый вообще оказался предателями и ушел в Поднебесье.        В толпе стала подниматься волна страха. Все Свастоны начали причитать, и выкрикивать безумные идеи. «Свастонам пизда!», «Нужно тоже грохать их!», «Устроим им засаду с оружием!». Не выдержав этого бессмысленного бубнежа, я спустилась с лестницы, ударив шестом о каменную кладку. - А ну заткнулись все! Че разнылись? Битва еще даже не началась, а Свастоны уже штаны намочили. Посмотрите на себя! Напасть на них с оружием? Совсем ебу дали? Вы что, хотите в тюрьму? Я не для того свергла предыдущего главу Марионеток, чтобы снова заставлять своих людей убивать. Да, наши противники – редкостные мрази, которые нападают со спины, лишь бы избавиться от сильнейших. Я потеряла уже трех капитанов своих отрядов. В отличие от Свастонов, у нас нет талантливых заместителей. Хаккай. Я понимаю, что ты на взводе из-за Мицуи. Представь, что сейчас чувствую я? Только что ты сообщил, что Баджи чуть не ебнули. Ты видишь на моем лице улыбку? А на лице Майки? Мы готовы уничтожить Поднебесье, даже если останемся только вдвоем. Посмотрите на моих ребят. Они видели смерть, убивали собственными или чужими руками. Как вы считаете, Свастоны, они присоединись ко мне и приняли отказ от убийств просто так? – все молча смотрели на меня. Мои люди были по-прежнему невозмутимы. Я была права, и все это прекрасно понимали. Магу кэнки всегда готовы к смерти. Согласно самурайскому кодексу чести, они готовы отдать жизнь ради своего господина. И это шло испокон веков. - Хаккай. – позади послышался голос Майки. – Будь рядом с Мицуей. - Э?! Погоди, Майки! Я готов драться с врагами Таканчика… - Я не переживаю за их состояние. Я не хочу, чтобы они сразу после пробуждения ринулись в бой. Предотврати это. Так мне будет легче. – «Не знаю, получится ли у него остановить Баджи…» Еле заметно улыбнувшись, я стояла в полном напряжении. «Надеюсь, ты будешь в порядке и не станешь делать глупостей, Кейске. Прости, но на этот раз я снова буду тебя защищать.» - Отряд Баджи, выполняйте свою цель. Вы должны вернуть Коконоя и отпиздить Кисаки. - Так точно! - Послушайте. В этой битве у Свастонов действительно не осталось командиров. Но это первый раз, когда мы будем сражаться не одни. К тому же, у вас есть я. Уничтожим Поднебесье! - УНИЧТОЖИМ ПОДНЕБЕСЬЕ!        Следующее утро началось с того, что я отправила Кирана в больницу с письмом для Баджи. В нем я извинилась перед ним и попросила не срываться ко мне сразу, как он очнется. «Я ведь знаю этого психа. Сразу как откроет глаза, рванет ко мне чтобы показать, какой он сильный. Кейске… Когда же ты поймешь, что я тоже могу защитить себя…?»        Мы с Манджиро договорились встретиться на кладбище. Он хотел навестить брата, а я подумала, что было бы неплохо сходить к семье. Все-таки сегодня может произойти что угодно, и мне хотелось бы получить их благословение, прежде чем снова окунуться в опасную схватку. Быстро собравшись, я надела форму Магу кэнки, и, накинув расписное белое кимоно, вышла из дома.        