ID работы: 13493473

Выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я постоянно думаю о тебе. О твоих прекрасных волосах, которые постоянно лохматые и растрёпанные, и именно эти волосы сводят меня с ума. Твои тонкие черты лица, нос, губы, щëки… В тебе всё идеально. Янтарные глаза у которых никого нет. Они глубокие, невероятные, шикарные. Я смотрю на них и тону, снова, и снова. Кай Смит, ты идеален. Я не знаю какие нужны слова чтобы описать твою красоту. Ты не только превосходен внешностью. Ты невероятно красив и изнутри. Я знаю это. Ты постоянно находишься в центре внимания, люди к тебе так и тянуться. И я Коул Баккет. Который только и слушает музыку, и думает о тебе. Я должен тебе признаться, скрывать такую любовь очень сложно. Да! Я признаюсь тебе… На выпускном. *** Очередное утро и очередной день Коул идёт в школу. Парень невероятно счастлив, ведь он решил сделать это. Придя в школу, черноволосый видит Кая. Он стоит возле своего шкафчика и общается с большим количеством людей. Да, он снова в центре внимания. Его бархатный голос приводит Коула в восторг. Кареглазый направляется к нему. -привет, Кай! — пожимает Коул руку Кая. -ооо, Коул, как же я рад тебя видеть. Ну ты чо как, старик? — отвечает Кай своему другу, он был рад его видеть. Этот день прошёл как обычно, ничего нового. После уроков Коул пошёл к Ллойду. Зеленоглазый ждал его у выхода, они договорились пойти к Ллойду на ночёвку. -привет, Ллойд. -здравствуй, Коул.- парни пожали друг другу руки и пошли в магазин. Они начали о многом болтать. И Ллойд произносит следующие слова. -мне не вериться что через неделю у нас уже выпускной! -произносит Ллойд. -Даа, я его очень жду, гораздо больше чем кто либо. -хм, интересно и почему ты его настолько сильно ждёшь? — поинтересовался Гармадон, ему стало любопытно. Коул улыбнулся, закрыл глаза и немного покраснел. -я решил что наконец-то признаюсь Смиту! -радостно сказал черноволосый. — этот день очень важен для меня, поэтому я должен счательно подготовиться. -оооо ну наконец-то ты решился, а то я думал что ты это никогда не сделаешь, и будешь вечно мне говорить о нём. — блондин был очень счастлив за своего друга. И на таком радостном настрое они пошли к Ллойду. ***** Ребята отлично провели время у Ллойда. И на следующий день Коул ушёл. Парень решил начать готовиться к выпускному. Он начал искать костюм, хороший, качественный и великолепный. Оказалось найти такое очень сложно. Но Коул сумел это сделать и купил идеальный костюм на заказ. Парень пришёл домой в 20:30. Он был очень счастлив ведь всё идёт по маслу. *** И вот. До долгожданного дня остаётся 1 день. Наш герой начинает думать как признаться, да ему нужно придумать. Потому что он будет слишком сильно волноваться и может сказать какую-то ерунду. Спустя долгое время он придумал признание! Костюм был уже готов. Оставалась только причёска. **** Выпускной. Коул подготовился как следует. Он сделал себе причёску, надел костюм. Всё, он был готов! Все были великолепны, словно из сказки. Но конечно же Коул сразу обратил внимание на Кая. У Кая был белый костюм с красной рубашкой, на руках были белые перчатки. Его волосы были аккуратно уложены.Он был идеален, шикарен, богоподобен, не существует слов чтобы описать его красоту. Оставалось только найти момент чтобы признаться. Коул всё время смотрел на Кая, он восхищался им. Начались танцы. Коул ни с кем не танцевал, а стоял в сторонке и пил коктейль, и разумеется наблюдал за Смитом. Шатен также прекрасно танцевал. Его плавные движения сводили с ума. Парень видимо умел всё, он идеал. Кай танцевал со всеми девушками и со всеми флиртовал, и был в центре внимания. Коул понял что начинает волноваться. Ему казалось что он переоценил свои силы. Но понял раз он решил, значит сделает. И вот. Играет музыка, все веселятся. Коул решил сделать это. Он ищет Смита в толпе людей. И находит его в самом центре. Парень к счастью наконец-то стоял один и пил коктейль. Вот, настал этот момент который черновлосый запомнит на всю жизнь. Коул посмотрел на него и вздохнул. И подошёл к Каю. Он дотронулся до его плеча. -Кай, мне нужно тебе кое-что сказать-волнительно произнёс Коул. -да, Коул, что ты хочешь мне сказать? — все рядом стоящие начали смотреть на парней. Они так и чувствовали что щас пройзодет. -Кай Смит, я тобой восхищён. Ты идеален, ты чертовски красив. Твои глаза прекрасны, каждый раз когда я смотрю в них я тону. Все твои черты лица превосходны. Я постоянно думаю о тебе, ты не выползаешь из моей головы, из моих мыслей и снов. Я не могу больше держать всё это в себе. Кай Смит, я чертовски тебя люблю. Мне плевать что подумают остальные, что они щас думают. Мне нужен лишь ты.-весь зал смотрел на них в шоке. Кай весь немного покраснел, он был ошеломлён. Он не верил в это, не верил что его лучший друг признается ему в любви. Коул смотрел на Кая и ожидал ответа. -Коул, это не взаимно. Всё слова которые ты сказал, да, они красивы, но я не чувствую к тебе тоже самое. Я конечно в шоке от такого признания и тем более от тебя. Но я не гей. Прости, прощай. — Кай отвернулся от Коула и слился с толпой. Весь зал смотрел на Коула. Коул был в панике. Его руки начали сильно дрожать. В его горле образовался комок. Его глаза покраснели. По залу начали идти шëпоты, слухи. Черноволосый был глубоко подавлен, его сердце разбилось. Кареглазый выбежал из зала. Кай разочарована посмотрел в сторону Коула, но бежать за ним не стал. Зал стоял в тишине ещё несколько секунд. Коул выбежал весь в слезах, его руки сильно дрожали, у него была паника, и начиналась истерика. Парень выбежал из школы и убежал куда можно дальше. Он прибежал на берег озера и сел, и начил рыдать. Его горю не было придела. У него началась истерика, он психовал и стал себя ругать, и ненавидеть Кая. -сука как же я тебя ненавижу ёбаный ты, Кай Смит! Ты разбил моё сердце, ты довёл меня до истерики. Господи я тебя также ненавижу, как люблю. Коул пробыл на береге 2 часа. Его глаза сильно опухли. Парень решил утешить своё горе алкоголем. Он пошёл в бар и сильно выпил там. Коул гулял по городу, пиджак он завязал на пояс, рубашка была помятая, верхние 2 пуговицы растëгнуты, галстук немного развязан. Он бродил по улицам и немного плакал, и в душе проклинал Кая. -где эта ваша любовь? *** Коул через неделю решил уехать в другой город. Потому что ему было больно оставаться здесь. После этого момента он стал холодней и закрылся в себе. С Ллойдом он продолжал общение, даже ради него приезжал иногда, а бывало наоборот. Ллойду было очень жаль Коула и его разбитое сердце. *** Кай поступил в отличный университет и стал там учиться. У него появилась девушка Скайлор, он её любил всём сердцем. Но его посещали мысли о Коуле. О том как он разбил ему сердце и можно сказать опозорил перед всеми. Ему стыдно за это. Безумно стыдно. И кто знает может Кай его найдёт, и поговорит с ним. Но это совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.