ID работы: 13493472

Моя причина чтобы жить

Гет
NC-17
В процессе
118
автор
Saider бета
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 78 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11: Ссоры и Примирения

Настройки текста
Примечания:
       Вернувшись домой поздно вечером, Рико попыталсь незаметно прошмыгнуть мимо стоящей на кухне мамы, но, уже открывая дверь в свою комнату, она услышала позади сердитый голос. - Рико Накаяма! Ничего не хочешь объяснить? – судорожно вздохнув, девочка опустила портфель на пол и вышла из тени. - Привет мам… - виновато улыбнувшись, в попытке сгладить ситуацию, Рико сжала руки в замок, но, кажется, сейчас ничто не могла успокоить разъяренную женщину. - Ты видела время!? На дворе десять вечера! Где ты была? Почему не отвечала на сообщения?! - Прости, мам… В школе выдался тяжелый день, а потом еще поссорилась с Баджи… Захотелось немного прогуляться и не уследила за временем… - устало выдохнув, Накаяма старшая села на стул и повесила полотенце на спинку. - Ты же понимаешь, как это безрассудно? Ты была одна на улице поздно вечером. А если бы ты нарвалась на хулиганов? Господи, тебе ведь всего десять лет… Я боюсь представить… - Мам! Я была не одна. Со мной был Майки. – удивленно посмотрев на дочь, Кимико наклонила голову. - Это тот самый Сано с тренировок? - Ага. Манджиро. Он хороший мальчик. - Да, я знаю, дорогая. Я знакома с его дедушкой. – в очередной раз тяжело вздохнув, женщина раскрыла руки, призывая дочь обняться. – Иди ко мне. – подбежав к уставшей матери, Рико облегченно опустила напряженные плечи и расслабилась. – Я понимаю, что с Манджиро ты чувствуешь себя в безопасности, но все же… отвечай на сообщения. Я же волнуюсь. - Прости меня, мама. Я больше так не буду. – сжав ее еще крепче, девочка улыбнулась. - Вот и хорошо. А из-за чего ты снова поругалась с Баджи? Мы же соседи. Вы не должны ссориться. – закатив глаза, Рико скрестила руки на груди. - Он просто придурок. - Рико! – вскрикнув, Кимико нахмурила брови. - А что? Он правда такой! Это при тебе он ведет себя как паинька! Но когда ты отворачиваешься, он начинает вести себя как сущий демон! - Дорогая, я прошу тебя. Не ругайся с ним. Если все действительно так, как ты говоришь – просто будь чуточку умнее. Не ввязывайся с ним в ссору. Мы только переехали в этот дом. Будет нехорошо, если мы не будем ладить с соседями. – Рико устало выдохнула. «Этот придурок Кейске Баджи постоянно выводит меня из себя! Как мне быть с ним спокойной, если он буквально треплет мне все нервы?!» - Хорошо, мама. Я поняла. - Моя ты умница. – поцеловав ее в лоб, женщина поднялась со стула и подошла к плите. – Ты голодная? - Нет. Мы с Майки купили такояки по пути домой! Я пойду, мам! У меня еще куча уроков. - Но завтра же выходной… - однако ее фраза так и осталась без ответа. Грустно улыбнувшись, Кимико облокотилась на столешницу. – Кажется, ты начинаешь слишком быстро расти, моя дорогая Рико…        Проснувшись рано утром, Рико вышла из комнаты и, достав из холодильника молоко с хлопьями, принялась завтракать. Сегодня выходной, а вечером будет собрание Тосвы. Сидя в раздумьях, девочка отправила первую ложку в рот и выглянула в окно. «Какое яркое солнце… Хм… Мама права. Мне нужно попытаться помириться с Баджи. Если мы и дальше будем так ссориться, то разлада внутри банды не избежать, а я бы очень не хотела нервировать Майки. У него и так забот хватает…»        Внезапно раздался громкий стук. Встав со стула, Рико подошла к двери и, посмотрев в глазок, раздраженно вздохнула. - Чего тебе? - Можешь выйти? Я хочу поговорить. - С чего бы мне хотеть с тобой разговаривать, Кейске Баджи? Ты вчера наговорил мне столько всего. На ближайшую неделю точно хватит. - Слушай, я хочу перестать ссориться. Меня тоже, знаешь ли, не прикалывает ежедневно с тобой сраться. – подумав несколько секунд, она вновь посмотрела на мальчишку, что стоял за ее дверью с виновато-раздраженным видом и, глубоко вздохнув, ответила: - Выйду через пару минут. - Я буду на площадке.        