ID работы: 13493629

Мы застряли?

Гет
NC-17
Завершён
142
автор
NasticPopova бета
Размер:
73 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 49 Отзывы 56 В сборник Скачать

часть 8: духовка на колёсах

Настройки текста
Примечания:
Попросив Дина отъехать подальше от парковочного места, я кое-как дожидаюсь, пока мотор перестанет рокотать, и сразу же завлекаю Дина в поцелуй, маня его на заднее сиденье. Мне было холодно. Любое движение теплых шершавых рук Дина по моему лицу или рукам, доставляло мне до ужаса приятные ощущения. Будто бы тебя греет солнышко. Потеревшись щекой о его ладонь, я выдохнула. — Погоди, сейчас станет теплее, — Дин на секунду отвернулся, чтобы включить печку. Тепло стало не сразу, значит, я воспользуюсь его теплом. Что-то стукнуло в окно. Словно кто-то тыкнул кончиком ножа в стекло. Звук был противный, но очень короткий. — Ты ничего не слышал? — сначала мне показалось, что это кошка. Дин обернулся, но никого не увидел. Чуть пригнувшись, он поводил взглядом по лобовому стеклу в поисках кого-либо. — Нет, кажись, никого. — Ладно, тогда иди сюда. Дин перелез на заднее сиденье, где я сразу же притянула его ближе к себе, снимая с него все, что попадалось на глаза. В хаотичном порядке. Избавив его от верхней одежды, я толкнула его на спину и забралась сверху. Чмокнув его в сухие губы, я стала спускаться ниже, оставляя дорожку поцелуев на его груди. Каждый мой поцелуй следом отпечатывался на его разгоряченной коже. Я не перестала целовать всего его, пока помада на моих губах не иссякла. Пока отпечатки поцелуев не стали почти невидимыми на его торсе. Дин гладил меня по волосам, а я уже приступила расстегивать ремень, который пришлось вырвать из его джинс. Он никак не поддавался мне. — Полегче, — хохотнул Дин, но его смех сменился стоном, когда мои губы соприкоснулись с его органом. Смочив губы слюной, я стала вбирать его в рот все глубже, смакую каждую секунду. Дин замер, когда я достигла середины всей длины его не маленького члена, а когда двинулась дальше, изо рта его вырвался протяжный стон. Приятные ощущения настолько захлестнули его, что Дин не заметил, как сжал в руках мои влажные волосы, и по его рукам пробежала струйка воды, стекая на его подкачанную грудь. — Черт, детка, иди сюда, — Дин поджал ноги в коленях, и я буквально выпала вперед, усаживаясь ему на живот. Он поднялся вместе со мной и перевернул меня на спину. А когда уложил, сразу принялся стягивать с меня джинсы и нижнее белье. На этот раз, Дин также снял и бюстгальтер, выбрасывая его себе за спину. Вся одежда на мне была мокрая, хоть выжимай. И каждый раз, когда она соприкасалась с моей кожей, случайно я касаясь ее, я тут же вздрагивала. Дин раздвинул мои ноги и стал короткими поцелуями спускаться вниз по внутренней стороне ляжек. Обветренные губы щекотали мою нежную кожу, и мне приходилось терпеть. Ощутив его дыхание прямо между своих ног, я не выдержала и подняла его на уровень своего лица, раздвигая ноги еще шире. Прижала Дина к себе, и тогда в мои ягодицы уперся его горячий, крепкий, как камень, член. Дин ввел его в меня, но привыкать мне было незачем. Он буквально был во мне пару часов назад. Даже запах его одеколона до сих пор держался на моей коже и волосах. Странно, как это не учуял Сэм. А Розмари и без того знала, что между нами был интим. — Правда или действие? — дерзко ухмыляясь спросил Дин, войдя в меня почти на всю длину. Скинул с себя обувь, избавив и меня от нее. Дин упирался руками о запотевшие стекла, а я уперлась ногами о дверь, думаю, как бы нечаянно не распахнуть ее от возбуждения. — Действие, — простонала я, выгибаясь в спине и поглаживая его рельефные мышцы рук и пресса. Свет из окна ровно ложился на его кожу. — Не сдерживайся, — прошептал