ID работы: 13493509

День наоборот.

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро.7 часов утра.Сергеевы встают на свою работу.Таня в кафе "Милана",которое назвали в честь дочери Евы и ее мужа - Сильвестра Андреевича.А Саша в страховую компанию.Но ему так лень туда идти и он первым делом он думает как отмазаться от работы. Саша повернулся в сторону Тани,но увидел,что её нет.И он крикнул:"ТАНЯ" Приходит с кухни Таня и спрашивает:"Сергеев,а ты не офигел с утра на всю квартиру орать?" "Ну,а вдруг ты ушла на работу...жаль ,что не мою,хехе"-ответил Саша. "Короче, еду я тебе в лоток положила ,возьмёшь с собой.И только попробуй выкинуть ее,будешь неделю без секса!"-сердито ответила Таня.Видимо,у неё нет настроения. "Танюш,ну ты чего,я съем твою стрепню,ой,я имел ввиду наилучшую еду."-ответил Саша,понимая по запаху,что скормит это собакам,хотя и это они не станут есть. "ну,ну,ладно,иди одевайся,завтракай ,а я Лешку в садик отведу"-сказала Таня и ушла с грустным лицом. Когда Саша ел у него все крутились мысли в голове: "Почему я не брал деньги у папы?","Почему в универе не поехал с ним в Лондон, а остался в этой тесной помойке?".Но посмотрел на Лешку и Таню, и понял,что если бы не его упрямство и желание быть независимым от папы - их бы тут не было.И сам бы он не ел в этой квартире. Когда Таня и Леша уходили,Саша проводил их улыбкой и сел на диван. У него возникла мысль."А что,если побыть один день олигархами?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.