Быстро переодевшись в уличную одежду, Рико выбежала во двор и увидела качающегося на качелях Кейске. Подойдя к нему, скрестив руки и задрав нос, она села на соседние качели. - С чего начнем разговор? - С извинений. Прости за то, что я вчера сказал. Я был не прав. - Но ты ведь на самом деле так считаешь. В чем смысл? - Да я еще не закончил! – громко вскрикнув, Баджи перевел дух. – Прости. Просто мне тяжело дается извиняться. - Я это уже давно поняла. - Ты можешь меня не перебивать? – подняв руки в знак мира, Рико продолжила его слушать. – Так вот. На самом деле, я так не считаю. Ну, как не считаю… Что-то из этого я думаю правда. Ты ведь такая заучка вся из себя. Умница, отличница, дерешься хорошо. Даже иногда лучше, чем я. – едва сдержавшись, чтобы снова не перебить его, она глубоко вдохнула. – Но это все равно не повод, чтобы я на тебя кричал. Мама не этому меня учила, и я бы не хотел, чтобы ты думала, что меня плохо воспитывали. – удивленно наклонив голову, Рико сжала в руках железные перекладины. - На самом деле не ты один виноват. Я скажу так. Я не знаю почему, но ты меня очень сильно бесишь, Кейске Баджи. И я не могу понять из-за чего. Точнее, даже не так. Из-за всего. Ты мне просто не нравишься. Я даже сформулировать не могу, почему именно. - В целом, могу сказать, что думаю про тебя точно так же. Но я не хочу расстраивать Майки. Он тебе доверяет и считает хорошим человеком. А раз я доверяю ему, то, выходит, и тебе тоже. - Что ж… Это абсолютно нелогично, но доля правды в этом есть. Смотри. Я предлагаю мирный договор. – Кейске удивленно посмотрел на нее. – Я не раздражаю тебя, а ты не раздражаешь меня. - Это будет сложно. Мы же не понимаем, почему друг другу не нравимся. - Ты прав, но я думаю попытаться стоит. Мы все равно не сможем не пересекаться, потому что мы как минимум соседи. И пока ты учишься в той же школе, что и я. На следующий год будет проще, потому что ты переходишь в среднюю школу, и мы будем видеться реже. Пока давай просто разговаривать и притворяться что все хорошо. И не ругаться. Хотя бы стараться. - Хорошо. И это… Держи. – вынув руку из кармана, Баджи протянул ей небольшой, помятый цветок. Удивленно отшатнувшись от него, Рико приняла подарок, все еще не понимая, что к чему. – Мама говорила, что во время примирения принято что-то дарить, чтобы уменьшить плохое впечатление. Он рос тут неподалеку, вот я и решил, что подойдет. – не сдержавшись, Накаяма громко рассмеялась, схватившись свободной рукой за живот. Поймав на себе удивленный взгляд мальчика, она выпрямилась и посмотрела на растение. - А мне мама говорила, что мальчики дарят цветы тем девочкам, которые им нравятся. - Чего!? – за секунду покраснев как рак, Кейске хотел было снова закричать, но сдержался, убрав руки в карманы. – Я не это имел ввиду. Даже не надумывай там себе ничего. – улыбнувшись, Рико вновь опустила глаза, пересчитав лепестки. - Любит. - М? - Ну, нечетное количество. Ладно, неважно. Это очень мило, Баджи. Спасибо. Я тоже тебе что-нибудь подарю в знак примирения. - Рико! Идем! Мы собираемся в магазин! - Бегу, мам! Прости, мне пора бежать. Увидимся вечером! – смотря вслед убегающей фигуре, Кейске остался стоять как вкопанный, не понимая почему не может сдвинуться с места. А еще, почему щеки не перестают отдавать жаром. И сердце стучит так, словно он подрался с десятью хулиганами одновременно. «Мило? МИЛО?! Вот еще. Я абсолютно не милый. И то, что я подарил ей первый попавшийся цветок, тоже совсем не мило. Это просто растение. Мне просто было жалко денег на шоколадку. И в этом нет других причин. Абсолютно нет.»

