ID работы: 13493593

Вижу цель

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Междуглавье — «Лечение»

Настройки текста
Примечания:
Как только ворон получил перьевой подушкой от Геньи, девушка что-то сказала и тут же выбежала из комнаты. Да так, что от неё только пятки сверкали. До Шинадзугавы долго не могло дойти, почему та, которая самостоятельно пришла познакомиться с ним, сейчас не может нормально и в глаза глянуть. Всё это казалось ему крайне странным. Ворон касугай, продолжавший сидеть на тумбочке поддергивая головой смотрел своими глазами бусинками на брюнета. — Чего сидишь? Лети уже отсюда! — махая рукой, чтобы отпугнуть птицу, крикнул парень, но та продолжала внимательно разглядывать раненого — Издеваешься? Иди за хозяйкой, кыш! Взмах крыльев. Ворон полетел прямиком на Шинадзугаву, выпячивая свои острые коготочки вперёд. Он вцепился в его волосы, а после клюнул по макушке, в общей комнате раздался озлобленный крик юноши и громкое карканье от чего к ним ворвалась девушка с двумя хвостиками. Она выгнала ворона и недовольно посмотрела на больного, тем самым обвиняя его в устроенной шумихе. Обычно в поместье бабочки всегда тихо и спокойно, здесь каждый может найти столь желанный отдых, а эти двое устроили шум. «Что за чертовщина вообще происходит? Стоило мне только прийти сюда, как на меня напал наглый ворон уз, накричала местная и обиделась Т/И. В принципе я здесь знаю только двух и то не очень хорошо... Шинобу Кочо, ушла, Т/И Т/Ф сбежала сверкая пятками, хотя выглядела не совсем здоровым человеком. Хах, почему меня вообще волнует её состояние здоровья? Ещё эта девушка с хвостиками, поставила руки в боки и делает вид, что главная здесь, ага как же. К черту. Мне нужно только получить медицинскую помощь и я свалю отсюда на задание.» Шинобу пришла настолько незаметно, что погрузившийся в свои мысли Генья не заметил того, как столп обрабатывает его садины на лице. А когда осознал это отшатнулся назад, чуть ли не падая спиной на кровать, но Кочо успела схватить его за кимоно. Он потряс головой и кивнул в знак благодарности, девушка в ответ улыбнулась и продолжила обрабатывать каждую маленькую ранку. — Раздевайся. После этого слова Генья вовсе залился весь красной краской. «Как это... Зачем? …» Растерянный Шинадзугава взглотнул тяжёлый ком в горле. Он и без того с трудом общается с девушками, а тут раздеваться? Наблюдая за бешено бегающими в разные стороны зрачками, столп начала смеяться и продолжила говорить, аккуратно похлопывая раненого по плечу. — Ты чего это так? Мне надо рану твою обработать и шину наложить, я не кусаюсь, снимай кимоно. Закусив щеку, он снял своё кимоно, а затем и форму истребителя демонов, оставя на себе только штаны. Ему было неловко показывать огромное количество шрамов на своём теле, они достались ему во время тренировок и ночных прохождений, которые совершал в тайне от Гёмея. Тогда он тренировался убивать демонов на самих демонах, но частенько получал глубокие раны. Брюнету в тот момент даже в голову не приходило то, что Шинобу в первую очередь тоже истребитель, а потому шрамы для неё является нормой жизни. — Надо шить, — указывая на глубокий порез сказала Шинобу. Она ожидала увидеть что-то такое, поэтому захватила с собой всё необходимое оборудование. Начиная от нитки с иголкой, заканчивая саке. Налив в две чашечки саке, одну она дала Генье, а в другую положила нитку с иголкой и беленький платочек. Парень до последнего не мог понять для чего ему дали чашку саке, но из-за спины столпа раздался голос девочки с хвостиками: «Пей, болван! ». Выдох. Залпом брюнет залил в себя чашку с напитком и отдал её той горластой. Шинобу протёрла рану мокрым платочком, а после взяла иголку с ниткой и как будто по ткани начала зашивать рану истребителя, тот время от времени скалил зубы. Но на удивление брюнета Кочо закончила работу очень быстро, так что долго терпеть не пришлось. Тогда она взяла две дощечки и попросила придержать их у его руки. Девушка с хвостиками, была очень вежлива и добра со столом, но с Геньей она вела себя, как кошка с собакой. Дощечки Кочо примотала бинтами, тем самым зафиксировав сломанную кость. — Живчик, молодец. Полежишь у нас какое-то время, пока руке лучше не станет. Я отправлю ворона Гёмею. — А...м… Спасибо, — он хотел было возразить и уйти уже сейчас, но слова столпа насекомых словно приковали его к кровати. Шинобу забрала всё оборудование, а её помощница взяла грязные вещи раненого, попутно заставляя снять с себя даже штаны, которые тоже были не первой свежести. Ей он больше всего не верил, но девушка сказала, что принесет ему чистую новую одежду, на что у него не нашлось отговорки, тогда то пришлось и штаны отдавать. Генья лёг под белоснежное одеяло и закрыл глаза. Истребителя уже на моменте с зашиванием раны клонило в сон, а сейчас, когда он уже нежится в тёплой постели, под мягким одеялом... Он уснул даже и не заметив этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.