мне на ухо Дин, войдя в меня полностью. Упираясь одной рукой о потное стекло, а второй о сиденье, Дин начал грубо толкаться во мне, наращивая темп. Не собирался останавливаться. А мне оставалось лишь выполнять свое действие: я стонала так, как хотелось стонать. И кричала, когда было больно, не сдерживая себя в эмоциях. — Дин.. — я хотела попросить его сбавить темп, но вдруг он стал что-то цеплять у меня внутри, от чего по телу будто проходился разряд тока при его каждом толчке. Пальцы на ногах стали сгибаться, а мышцы по всему телу стали предательски подрагивать. Я выгнулась в спине, и Дин подхватил меня под талией, насаживая на себя все сильнее. Я была не властна над своим телом. Теперь им управлял Дин, который перестал быть со мной таким нежным, как в первый раз. — Что? Остановиться? — спросил он, когда я повернулась на живот, встав на четвереньки. Дин все еще был во мне, но немного сбавил обороты. Я не дала ему никакого ответа и сама стала двигаться навстречу его члену, накрыв его большую руку своей. До моих ушей доносились шлепки, когда наша влажные тела соприкасались. — Нет, не смей останавливаться! — простонала я, сжимая его ладонь в своей еще сильнее. На стекле были эскизы, оставленные нашими руками. Печка все еще грела кожаный салон, но этого давно уже не требовалось. Холодно уже не было. Наоборот — до ужаса душно. Но мне было наплевать. С лица и шеи Дина стекал пот, размазываясь о мои плечи и спину. Макияж на глазах уже наверняка превратился в кляксы, а о помаде и речи быть не могло. Дин больше не мог — я ощущала его дрожащее тело над собой. Но он не мог остановиться, пока не доставит удовольствие мне, а потом и себе. — Кончай, — прошептал он, и снизу живота завязывался тугой узел. Словно по его велению, я взорвалась изнутри, не испытывая ничего, кроме распыляющегося по телу кайфа. Еще пару сильных толчков повлекли за собой скрип сидений, и Дин вслед за мной кончает, глухо зарычав мне на ухо. Его тело затряслось еще больше. Дин осторожно отлепил ладони от запотевшего стекла, встал с меня и полез выключать печку. Избавившись от резинки, он плюхнулся на сидение и начал жадно вбирать воздух ртом, вытирая своей футболкой пот с лица. — Боже, прямо как в парилке! — Дин глянул на меня, довольно улыбаясь. — А ты, я смотрю, в этот раз разошлась. — Не отстаю от тебя, — соединив за спиной застежки лифчика, я натянула трусы и обессилено рухнула рядом с Дином. Сделав пару глубоких вздохов, я повернула голову к нему. Он смотрел на меня, а я смотрела на него. Глаза в глаза. Мы наслаждались долгожданной тишиной, долго отсутствующей в этой машине. Наши стоны и звук печки до сих пор иногда надоедливо отзывались в ушах. — Ты красивая, — прошептал Дин, пальцами поглаживая мою ладонь. — Ага, особенно сейчас, — я первая отвела взгляд, положив голову на его немного мокрое плечо. Дин уперся на дверцу спиной, потянув меня за собой. И вот, я лежала между его ног, а его грудь создала собой некую подушку. — Может не пойдем туда? — водила ногтями по его ладони. Подкачанная грудь медленно поднималась под моим затылком. — Я напишу сообщение, что я с тобой. И останемся здесь. — А если Сэм догадается? Ты ведь по неведомым мне причинам скрываешь от него нашу с тобой близость. Кстати, почему? — Дин заправил мне пальцами мокрые волосы за ухо, делая это максимально медленно и ласково. — Просто не хочу, чтобы Сэм посчитал меня легкодоступной. Вот и все. — А если посчитает? Почему тебе это так важно? Он тебе нравится? Я немного помедлила с ответом. — Нет, он не нравится мне. Я ответила тебе на твой вопрос минутой раннее. Дин откинул голову назад, поудобнее устроившись в тесной машине. Больше он ничего спрашивать у меня не стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.