***

2003 год. - Ну давай. Икс в кубе умножить на Икс в квадрате равно 32. Уравнение под номером семь. – ткнув пальцем в учебник, Рико подтолкнула в сторону Баджи тетрадку и устало облокотилась на кровать. - Ммм… Сейчас, дай мне минуту. – громко выдохнув спустя три минуты, девочка придвинулась ближе и начала разбирать его каракули. - Ты снова применил не то свойство. Боже, как же я устала объяснять тебе одно и то же… - А что я могу сделать, если этих свойств дохрена и больше?! - В смысле дохрена и больше?! Одно с умножением, одно с делением! Ты даже это запомнить не в состоянии! - Ну значит перестань меня учить! Все равно не помогает! - Я уже не могу перестать! Ты уже сдал контрольную по Японскому лучше, чем на прошлой неделе! А значит в этом есть какой-то смысл, и если я откажусь, то твоя мама на меня обидится! - Это была чистая случайность.        Грозно выдрав из его рук учебник, Рико открыла параграф с теорией и ткнула пальцем в очередную строчку с примером. - А вот и нет. Ты, может, и придурок, который остался на второй год в средней школе, и из-за этого мы теперь с тобой одноклассники, но я не стану тратить свое время впустую. Раз уж так вышло, что мне пришлось пообещать твоей маме, что я помогу тебе с учебой, значит буду помогать! А ты будешь внимательно меня слушать и все запоминать! Понял?! – удивленно раскрыв глаза, Кейске медленно забрал из ее рук книгу и прочитал ту строчку, на которую она указывала. - При умножении степенных множителей с одинаковыми основаниями, показатели складываются, а основание остается неизменным. - Что это значит? – тихо рассмеявшись, Баджи вернул ей книгу и что-то быстро написал в тетради, через несколько секунд вернув ее Рико. – Аллилуйя! Ты запомнил? – ее голос одновременно был полон надежды и отчаяния. - Да. Понял. - Спасибо. Решишь еще несколько таких же примеров? - Да. – просидев несколько минут в тишине, они несколько раз пересекались взглядами, но сразу же отводили глаза. Вскоре, Баджи протянул ей несколько решенных примеров и лег на пол, вытягивая ноги. - Ты даже примеры с делением решил? – пробегаясь глазами по строчкам, Рико не смогла сдержать улыбки, когда осознала, что все верно. - Ага. Там же практически то же самое. Просто нужно не прибавлять, а отнимать. - Фух… А я-то думала, что совсем с ума сойду. Ты молодец. Все верно. - Спасибо, сенсей. – тихо хихикнув, Рико легла на пол в нескольких сантиметрах от Кейске, едва соприкасаясь с ним плечом. - Я жутко устала. - Ты мне объяснила за три часа то, что мы проходили месяц. Очевидно, что ты устала. Я ведь такой раздолбай. – широко улыбнувшись, он вздохнул и тихо рассмеялся. - Ты чего смеешься? - С ума схожу уже, наверное. Хватит на сегодня математики. Я больше не выдержу этих формул. - Я тоже не выдержу тебе все это объяснять. - Хочешь есть? – устало прикрыв глаза, Рико кивнула. - Ага. Очень. - Пойдем на кухню. У меня должна была остаться заначка. – вскочив на ноги, Баджи вышел из комнаты. Выйдя следом, девочка села за стол, пока он копался в шкафу, изредка ругаясь себе под нос.        Вскоре, радостно вскрикнув, Кейске победно вытащил упаковку лапши, и, вывалив ее содержимое в тарелку, накрыл крышкой. - Через пару минут можно будет перекусить. - Ага, спасибо. А у тебя нет больше ничего кроме лапши? – покосившись на общую тарелку, Рико отвела взгляд в сторону шкафов. - Может и есть, но я не умею готовить. К тому же это занимает слишком много времени. – закинув ноги на соседний стул, Баджи расслабился и закинул руки за голову, прикрывая глаза. – А у меня его не так много. Особенно сейчас. - Потому что наконец занялся учебой? – заискивающе улыбнувшись, прошептала Накаяма. - В том числе. Ты