Доехав до кладбища, я ощутила все ту же дрожь на кончиках пальцев. В нос ударил отвратительный запах отчаяния. Услышав за спиной знакомый голос, я увидела Майки, который пришел вместе со своей младшей сестрой. - Эмма? Привет, давно не виделись. - Привет, Рико. Я слышала о том, что случилось с Баджи. Мне жаль. – стараясь не выдавать эмоции, я горько улыбнулась. - Я верю, что он в порядке. Это же Баджи. Его так легко не убить. – пройдя на территорию ограждения, мы разошлись. - Я пойду к семье. Если закончите раньше, можете прийти. Я буду на северной стороне. - Хорошо. До встречи, Рико! – радостно улыбнувшись, девушка обняла меня, чем вызвала легкое недоумение на моем лице. - До встречи, Эмма… - скрестив руки на ее спине, я улыбнулась и, слегка отстранившись, направилась в противоположную сторону.        Сев на корточки рядом с тремя надгробиями, я положила небольшой букет из белых лилий и улыбнулась. - Привет, мам, пап, Рио. В последнее время я стала частенько к вам заглядывать. Надеюсь, вы этому рады. Сегодня у нас сражение с опасными ребятами, но, прошу, не волнуйтесь. Я буду предельно осторожна и собрана. Я уже закончила принимать курс антидепрессантов и мне намного лучше. Правда, курить пока все равно бросить не могу. Только не слишком сильно ругайтесь. Я не думаю, что сегодня может произойти что-то вроде того, что было во время схватки с Игараси. Я чувствую себя намного спокойнее и сдержаннее чем тогда. Думаю, я смогу дать отпор Изане и помочь Свастонам одержать победу в сегодняшней битве. Майки тоже держится молодцом. У него такая замечательная сестра. Вдвоем мы точно справимся. Я активно иду к своей мечте помочь как можно большему количеству людей. В Магу кэнки уже больше сотни человек. И все они – готовы идти за мной до конца. Вот только… я по-прежнему не могу избавиться от мысли, что из-за меня они могут пострадать. Вы, наверное, уже знаете, но недавно несколько моих ребят оказались в больнице. А все из-за того, что я не подчинилась. Не пошла на поводу у одного урода, который возомнил себя невесть кем. Сегодня в моих планах заставить его на коленях молить о прощении, и я надеюсь, что получу ваше благословение. – сложив руки перед лицом, я уткнулась носом в ладони и прошептала молитву. После, поднявшись на ноги, оглянулась по сторонам. «Кажется, Майки и Эмма еще не закончили. Они говорили, что могила Шиничиро находится на южной стороне. Может, сходить к ним?»        Вернувшись ко входу на кладбище, я осмотрелась. Увидев за деревом красный плащ, я вздрогнула. Рядом с Майки стоял Изана. Они о чем-то разговаривали. Нахмурившись, я пошла в их сторону, держа в руках шест. - Изана. – парень обернулся в мою сторону и улыбнулся. - Рико! Не ожидал тебя здесь увидеть. Жаль, что ты все же осталась со Свастонами. Я так не хотел тебя убивать, но, видимо, придется. - Закрой рот. Что ты здесь забыл? - Я что, не могу прийти на могилу старшего брата? – прикусив губу, я замолчала. – Майки. Сегодня в 8 вечера приходите на седьмую пристань Йокохамы. Я буду ждать вас. Покончим с этим. И ты, Госпожа Кукловод. Тебя я буду ждать тоже. - Я приду. И ты пожалеешь обо всем, что сделал за последние две недели. – легко улыбнувшись, Изана посмотрел мне за спину. Послышался рев мотора и после… крик Такемичи… - ЭММА!        