ID работы: 13493629

Мы застряли?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
NasticPopova бета
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 56 В сборник Скачать

часть 5: чайный час

Настройки текста
Примечания:
Неся на изгибе локтя куртку Сэма, я зашагала вверх по железной лестнице, ведущей к номеру мотеля. Дин шел за мной, оттирая с лица следы от помады. Пригладил ладонью волосы, чтобы вернуть прическу в свой привычный вид. У него это без проблем вышло. Я зашла первая, застав Розмари и Сэма за поцелуями. Черт, кажется не только я сплелась в любви! На Рози уже не было кофточки, а вот на Сэме одежда сохранилась. Когда Сэм увидел меня, он сразу же встал с кровати, не зная, куда девать свои руки. Я так и не поняла, был между ними секс или он только-только начинался. — Долговато вы, — Сэм протянул Рози ее белую кофточку с кружевом, а сам заулыбался. Розмари уже была не такая пьяная, какой мы ее оставили. — Все нормально, Сэм, — я протянула ему его куртку, на которой остались кристаллики соли. И было их много. — Это соль? — удивился Сэм, стряхивая с куртки белый порошок. — Да, Дин купил соль и.. — к тому времени в номер уже вошел Дин, откашливаясь и гремя бутылками в пакете. — Высыпал ее на призрака. — Он снова на тебя напал? — Да, пока Дин был в магазине, — я посмотрела на Дина, который, судя по его довольной улыбочке, прокручивал в голове наши недавние шалости. Не задерживаясь у порога, он двинулся на кухню, начав что-то искать в кухонных шкафчиках. Не сдержался и разочек все же обернулся на Розмари, чья фигурка еще не до конца была прикрыта одеждой. Дин — есть Дин. — Ясно, — Сэм обратил внимание на Розмари, мягко улыбнувшись ей и уйдя на кухню, к Дину. — Морган, все нормально? — Рози подошла ко мне и встала вплотную. — Ты странно выглядишь? Испугалась призрака? — Тогда она обратила свой взор на мою шею и округлила глаза. — Что? — я потрогала свою шею. — Ты что, переспала с ним? — Розмари хотелось закричать от такой новости, но я не хотела, чтобы Сэм пока что знал об этом. Между нами завязалось такое взаимопонимание, что быть в его глазах совратительницей не хотелось. — Тише, прошу тебя, — я сняла с себя порванную рубашку, что Рози тоже заметила. Осталась в одной футболке. — Фак! А это еще что? — Розмари не удержалась и стала негромко гоготать, что услышал Сэм. Стала трясти моей рубашкой, как победным кубком. — Это он порвал на тебе? Черт возьми, а он еще горячее, чем на экране! Розмари была рада, словно получила все самые хорошие оценки в конце семестра, хотя знаний кот наплакал. — Нет, это было не совсем так. Он хотел затащить меня в машину, спасая от.. Договорить я не успела, буквально проглотив весь остальной текст. — Девочки, все нормально? — к нам подошел Дин, глянув на нас, а потом на мою рубашку в руках Рози. Розмари расплылась в ехидной улыбке, всучив Дину мою рубашку. — Ну, у меня точно да, а вот у вас.. — Розмари ласково провела пальчиком сначала по моей груди, а, уходя, не оставила без внимания и грудь Дина. Он проводил ее озадаченным взглядом, изогнув одну бровь. — Уже рассказала подруге? — спросил Дин, дождавшись, когда Рози будет достаточно далеко, и мягко улыбнулся. — Конечно нет. Она сама все поняла, без меня, — я направилась в ванную. Дин проводил меня томным взглядом, не выпуская из рук непригодную для носки рубашку. Это была моя любимая рубашка.

***

— То есть, ты уснула у Дина в машине, а когда проснулась, все еще была в этом мире? — Сэм сидел напротив меня, задавая кучу вопросов. Его, как и меня, смущало наличие этого факта. — Ага, уснула, — съязвила из стороны Розмари, заматывая мокрые после помывки волосы в кокон из полотенца. Даже при таких обстоятельствах, как сейчас, ей хочется выглядеть красиво и эффектно. Сэм, не совсем понимая вставки Рози, оглянулся на нее, но так ничего и не рассекретил. А Дин молчал, как и я. Лишь изредка ухмылялся, когда Рози в очередной раз пускала какую-нибудь шуточку про наш секс. — А эти следы? Они от руки призрака? — Сэм нежно провел пальцами по моей шее, погладив кровоподтек. А потом еще один и еще. Засосов было куда больше, чем я себе представляла. — Ну-у, — я старалась не смотреть на Дина, но видела боковым зрением, что уголки его губ стали подниматься наверх. Он, как и Сэм, сидел напротив меня на стуле, слушая нашу беседу. — Он схватил меня за шею, верно, — соврала я, прикрывая волосами шею. — Но это не самое важное сейчас, Сэм. Правда? Давайте лучше подумаем, как нам вернуться. Моя теория: нужно дождаться окончания этого дня. — Поддерживаю, — наконец заговорил Дин, уже стоящий у столешницы. Ноги его были скрещены. — А до окончания этого дня, весело провести время. — Вы с Морган уже и так с лихвой развлеклись, — зашифровав свои слова под тонкой двусмысленностью, проговорила Розмари, размазывая по волосам кондиционер, что нашла в ванной. — Куда еще веселее-то? Закончив, она повернулась к зеркалу спиной и улыбнулась мне. На ее щеках появились ямочки, а глаза сузились. — Ты такая сучка, Розмари, знала бы ты это, — прошипела я сощурившись и просверливая ее взглядом. За этот ее юмор мы и стали лучшими подругами. Но иногда все же хочется прирезать! — И так, прежде чем начать чайный час, — Дин постучал пальцами по стеклянной бутылке виски, — нужно замуровать двери. — Дин схватился за пачку соли, что нарыл в ящиках и принялся рассыпать ее вдоль порога и окон. Соль навеивала мне мысли не о призраках, а о страстных губах Дина. — Ого. Прямо как в сериале, — прокомментировала Розмари действия Дина и вновь заперлась в ванной. Послышался звук воды, а потом веселенькая песня в ее исполнении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.