ID работы: 13493593

Вижу цель

Гет
NC-17
В процессе
41
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Междуглавье — «Поговорим, Токито-сама?»

Настройки текста
Дождь стих вместе с собой забирая солнце, которое медленно прокладывая до себе путь за горизонт. Демоны уже во всю готовились к ночным похождениям на меленькие деревни, города, заблудших путешественников. Харуко пыталась отговорить его заниматься в дождь он вышел на улицу сразу после ухода Т/И. Сейчас же, когда дождь кончился девушка вышла к столпу, который так усердно тренируется до сих пор. В голове было слишком много мыслей, она не знала стоит ли спрашивать насчёт этого утра или лучше промолчать и просто любоваться красотой Токито. «С тех пор как Т/Ф ушла из поместья Токито-сана практически день... Я думала насчёт того что увидела в это утро. Поэтому если я не хочу потерять моего любимого человека, стоит рассказать ему о всем что я думаю как можно скорее, тем более насколько мне известно завтра он уйдёт на собрание столпов. Конечно, с моей стороны может быть эгоистично, что я забиваю ему голову своими чувствами, но лучше уж он будет думать обо мне, чем о Т/Ф! Я не отдам его ей, пусть дурачит других парней, а о Токито думать пусть даже не смеет! Ещё раз я увижу её рядом с ним, тем более в поместье, не знаю что сделаю с ней! » — Токито-сама, простите за беспокойство, можем ли мы поговорить? — мило улыбаясь спросила девушка у столпа, но на миг ей показалось, что он даже и не услышал её слов — Токито-сама... — Поговорить? О чём? — Ну, — девушка нервно запустила руку в свои волосы и отвела взгляд от брюнета — Мне бы хотелось рассказать вам кое-что, — её сердце забилось чаще, настолько, что ей казалось что даже Токито слышит сердцебиение — Понимаете... Тут такое дело, — лицо девушки моментально вошло в краску, сейчас она сможет сказать то о чём думала на протяжении нескольких месяцев — Когда вы рядом, моё сердце всегда бьётся чаще, а дыхание сбивается. Я готова на все ради вас, Токито-сан! Вы прекрасный истребитель и спасли мою жизнь! Вы молоды, красивы и умны. Каждый раз когда вы, Токито-сан, возвращаетесь домой у меня спадает огромная гора с плеч. Мне нравится ухаживать за вами, помогать и наблюдать за тем как вы спите, кушаете, тренируетесь. Мне нравится в вас абсолютно все! Токито-сан, я люблю вас... — Харуко смогла это сказать чуть ли не на одном дыхании, после чего вдохнула воздух полной грудью и осмелилась посмотреть на брюнета. Он стоял неподвижно, его лицо по-прежнему не выражало никаких эмоций, не давало ответа. Глаза, по-прежнему похожи на пустое морское дно, бесчувственное и холодное. Столп схватил девушку за руку и подошёл к ней поближе, настолько насколько это было возможно. — Я никого не люблю, Харуко-тян, не нужно забивать свою голову мной, — он прошептал ей на ушко эти слова. Каждое произнесенное им слова оставляло ожёг на душе девушки от чего из её глаз потекли слёзы. Тогда парень отстранился и вытер большим пальцем одну слезинку с щеки Харуко — Не нужно слёз, оно того не стоит, — уже громче сказал Токито, но голос по-прежнему был спокойный. — Токито-сан, — беря его руку своими двумя, всхлипывая веснушчатым носиком, начала говорить рыжеволосая девушка — Я дождусь того дня, когда вы полюбите меня также, как и я вас... Я искренне верю в то, что этот день настанет. — Ага, — убирая руку из нежных рук влюблённой по уши девушки, ответил Муичиро. Возможно он и задумался бы над её словами, если бы не одно но. Помимо того, что он не сможет полюбить её как девушку, ведь она для него как младшая сестра, хоть и разница была не совсем большая в возрасте, есть кое-что ещё — Теперь иди домой, мне продолжать надо. — Слушаюсь, Токито-сан! Наверное приготовлю ужин, пока вы здесь, — уже отходя от недавнего порыва грусти, протараторила рыжеволосая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.