Мы с Майки бросились в сторону выхода, и я застыла от шока. Эмма лежала на проезжей части. Под ней медленно расползалась лужа крови. - Такемучи… Что случилось… - голос Майки дрожал. - Я… я… прости, М-майки… Эмму ударили на проезжающем байке… - вслед за нами из ворот вышли Изана и Инуи. - Что… - «Ударили… по голове на мотоцикле…?» - Это был… Кисаки. - мое тело окутала дрожь. - Мотоцикл… Майки, я приехала сюда на мотоцикле. Мы должны как можно скорее отвезти ее в больницу. - оглядевшись по сторонам, я увидела рядом лежащий у стены байк. Под ним растекалась коричневая лужа бензина. – Блять! Они пробили топливный бак… - Майки стоял и не двигался. После, он сделал шаг в сторону Такемичи и, присев рядом, выставил руки. - Такемичи, помоги мне. – подхватив Эмму на руки, Майки пошел вдоль улицы. Схватив телефон, я набрала номер скорой помощи. - Майки, я позвонила в скорую! Они едут нам навстречу. Сказали, через десять минут будут. - Спасибо тебе… Рико… Не переживай, Эмма. Слышала? Рико вызывала скорую. Сейчас мы мигом окажемся в больнице. – Ханагаки шел рядом. Его руки тряслись и он весь сжимался от страха. Послышался тихий голос. - Майки…? Я не могу пошевелиться… А, да… Меня же ударили… - Эмма… Помнишь, как ты в пять лет увязалась за мной и сломала ногу на игровой площадке? Пока твоя нога заживала, я все время носил тебя на спине. - Слушай… если со мной… что-то случится… - Дуреха. Все с тобой будет нормально. - Передай Доракену… что я его… люблю. - Сама ему это скажешь. – голос Майки был преисполнен уверенности, но я чувствовала в нем еле заметную дрожь. Его пальцы судорожно сжимались вокруг ног Эммы. - Ребята… позаботьтесь… о Майки… ладно? – выдавив из себя улыбку, Эмма устало прикрыла глаза. Поблизости послышался звук сирен. «Скорая! Они уже здесь.» - Эмма… Эмма? Знаешь, я поклялся Кенчину не говорить, но… он тоже тебя любит. Так что это взаимно. Поэтому, сразу, как мы окажемся в больнице, я его вызову. Как тебе такое?        Девушка уже не отвечала. На глаза стали наворачиваться слезы. Я остановилась и, опустив голову, едва сдержала болезненный крик. - Такемичи… можешь ее накрыть? Эмма какая-то… холодная… - Майки… - Такемичи уже рыдал во весь голос. Скорая почти приехала. - В моем сне… у тебя должен появиться ребенок. Кенчин построит дом. А я приду к вам в гости и втроем мы будем вспоминать былые времена, попивая алкоголь… Будем пить допоздна. Позовем всех своих друзей и будем шуметь и веселиться. Разбудим этим ребенка… Ты разозлишься на меня и будешь бегать за мной, угрожая ударить… сковородкой… - на последних словах его голос вздрогнул. Я не сдержалась. Упав на колени, я ощутила острую боль от соприкосновения с холодным асфальтом. На секунду возникла мысль о том, что хочется уничтожить все зло в этом мире. В том числе и себя. Рядом с нами остановилась машина скорой помощи. Выбежавшие санитары сняли Эмму со спины Майки и, положив ее на кушетку, увезли их двоих в ближайшую больницу. Мы с Такемичи остались стоять на пустынной улице, уже не сдерживая слезы.