планируешь сегодня еще что-то мне объяснять? - О боже, нет. На сегодня точно хватит. - Тогда давай быстро поедим, и я пойду собираться. - У твоего отряда сегодня собрание? - Ага. На нас начали наезжать «Дети ночи» из Эбису. Недавно они разъезжали по нашему району чтобы спровоцировать, а вчера вообще отпиздили одного из моих ребят. - Хм, похоже на каких-то отбросов. – сняв с тарелки пластиковую крышку из-под упаковки, Рико отложила ее в сторону и нырнула в тарелку палочками. – Я думаю, ты легко с ними справишься. - Я не хотел начинать конфликт первым, но, как видишь, это встало мне боком. Уебки… - намотав еду на палочки, Кейске отправил их в рот, быстро пережевывая. – Кстати, что там с твоим заместителем? Еще не нашла нового? - Нет. Все-таки Эри хорошо справлялась со своими обязанностями, но мне не нужны люди, которые будут своевольничать. В последнее время она слишком много стала себе позволять. Майки был не против моего решения исключить ее. - Если бы я руководствовался такими же принципами, что и у тебя, я бы давно выкинул Рюсея из отряда. - Это немного не то. Просто я не стала разглашать всю ее поднаготную. Давай оставим эту тему. – отложив в сторону палочки, Рико поднялась и, потянувшись, направилась в комнату чтобы собрать учебники.        Убрав все в портфель, она обернулась и сразу же влетела в стоящего позади Кейске, ударившись головой о его нос. Громко вскрикнув, девочка потерла ушибленный лоб и прошипела. - Черт, Баджи. Не мог встать еще ближе? - А ты не могла подниматься не так резко? Пиздец, чуть нос не сломала… - проверяя не выступила ли кровь, он потер нос и недовольно шмыгнул. – Однажды ты меня точно прикончишь… - Если завалишь следующую контрольную по математике – да. А сейчас я пойду. Тебе вроде собираться нужно было. - Ага. – проводив ее до входной двери, Баджи оперся плечом о стену и, убрав руки в карман, отвел взгляд. – И это, Рико… - подняв на него взгляд, она заинтересованно наклонила голову. – Спасибо тебе, что сидишь со мной вот так… - Да пожалуйста, Баджи. – мягко улыбнувшись, она помахала рукой и скрылась за дверью, уходя к себе домой, оставляя мальчика стоять с глупой ухмылкой и начинающей подтекать из носа кровью.        Ближе к вечеру, Рико вышла из дома для того, чтобы сходить в магазин. Дома в очередной раз закончилось молоко, и вместо того чтобы за раз купить несколько литров, Кимико отправляла дочь за парой бутылок чуть ли не ежедневно.        Тихо ворча себе под нос, она уже подходила к магазину, как услышала в небольшом переулке за ним какие-то крики. Недолго думая, она побежала на звуки и вскоре увидела стоящего у стены парня в окружении нескольких хулиганов. «На них одинаковая школьная форма. Одноклассники прессуют изгоя? Или может просто друзья собрались побить одного хулигана? Ой, да какая разница? Шестеро на одного – явно перебор. Надо бы разобраться с ними.» Вынув из кармана тонкую черную маску, Рико вышла из тени. - Эй! Вы что творите? – обернувшись к ней, парни убрали руки в карманы и громко рассмеялись. - А ты чего тут, малявка? Включила героя? Девчонка-то? – подойдя к ней, самый высокий хулиган положил руку на голову и слегка потрепал по волосам. – Малышка, беги домой. Ты ведь не хочешь чтобы мы и тебя обидели? - Уходи. Тебе здесь делать нечего. Я сам справлюсь. – Стоящий у стены парень выглядел очень плохо. Кажется, он был на грани отключки. – Прошу тебя… - устало выдохнув, Рико схватила хулигана за руку и ровно через секунду он оказался на земле, кряхтя от боли. Все хулиганы вздрогнули. - Я – глава специального отряда Токийской Свастики. Так что сейчас вы либо сваливаете отсюда по-хорошему, либо потом пытаетесь уползти на четвереньках. Выбор за вами. – задрожав еще сильнее, парни начали пятиться назад. - Выходит слухи не врали! - В Свастике правда есть девчонка! - Говорят она глава спецотряда, потому что не уступает в силе самому Сано! - Бля, если отец увидит на моем лице хоть одну царапину, он меня прикончит. Мне нельзя портить его перед съемками! Сваливаем, пацаны! - Сваливаем!        