ID работы: 13493532

Каменное сердце.

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 39 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 11. "Остановись, Лестрейндж..."

Настройки текста
Проснувшись утром и сладко потянувшись, Оливия уселась на кровати. На кресле, возле камина мирно спал Снейп. На его коленях лежали тетради учеников. Проверенные он сложил на полу возле кресла. Она тихонько поднялась и подойдя к нему, опустилась на пол. Собирая тетради. Осторожно, чтобы не разбудить его, она взяла оставшиеся работы с его колен и переложила их на стол. Сев на стул, рядом с ним, она неотрываясь стала смотреть на то, как он спит. Он выглядел усталым. Не от того, что не спал, всю ночь, а от жизни. Бледное, словно белый холст художника лицо, с тёмными кругами под глазами. Тонкие губы, которые он слегка сжимал даже во сне. Чёрные, длинные волосы, от которых пахло горьким шоколадом. Она словно завороженная, рассматривала каждую морщинку на его лице. Ей хотелось прикоснуться к нему, провести тонкими пальцами по его щекам, запустить руку в волосы и вдохнуть его запах. Её неимоверно тянуло к нему. -Ты сейчас прожжешь во мне дыру.- не открывая глаз, произнес мужчина. -Я тебя разбудила? -немного вздрогнула Лестрейндж. -Нет, я не спал. -Почему? -Не смог. -Почему? -Потому что! -схватив её за нос, и открыв глаза, ответил Снейп. -Ээээй, -возмутилась Оливия. -Как ты себя чувствуешь? -Вроде не плохо. -Давай снимем компресс и обработаем синяк, -сказал Северус и поднялся с кресла. Достав из шкафа все необходимое, он подошёл к девушке, которая уже сидела, взабравшись на стол. -Другого места не нашлось?-подняв бровь, спросил Снейп. -Я думала, что тебе так будет удобнее, приподняв Пижаму, ответила Оливия. Мужчина освободил её от бинтов и убрал уже подсохшие травы. -Намного лучше, -оглядев гематому, произнес профессор. -Она уменьшилась уже практически вдвое. Теперь нужно нанести мазь. Взяв из баночки нужное количество и растерев между своими ладонями, он осторожно приложил руку к её коже. -А почему, ты сначала её растер? Вчера ты делал по-другому. -Ну ты же жалуешься, что холодно. Я разогрел ее немного. А вообще, её нужно наносить, когда она холодная. Так эффект будет наиболее действенный. -Почему ты не пошёл работать, целителем? У тебя же такие выдающиеся познания в медицине. -На это были свои причины. -Какие? -Все то тебе нужно знать. -не поднимая головы, произнес мужчина. Его рука продолжала нежно и осторожно поглаживать кожу, заставляя все её тело покрываться мурашками. -Северус... -прошептала Оливия, обвив его шею руками. Он замер на месте и кажется, даже перестал дышать. Она прикоснулась руками к его щекам и слегка заставила его приблизиться к её лицу. -Ненадо...-послышалось в её голове. -Так себе аргумент.- вновь прошептала девушка и коснулась его губ. Он ответил на поцелуй, слегка приобняв её и отведя кисти своих рук в стороны. Боясь испачкать ее мазью. Постепенно их неторопливый и нежный поцелуй перерастал в неконтролируемую страсть. Оливия притянула его к себе ногами и вот уже они находились вплотную друг к другу. Ощущая через одежду жар их соприкасающихся тел. -Остановись, Лестрейндж...-закрыв глаза и тяжело дыша, сказал Снейп. Но она и не думала останавливаться, принявшись освобождать его от одежды. Он впился губами в её шею. Оливия застонала. Её стоны сводили его с ума. Подхватив ее на руки, мужчина перенёс девушку на кровать, где нависая сверху, продолжил покрывать её тело поцелуями. Она снова прижала его к себе ногами, чувствуя внутренней стороной бёдер, его набухший член. Она спешно стала расстегивать его брюки и запустила руку внутрь, слегка сдавив его достоинство пальцами. -Ты правда, этого хочешь? -прошептал он, касаясь языком мочки её уха. -Да...- вновь простонала девушка. Избавившись от одежды, он аккуратно ввёл в неё свой член. -О, Мерлин! Что я делаю?- подумал Снейп. Но остановиться уже не мог. Оливия тихо стонала под ним, выгибаясь словно змея. Он двигался медленно и неторопливо, боясь причинить ей боль. Лестрейндж чувствовала его каждым миллиметром своего тела. Они были, словно одно целое. Спустя время, она стала умолять его двигаться быстрее, предчувствуя скорый финал. Мужчина ускорил темп. Его равномерные движения постепенно сменялись резкими толчками. Проникая с каждым разом все глубже и глубже. Тихие стоны девушки уже переросли в более громкие. Чтобы их хоть как-то заглушить, Северус накрыл её рот поцелуем. Сладким и страстным. Он чувствовал, как стенки её влагалища сдавливают его член. Новая волна возбуждения пронеслась по его телу, передавшись Оливии. Пару резких толчков и их накрыл одновременный оргазм. На чёрных простынях кровати, лежали два белоснежных тела, тяжело дыша и временами глупо улыбаясь. -Добилась своего? -слегка притянув к себе Оливию, произнес Снейп. Она ничего не ответила, лишь только посильнее прижалась к нему, положа голову на его грудь. -Нам пора на занятия. -спустя время, произнес мужчина, поглаживая рукой её чёрные как ночь локоны. -Так есть хочется. -водя пальцами по его груди, ответила Лестрейндж. -Ну завтрак мы уже пропустили. У меня есть пачка сырных крекеров. Если хочешь. -Смеёшься? Конечно хочу! Северус сел на кровати и собрав разбросаные вещи, стал одеваться. Оливия продолжала лежать на кровати, прикрываясь одеялом и закусив губу, наблюдала, как мужчина застегивает свою рубашку на теле. -Опоздаешь! -улыбнулся Снейп и подойдя к столу, достал из ящика пачку крекеров. -Одевайся, я не буду мешать. -сказал мужчина и направился к выходу. -Северус! -вскрикнула Оливия и замотанная в простыню подбежала к Снейпу. -Поцелуй меня ещё раз, -встав на цыпочки и обвив его шею руками, произнесла Лестрейндж. Он прижал её к себе и нежно поцеловал. -Если сегодня, кто-нибудь из преподавателей на тебя пожалуется, то я тебя накажу. -проговорил мужчина и поднял бровь. -Ммм, звучит заманчиво. -Это не то, о чем ты подумала. Я заставлю тебя мыть котлы и лабораторную посуду. -Ну заставь! -игриво подмигнула девушка и схватив со стола крекер, стала собираться на занятия. Первым уроком должна была быть травология. Все студенты уже практически собрались возле теплицы. -Где ты была? Пенси сказала, что ты не ночевала в спальне. -спросил Малфой, подойдя к сестре с яблоком в руках. Оливия широко улыбнулась и отобрав из рук брата яблоко откусила его. -Эээй, это моё. -Драко, не будь жадиной. Я хочу есть.-засмеялась девушка. -Ты не ответила, -прищурившись, снова спросил парень.- Ты снова ночевала у него? Лестрейндж покраснела. -Судя по тому, что ты не завтракала, вы очень хорошо провели время. -улыбнувшись, прошептал Малфой, наклонившись к сестре. -На, займи свой рот, -отдав, покусаное яблоко обратно, ответила Оливия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.