ID работы: 13493515

кукла-вуду

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас наступал вечер. Солнце медленно скатывается к горизонту, на землю падают сумерки. Безумный день подходит к концу, но только не для младшего Айвори — сейчас этот парень с интересом мастерил плюшевую версию своего любимого питомца, а именно — Себастьяна Помидоровича Куриные Ножки! Плюшевая версия была реально очень похожа на него, только сделана больше чибично, мультяшно, ибо по-другому Рэндал и не сможет сшить. Это звучит довольно мило с первого взгляда, но на деле не очень, ведь он шил его обнажённую версию, сшив даже плюшевую вагину. Хотя нет, не даже, над этим он как раз старался больше всего. Это уже звучит не так мило как в начале казалось, но самым страшным был факт того, что это была, блять, куклу-вуду. Рэндал с прошлого утра собирал у спящего Себастьяна его кудрявые рыжие волосы, и на удивление остался незамеченным, раз вишь что Помидорович немного поёрзался во сне, но всё ровно — преступник не был обнаружен. Никто не подозревал о том, что хочет сделать Рэндал. Это известно только ему самому, он не хочет никому говорить о своей шалости. Вообще, младший-Айвори мог бы просто предложить Себастьяну секс, или просто взять и набросится на него, только вот тёмного принца слишком сильно возбуждала мысль о том, как Себастьян почувствует что его трахают, но он не будет понимать кто именно это будет делать. Рэндал был уверен что ему такое пойдёт по душе. Да и к тому же плюшевый-чиби Себастьян выглядит довольно мило. Рэндалу просто очень нравилось разнообразие в сексе, даже такое. Он, кажется, готов пойти на любой половой акт, но больше всего ему, конечно же, нравилось доминировать, что он и сейчас будет делать. Твердый, стоявший колом член уже выпирал из под чёрных штанов, это даже было немного больно, хоть и Рэндал был ещё тем мазохистом. Но вот, наконец-таки он стягивает наполовину штаны, и проводит головкой по плюшевому клитору. Даже одно трение приносило Айвори удовольствие. А тем временем, Себастьян в другой комнате почувствовал странные ощущения, от которых даже слегка дёргалось. Ощущалось так, будто бы его клитор кто-то щекочет. Это было, конечно, неожиданно, и он не предав этому особого значения просто почесал клитор под своими колготками с шортами и всё, ведь пока-что ничего особенного с ним не происходило. Ключевое слово пока-что. После того как Рэндал поводил по клитору он начал водить и по половым губам. Вот это Себастьяна уже начало настораживать. «да хули у меня так пизда чешется…» – раздражённо подумал про себя он и почесал затылок. Рэндалу было очень приятно представлять, как Себастьян в шокированном состояние не будет осознавать что происходит с его телом. Он довольно хихикнул, и вот, тот самый момент настал — он вставил в Себастьяна! Рэндал ухмыльнулся, а Себастьян издал громкий стон, который услышал сам Айвори из другой комнаты. Он был доволен содеянным и ни о чём не жалел. Он насадил свою игрушку на половину члена плотно сжав рукой, а из его рта уже начала сочится естественная смазка. Это была самая сексуальная картина которую он когда-либо видел, он даже не представлял что-то более возбуждающее чем то, что было у него перед глазами. Удобно сев голым задом на кровать Рэндал не перестал заниматься мастурбацией игрушкой — он вводил по нему туда-назад, и хоть плюшевый Себа ничего ему не отвечал, ибо это было уже слишком, он слышал стоны и визги настоящего Себастьяна. Это именно то что ему было нужно. Сам Себастьян ёжился, он ни капли не был возбуждён. Стянув с себя шорты вместе с колготками он ошарашена посмотрел на трусы, было видно что он знатно намок. По ощущениям чем-то напоминало менструацию, да только с Себастьяна не текла кровь а что-то явно другое. — К-какого х-хуя?.. – тихо прохрипел Себастьян в никуда, и больше не в силах говорить что-то ещё. По его лбу стекал кровь, а с глаз уже виднелись капли слёз. Видел бы это Рэндал он бы кончил сразу.Причём именно на лицо любимейшего Себастьяна, да, это было в самый раз. Но к сожалению для Рэндала он не лицезрел этой картины, но представлял нечто схожее: Как Себастьян встаёт раком, велят своей упругой задницей, и мастурбирует в добавок доводя себя до оргазма. Эта картина была уж слишком горяча, да так, что прошло ещё немного толчков, и Рэндал кончил в Себастьяна. Закатив глаза он упал на кровать и валялся там в одной рубашке, а штаны с трусами упали куда-то на пол. Его это ни капли не волновало. Он полу-открытыми глазами ещё наблюдал за тем, как он в дрожащей руке держал мини-Себастьяна, и за тем как из его плюшевой вагины исходит его сперма. И это был самый что ни на есть шедевр. Но вот не для Себастьяна. Он и представить не мог, что это в него Рэндал кончил с помощью куклу-вуду, но с него тоже стекала сперма. Себастьян не верил своим глазам. Может это сон, да? Хотя скорее нет, это больше походит на кошмар, хоть и каждый день в доме Айвори на него походит, сегодня случился особенный пиздец, и другими словами это не описать как ни старайся. Руки и ноги дрожали, ему было очень неприятно, он ожидал чего угодно, но не этого. Он упал на колени и заплакал, закрывая лицо руками. Он… Он грязный. И за что ему такое наказание, что он такого сделал в жизни не так? Он не помнил свою прошлую жизнь, но не понимал что он мог сделать такого чтобы заслужить такие муки в этом чертовом доме. В итоге он подтерся полотенцем, которое неожиданно лежало в одной комнате с ним. Ему повезло что никто не зашёл к нему и не удивил эту картину. Тогда было бы ещё хуже. Ему было страшно рассказывать это кому либо из семейства; ведь он ни с кем не был сближен, он никого из них не любил. Он даже не знал, какими словами он будет об этом говорить, а поэтому решил держать это в секрете. Это было ошибкой, но уже ничего не сделаешь. Прийдётся жить так, как раньше, и лишь надеятся что подобных вещей с ним больше не будет случаться. У него даже проскальзывали мысли по поводу суицида, ибо в этом доме жить нормально было невозможно, но умереть тут — тоже было сверх-задачей, поэтому нет. Он просто теперь не знает как ему жить. Он не живёт, он существует, и отличить одно от другого довольно просто. «Но всё ровно было бы лучше бы я не родился…» – подумал Себастьян смотря в потолок. А ведь Рэндал даже и не подозревал о том что Себастьяну от слова совсем не понравилось это непонятное подобие полового акта. Это вообще нельзя было назвать полноценным сексом. Он даже не подозревал что Себастьян который раз хочет покинуть этот мир раз и навсегда. Для него всё это было не более чем приятной шалостью. Ход мыслей у него, всё-таки, был странным всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.