Равнодушно посмотрев вслед убегающим ученикам старшей школы, Рико вздохнула, и, убрав руки в карманы, подошла к израненному парню. - Эй, тебе нужно в больницу? – наклонив голову, она попыталась посмотреть ему в глаза. – Э-эй..? Ты что, отключился? - Нет, просто пытаюсь прийти в себя. - Тебя сильно избили. Может отвести тебя в больницу? - Не стоит. Я лучше пойду домой. – поднявшись на ноги, парень сделала шаг вперед и сразу же упал, тихо вскрикнув от боли. Подлетев к нему, Рико задрала штанину и увидела начинающую синеть лодыжку. - О-о-о-й… Кажется, тебе вывихнули ногу. Или сломали. Прости, но я не настолько разбираюсь. - Блять… Вот же… - вымученно приподнявшись на локтях, он раздраженно вздохнул. – Хорошо. Можешь, пожалуйста, отвести меня в больницу? - Отвести вряд ли смогу, потому что ты раза в полтора больше меня, а вот отвезти уже да. Подожди пару минут. Здесь за углом мой байк стоит. Я скоро вернусь.        Вскочив на ноги, Рико выбежала из переулка, и через некоторое время уже усаживала парня на мотоцикл.        Оказавшись в больнице, она позвонила маме и рассказала ей все, что произошло. Она попросила только не задерживаться, чтобы не нарваться на неприятности. Рико мягко согласилась и продолжила ждать своего новоиспеченного знакомого. Вскоре он появился из-за стеклянных дверей с забинтованной ногой и на костылях. Подлетев к нему, Накаяма начала осматривать обработанные ушибы на лице. - Ну что? - Жить буду. Просто растяжение. Не переживай. - Звучит отлично. Погоди, это же форма элитной частной школы. И те парни… твои одноклассники? - Что-то типа того. Хотя, на самом деле они просто ублюдки. - А за что они тебя так? - Сложно сказать. – потирая затылок, парень усмехнулся. – Я и сам не до конца понимаю. Разве нужна причина чтобы унижать кого-то? - Если ее нет, то они еще большие уроды. - Так и есть. -  широко улыбнувшись, он сел на скамейку и тяжело вздохнул. - Кстати, они были хорошенько потрепаны. Твоих рук дело? – присев рядом, Рико улыбнулась, положив подбородок на ладонь. - Ну я же должен был как-то защищаться. Просто так позволять себя бить все-таки слишком унизительно. - Ты молодец. Смелый. Хочешь научиться хорошо драться, чтобы не проигрывать? - Это мне говорит девочка из младшей школы? – громко рассмеявшись, незнакомец сузил глаза. - Вообще-то из средней. - Ты сказала, что состоишь в группировке. Ты там научилась? - Не-а. Я и раньше умела. Поэтому и стала одним из командиров. Ну так что, хочешь? - Было бы неплохо. - Отлично. – радостно вскрикнув, Рико взяла со стойки бумажку и ручку и, быстро написав адрес, протянула его парню. – Вот это адрес школы в которой мой преподает мой сенсей. Я буду рада увидеть тебя там сразу как поправишься. Как тебя зовут? – слегка задумавшись, он ответил: - Киран. - А фамилия? – грустно отведя взгляд, парень сжал руки в замок. - Ее нет. Называй меня просто по имени. Так будет проще. - Хорошо. Надеюсь, я скоро смогу тебя увидеть. Что ж, еще увидимся. До встречи! -поднявшись, Рико взмахнула рукой и, выйдя из больницы, стянула с лица маску. «Киран, значит. Что ж, кажется сегодня я не зря сходила в магазин…»  