***

       Я сидела на скамейке рядом с Майки. Не помню, как мы с Такемичи добежали до больницы, но вот мы здесь. Доракен стоял в палате, смотря на ледяное тело Эммы и молчал уже двадцать минут. Несмотря на то, что я уже испытала подобное, я была не в состоянии что-либо сказать Манджиро. Просто сидеть рядом с ним, чтобы он ощущал мое присутствие казалось наиболее правильным решением. Такемичи сидел на полу и рыдал. В голове все перемешалось в кашу. «Почему они убили Эмму? Я думала, Кисаки ненавидит Такемичи и Баджи… Так почему же…? За что…?» Внезапно, посмотрев на Майки я осознала. Они хотят уничтожить его. Уничтожить Майки не физически. Уничтожить морально. Стереть все его сознательное, чтобы он стал просто машиной в их руках. Чтобы у него не осталось ничего. Встав на ноги, я села на колени перед Сано и взяла его ладони в свои, заправляя челку ему за ухо. - Майки… Посмотри на меня… - попытавшись сфокусироваться на моем лице, Манджиро еле дышал, слегка подрагивая всем телом. – Молодец… Продолжай смотреть. И слушай… Я рядом. Я чувствую, как тебе больно. Я знаю. Знаю эту боль. Помнишь…? Тогда на крыше больницы? Когда мы с тобой только встретились? Тогда ты спас меня, Майки. Сейчас я готова спасти тебя. Ты не одинок. Все еще… не одинок. – опустив голову, я все еще пыталась сдерживаться, чтобы не показать ему своих слез. «Последнее, что я сейчас могу сделать – это расплакаться. Ему и так хуево… а если еще и я буду нагнетать.» - Майки. Пойдем выйдем. – за спиной послышался голос Доракена, удаляющегося вперед вдоль коридора. Встав со скамейки, Майки на ватных ногах пошел за ним, покачиваясь из стороны в сторону.        Выйдя на улицу, мы застали их на территории за больницей. Доракен возвышался над Манджиро, сжимая руки в кулаки. - Что произошло? – не получив ответа, Доракен ударил Майки по лицу, схватив за портки. – Ты ведь был там… так какого хуя!? Ты в край охуел, уебок?!! – Такемичи затрясся, и упал на колени рядом со мной. - Это все моя вина! Я был ближе всего к ней и не смог защитить! Майки тут ни при чем! Это я во всем виноват! Поэтому, Доракен, если хочешь кого-то винить – вини во всем меня! Нет никакого смысла бить Майки. – тяжело вздохнув, я подняла Ханагаки с колен. Посмотрев ему в глаза, я еле заметно улыбнулась. «Ты ошибаешься, Такемичи. Во всем произошедшем виноват только Майки. Как и в том, что мои подчиненные оказались в больнице виновата я. Именно так считает Доракен. И ты никак его не убедишь в обратном. Это наша ноша. Груз тех, от кого зависит судьба их подопечных. Судьба тех, кто от них зависит всегда будет виной ответственных.» Еще раз ударив Майки по лицу, Доракен продолжал кричать. - Ты разве не создавал Свастонов, чтобы всех защищать?! – Такемичи кинулся к Кену и, схватив его за локоть, попытался остановить. – Так какого хуя арестовали Пачина!!? Почему Кадзутору закрыли к хуям!!? Схуяли Баджи и остальные пострадали!? А, Майки!!? Съебал от меня! – откинув Такемичи в сторону, Доракен продолжал избивать Сано. – И даже Эмме досталось…!! – ударив со всей силы в последний раз, он выпустил Майки, и тот мешком упал на асфальт. – Даже ей…        Стоя в стороне, я не знала, что делать. Необходимо было остановить Доракена, но я не знала как. Ему нужно было выплеснуть все эти эмоции. Оказавшись рядом, я встала перед ним и посмотрела в глаза. - Доракен. Хватит с него. - Ты-то чего лезешь!? Тебе не понять, что я… - запнувшись на полуслове, парень замолк, увидев на моем лице болезненную улыбку. - Да. Я прекрасно знаю. И прекрасно понимаю. Не знаю, одинаковые ли это чувства, когда теряешь любовь или всю семью разом, но… Эта боль… Она сжирает изнутри за одно мгновение, оставляя после себя лишь сгоревшую пустошь. Из-за нее я стала монстром. Вы не должны становиться такими же. - И что, мне теперь с этим смириться?! – присев на землю, рядом с судорожно вздыхающим Майки, я слегка погладила его по спине. - Нет. Ты, вероятно, никогда не сможешь с этим смириться. То, что время лечит – пустой звук. Оно лишь стирает воспоминания. Притупляет боль. Так устроен мозг человека. Чтобы спасти психику, он нарочно блокирует все разрушительные события. Ты выплеснул все негативные эмоции. Теперь отбрось злобу и прими то, что время не обернуть вспять. Подумай о том, чего бы хотела Эмма. Уж точно, не чтобы вы двое устраивали побоище. – развернувшись, Доракен посмотрел на меня, и выплюнул: - Эмма хотела бы жить. – после чего удалился обратно в больницу.        Стоя у входа, оперевшись на каменную колонну, я выкурила уже три сигареты подряд. Сразу после того, как Доракен ушел, Такемичи помог Майки подняться и вернуться обратно к палате Эммы. Выпуская в небо колечко дыма, я взяла в руки телефон, и увидела сообщение от Кирана.

Госпожа. Я доставил письмо Баджи Кейске как вы просили. В больнице сказали, что с ним все в порядке, и, вероятно, он уже очнулся. Приехал Инуи Сейшу. Он сказал, что погибла младшая сестра Манджиро Сано. Я предполагаю, что в этой битве мы можем на него не рассчитывать. Что будем делать?

Киран, я в восточной больнице Сибуи. Бери с собой Чифую и приезжайте сюда. Я осталась без байка. По приезде все расскажем.

       Потушив бычок об урну, я вернулась в здание. Увидев перед собой Майки, я встала напротив, опустив руку на его голову. Светлые волосы были перепачканы в крови, руки тряслись, голова опущена. На секунду я попыталась вспомнить свое состояние в первые несколько недель после смерти Рио, но, будто, не смогла. Перед глазами всплывали какие-то мыльные картинки, но одно я видела отчетливо. Улыбающееся лицо Баджи и протянутую в мою сторону руку Майки. Прижав его голову к животу, я обняла парня, уткнувшись носом в макушку. - Прости меня, Майки, но… мне нужно идти. Не переживай, я справлюсь. Если ты не против, Ханагаки пойдет со мной. Мне нужна будет его помощь. Держись. Как только все закончится, мы с ребятами вернемся и поможем тебе. – коснувшись губами его волос, я поцеловала его и направилась в сторону палаты. Такемичи разговаривал с Хиной. Ее щеки были мокрыми от слез. - Хина. Привет. - Рико… - Если ты не против, нам с Такемичи пора идти. Нас ждут внизу. – коротко кивнув, Ханагаки обнял Хину, и мы покинули стены больницы. У входа нас ждали Чифую и Киран. - Запрыгивайте быстрее. Нас все ждут. – сев на байки, мы поехали в сторону храма Мусаши.        Приехав к парку, я увидела, как некоторые парни из Свастики ругаются с Магу кэнки. - Какого хуя вы такие спокойные?! У нашего главы случилась трагедия! Он не сможет присутствовать на битве! Нам всем конец. - Захлопни варежку, молокосос. Мы видели ситуации и похуже этой. Наша глава все еще с нами. И мы пойдем за ней даже если вы все сбежите и обоссыте свои штаны от страха. - Че сказал, уебок!?? Я тебя сейчас прикончу! - Рискни здоровьем.        Увидев нас с Такемичи, все резко замолкли. Обведя всех собравшихся суровым взглядом, я поднялась на ступеньки и, воткнув в землю шест, прокричала: - Слушайте все! Только что в проишествии погибла младшая сестра главы Токийской Свастики. По очевидным причинам он не сможет принимать участие в битве, как и его заместитель. – в толпе прошелся гул шепота. «Как же так…», «Без главы нам точно пиздец…», «Да нас же разъебут в два счета!» Нервно сжав в руке шест, я выдохнула. – Значит так. Сегодня я стану вашим предводителем. Как и говорил Майки, Магу кэнки и Свастоны будут сражаться плечом к плечу. И я буду нести ответственность за каждого из вас. Неважно кто вы – Свастоны, Марионетки… Плевать. Мы все – хулиганы, гопники! И в наших силах отстоять свое право на существование в этом городе. - Да кто ты такая, чтобы указывать Свастонам!? - Кто поверит в пиздеж, что ты будешь защищать нас?! Ты даже не наша глава! - Признайся, тебе же на самом деле похуй на всех нас!        