***

         Подходя к кабинету, Рико в очередной раз столкнулась с местным хулиганом, который уже в который раз докапывался до Баджи. Сев за парту, она тронула его за рукав, на что парень раздраженно обернулся. - Кажется, он что-то знает. - Про меня – да. С того дня как я спас его от хулиганов, он вообще не отваливает. Черт, как же задолбал… - Да ладно. Он выглядит достаточно милым. Думаю, он не опасен. - Может быть ты и права, но он такой… надоедливый. Я уже и избил его, но все равно не отстал. Пришлось принять его в первый отряд, чтобы не ебал мозги. Представляешь, сегодня он явился в школу в костюмчике ботаника, а потом заявил что всю жизнь будет носить прическу, которую я ему сделал. – тихо рассмеявшись, Рико что-то рисовала в уголке тетради. - Ты же понимаешь, что твой внешний вид абсолютно не соответствует мату в школе? – тяжело вздохнув, Баджи откинулся на спинку стула и вздохнул. - Ты права. Но я так устал, ты бы знала. - Ага. Слышала, у вас большие проблемы с парнями из «Киллер би». После того как Рюсей разобрался с Детьми Ночи, они кое-что поняли. - Главное чтобы они не пришли в школу. А так, с остальным разберусь. - Хорошо. Думаю, ты поступишь правильно. Кстати, как зовут того пацана? - Мацуно Чифую. Не общайся с ним. – удивленно покосившись на Баджи, Рико сжала в руке ручку. - Почему? - Я не хочу, чтобы еще кто-то кроме меня и Рюсея в этой школе знал о том, что ты верхушка Свастонов. Это слишком опасно. У тебя тоже много врагов. Как минимум из старшей школы Сибуя. - Ну, я скажу так. Киран стоил того, чтобы я развязала с ними войну. Кто же знал, что те парни из Слепого Льва? Плевать. Майки одобрил мой выбор нового заместителя. Причем, как-то слишком радушно, после того как узнал его имя. Такемичи тоже был рад. Честно говоря, порой мне кажется, что эти двое что-то скрывают. - В этом весь Майки. Я тоже не всегда понимаю что творится у него в голове.        Прозвенел звонок. Изредка поглядывая в тетрадку Кейске, Рико притягивала к себе его тетрадку и поправляла конспект, искажая лицо в недовольной усмешке. Парень слегка улыбался, всякий раз делая нарочную ошибку в том или ином слове, наблюдая за ее выражением лица. В конце концов, она просто не выдержала и, выхватив его тетрадку, записала в нее все, что считала нужным, вернув ее сразу после урока.        Пригрозив Баджи, что в следующий раз она просто перестанет ему помогать с учебой, Рико вышла из кабинета, снова столкнувшись с тем странным блондином и направилась в школьный буфет.        На обратном пути, она осмотрелась по сторонам и подозрительно прищурилась. «Странно. Сейчас ведь долгий перерыв. В коридорах должно быть много учеников…» Внезапно, ей навстречу выбежал ученик, испуганно крича: - Хулиганы из Эбису! Они в нашей школе! Беги! – вздрогнув, Рико выбросила в мусорку недоеденную булочку и побежала в класс, в надежде найти нам Кейске. «Если они правда из Эбису, то должно быть они пришли за Баджи! Черт, он ведь не может драться в школе! Его просто побьют!»        На ходу снимая пиджак и засучивая рукава рубашки, она вытащила из кармана черную маску и в несколько прыжков преодолев лестницу первого этажа, столкнулась с парнями в таких же масках. - Эй, какого черта вы здесь делаете?! – вскрикнув, Рико привлекла внимание всех стоящих на этаже. «Черт… у них оружие… нужно быть осторожнее.» - А ты еще кто? - Постой! Кажется, слухи не врали! В этой школе учится еще одна верхушка Свастонов! Девчонка – глава Спец Отряда Свастики! - А, так значит ты тоже из Свастонов? Мы пришли сюда за Кейске Баджи. Так что не мешайся нам и мы тебя не тронем. – громко усмехнувшись, Рико обвязала пиджак вокруг талии, и приготовилась к драке. - Я скажу наоборот. Я вас не трону, если вы сейчас же свалите отсюда, отбросы. - В таком случае, готовься быть отпизженной, сучка! – побежав в ее сторону, трое разом замахнулись битами, но Рико легко увернулась, отправив в нокаут сначала одного, а потом еще двоих. Вдалеке она увидела дерущегося Рюсея, рядом с тем самым пацаном из соседнего класса. Начав пробиваться сквозь толпу, девушка поняла, что они движутся на крышу.        Вскоре, она смогла вынести всех, кто поднимался на крышу и, выйдя за дверь, застыла на месте. Рюсей – заместитель Баджи, держал за шею главу детей ночи, с готовностью убить. - Рюсей! – крикнув, она привлекла внимание всех стоящих на крыше. Тот паренек, Мацуно Чифую, держал главу группировки из Эбису за ноги, не давая ему упасть с крыши. – Какого черта ты творишь?!        Баджи, стоящий до этого в стороне, придерживая левую руку, подошел к нему и, ударив по лицу, привел в чувства. - Эй, проснись.        Осознавая сложившуюся ситуацию, все члены группировки «Киллер Би» разбежались, оставляя четверых на крыше в полной тишине. - Баджи, как ты? – подойдя к парню, Рико обеспокоенно осмотрела его и коснулась рукой его локтя. Вздрогнув, он еле заметно усмехнулся и посмотрел ей в глаза. - Все в порядке. Не переживай. Просто немного ушибся. - Немного ушибся?! – вскрикнув, она коснулась рукой его лба и щелкнула пальцами. – У тебя все лицо в синяках, придурок! Ты что, просто так давал этим ублюдкам себя бить?! - Нет! Я спас Баджи-сана! – обернувшись в сторону блондина, Рико усмехнулась. - Чифую? Мацуно Чифую, да? - Да! А вы… - Это глава Спец отряда Токийской Свастики, Рико… - А ну заткнись! – вскрикнул Баджи и злобно посмотрел на своего заместителя. – Ты что, забыл правила? – замерев, заместитель первого отряда нервно почесал затылок и усмехнулся. - Упс… Простите меня, Глава. И вы, Командир. Я совсем забылся. - Ничего. – улыбнувшись, Рико перевела взгляд на Баджи. - Думаю, все в порядке. Кейске, пойдем я отведу тебя в больницу. Кажется, у тебя перелом. - Командир, я и сам могу… - Чифую хотел уже было встать, но Баджи его перебил. - Идем. – улыбнувшись, парень прошел мимо, и, подойдя к двери, крикнул своим подчиненным. – А вы… только слово скажете учителю о том, что в этой драке участвовала девчонка – я вас прикончу.        Выйдя за пределы школы, ребята направились в сторону небольшого магазинчика, что стоял в паре сотен метров от школы. - Рико, больница в другой стороне… - Мой байк припаркован возле магазина. Или ты хочешь тащиться в больницу пешком? – усмехнувшись, парень шел рядом с ней, потирая ушибленную руку. - Я слышала, они как-то связаны с Кукловодами Ецуя. Рюсей… - оборвав ее на середине слова, Кейске подошел к мотоциклу. - С ним все в порядке. Просто с этим нужно как можно скорее разобраться. - Что ж, поступай как знаешь. Только будь осторожен. Я думаю, это не последняя их попытка избить тебя. Особенно если у них есть связь с Кукловодами. - Проблемные у нас с тобой заместители, да? – тихо рассмеявшись, Баджи забрался на байк, после чего пристально посмотрел на девушку. - Ты чего? – удивленно покосившись на Кейске, Рико наклонила голову.        Протянув руку к ее маске, он поддел повязку и стянул ее, стирая с щеки кровь. Девушка застыла в немом вопросе, слегка краснея. - Я думал, ты поранилась. Оказывается, это не твоя кровь. Поехали?        Произнеся тихое «Угу», она смущенно села за руль и, попросив Баджи свободной рукой держаться за ее талию, вздрогнула от ощущения тепла его рук. Нервно сглотнув вставший в горле комок смущения, Рико завела мотор и выехала с парковки в сторону ближайшей больницы, в то время как Баджи уперся головой в ее спину и тихо вздохнул, размышляя о том, что сегодня впервые услышал такое непринужденное «Кейске», от которого у него в груди что-то на мгновение сжалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.