Я не ожидала такого поворота событий. Внутри все сжалось от волнения. Внезапно, вперед вышел Такемичи. - Конечно, будет лучше отложить бой дабы настроиться на победу, но… Свастоны сегодня взъебут Поднебесье! - Чего?! - Хули ты раскудахтался, урод?! - Без Майки Свастоны даже не пошевелятся. - С каких пор ты решил, что ты здесь главный?! Не выебывайся! - Сам и пиздуй к ним!        Нервы были на пределе. Свастоны начали постепенно расходиться. «Плевать. Даже без них, я справлюсь. Мои люди готовы положить жизнь, чтобы оправдать ожидания.» Магу кэнки по-прежнему стояли ровно и ни один из них не шелохнулся. Довольно улыбнувшись, я выдохнула, ощутив внутри призрачную надежду. - А ну всем стоять! – знакомый басистый крик заставил меня поднять голову. – С каких пор в Свастонах такие черви? Всем построиться!        Из толпы на инвалидных колясках выехали Нахоя, Мицуя и… Баджи… Сердце забилось со скоростью, наверное, тысяча ударов в секунду. Услышав голос командира первого отряда, все остановились. - Ну ты и дебил, Такемучи… Вечно хочешь идти напролом. Еще и Рико за собой тащишь… - Мицуя рассмеялся, придерживая Бинты на голове. – Не боишься, что Баджи тебя ебнет если с ней что-то случится? - Я же говорил, что Свастоны никогда не участвуют в заранее выигрышных боях. – на лице Нахои как всегда красовалась широкая улыбка. - Не пытайтесь взвалить все на себя. Рико, это не только твоя битва. – Злюка воткнул руки в бока. - Значит так. – Баджи поднялся с коляски, и, не дав мне себя придержать, повернулся к толпе. – Если хоть одна тварь сейчас съебется – я лично найду его и отпизжу до кровавых соплей! Вы позорите Майки! Позорите Токийскую Свастику! Прямо сейчас все взяли себя в блядские руки и приготовились к битве! Вы должны быть благодарны, что идете туда не одни. Благодаря Магу кэнки у нас есть шанс на победу в этой схватке. Так что подтерли сопли, и пошли в бой! Мы покажем на что способны Свастоны! Даже без Майки Свастоны не проиграют! – похоже, его речь знатно воодушевила толпу. Со всех сторон послышались крики в поддержку Свастики. Даже мои ребята стали выкрикивать название другой группировки, чтобы замотивировать их. Такемичи и Чифую пошли вперед. Моих ребят повели Киран, Сатору и Такэо. Когда последний человек скрылся за аркой, Баджи упал на колени и закашлялся, держась руками за голову. - Бля, башка звенит пиздец. – улыбнувшись, я обняла его, сжимая в своих руках. – Тихо! Задушишь же. - Я безумно рада, что ты в порядке. - А я то как рад. Иди, тебя все ждут. – удивленно посмотрев на него, я поднялась на ноги. - И что, даже не скажешь, что пойдешь со мной? – глухо рассмеявшись, Кейске поправил бинты на голове. - Можешь сказать спасибо Мицуе и Улыбашке. Они мне мозги вправили, если это можно так назвать. – схватив за руку, Баджи притянул меня к себе и поцеловал. – Но мое требование остается неизменным. Будь осторожна. Не рискуй лишний раз. - Ничего не обещаю. – чмокнув его в нос, я схватила шест и побежала в сторону лестницы. Проносясь мимо Такаши и Нахои я улыбнулась, и одними губами прошептала: «Спасибо», вызывая у них короткий приступ смеха. - Ну что?! – прыгнув на байк к Кирану, я встала на крепления, держась за его куртку. – Погнали, ребята?!! - Разъебем Поднебесье! – Такемичи поднял руку к небу и мы поехали в сторону пристани, навстречу опасности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.